- Реакции
- 38.899
Так инет у нас тоже рецензируется давно, если без ВПН,здрасти) ой ай там же "прозападные ресурсы, иноагенты ивсёврут!"Зачем он нужен? есть инет, есть поиск. Я бухгалтер
Так инет у нас тоже рецензируется давно, если без ВПН,здрасти) ой ай там же "прозападные ресурсы, иноагенты ивсёврут!"Зачем он нужен? есть инет, есть поиск. Я бухгалтер
А, то есть еще до появления меня здесь я заходила на другой форум и писала с чужого ника?))) От это параноя так параноя! Сочувствую, сестра! Давай, вешай все на меня'хули!! Бандеровцы окружают!Ведь нам же (матерям наркоманов) было написано однажды, еще когда на был другой форум
была ты уже здесь, скорей всего. ты же в числе первых здесь.А, то есть еще до появления меня здесь я заходила на другой форум и писала с чужого ника?!
да перестань, только недавно стали рецензировать. Вот с началом СВО и начали.Так инет у нас тоже рецензируется давно, если без ВПН,здрасти) ой ай там же "прозападные ресурсы, иноагенты ивсёврут!"
Я не про здесь, а про тот форум ( до апгрейда). То есть я там была до появления здесь в 2018?была ты уже здесь, скорей всего. ты же в числе первых здесь.
не помню вот где нам это говорили: на нашем форуме (потому что изначально на защиту Маруси с этого форума прибегали защищать ее, когда ее банили или что-то ей писали) или на этом.
Не помню где кто , когда и о чем, в е смешалось, понятно)не помню вот где нам это говорили
Ну так вы выходите сейчас в инет для поиска нрвостей какой! Кастрированный? Или через впн?да перестань, только недавно стали рецензировать. Вот с началом СВО и начали.
ДА и до сих пор полно организаций иноагентов существует в России.
Вот сейчас началась наконец то проверка Ельцин-центра.
Я в онлайне смотрелапро Профсоюзную улицу я смотрела в самом начале,
вот сейчас хотела посмотреть про мариуполь 2014...Но про Профсоюзную улицу я смотрела в самом начале, сейчас вряд ли что там осталось из оригиналов.
А что в личку то сразу? Всем читать и каятся! Одни мы грешим?) Давай кидай, почитаю за чашечкой чая)Брейк, брейк... Пацифик. Не грешите, сёстры.
Лучше зацените начало книги. Скину в лички вам обеим. И прошу прокомментировать, без цитат текста и без постинга его сюда.
Просто скажите: увлекательно? Понятно?
Потому что книга на издательство рассчитана. Там не принимают проиндексированный поисковиком текст.А что в личку то сразу? Всем читать и каятся! Одни мы грешим?) Давай кидай, почитаю за чашечкой чая)
Ок, книга????? Аааа,блин, попалаПотому что книга на издательство рассчитана. Там не принимают проиндексированный поисковиком текст.
Да начало только. Вчера только начала писать.Ок, книга????? Аааа,блин, попала
Ваше мнение мне Особенно ценно. Во-первых вы первопроходцы, а во-вторых хронические созы))Брейк, брейк... Пацифик. Не грешите, сёстры.
Лучше зацените начало книги. Скину в лички вам обеим. И прошу прокомментировать, без цитат текста и без постинга его сюда.
Просто скажите: увлекательно? Понятно?