Надо купить ботинки малой

• Последние ответы
  • Новые темы

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
В книге не знаю, будет ли там такой или нет
одно могу сказать, скорей всего точно, что эта таблетка мне вряд ли поможет.
с самого начала вызывает отторжение слова: это наш самый лучший порошок, стирайте только им, все другие плохие.
мне такое доверие не вызывает, в обратную сторону.
потом про психику. есть разные взгляды на нее.
чисто физиологическое мне не нравится.
меня вообще бесит, когда начинают разглагольствовать о том, что все мы роботы, млекопитающие и выбора у нас нет, кем родился, тем и остался, и т.д. и т.п.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
меня вообще бесит, когда начинают разглагольствовать о том, что все мы роботы, млекопитающие и выбора у нас нет, кем родился, тем и остался, и т.д. и т.п.
это уже давно такое.. с тех пор, когда про любовь стали говорить, что это просто действие определенных гормонов.
типа серотонинчика введут, и влюбишься..
тогда спорила, доказывала, сейчас лениво.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Ты не поняла, у нее соза - многодетных спасать, неправильно по ее мнению живущих. Уйдет с интернета- будет ловить их на детских площадках)
не совсем правильное утверждение.
созависимость - спасать людей, которым плохо.
Без спрашивания разрешения и своими методами. В каждой бочке затычка типа, не равнодушно проходящая.
Не неправильно живущим, а неправильно смотрящим на вещи, приобретшим качества, или по вашему условные рефлексы, которые мешают в жизни.
Вот даже такое твое отношение к России и Украине оно мешает тебе, к примеру.
Свой среди чужих получается, и чужой среди своих. На мой взгляд. ИМХО - имею мнение, которое хрен оспоришь)))
А многодетные это просто матери в увеличенном размере. Слабость у меня к ним.))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.893
Свойства генов , от которых зависит тип ВНД претерпевают изменения не только при скрещивании , где доминантные гены более проявляются на них также, (в значительнодлительном периоде ) влияетиокружающая среда ( питание,кормление, климат)
не совсем правильное утверждение.
созависимость - спасать людей, которым плохо.
Без спрашивания разрешения и своими методами. В каждой бочке затычка типа, не равнодушно проходящая.
Не неправильно живущим, а неправильно смотрящим на вещи, приобретшим качества, или по вашему условные рефлексы, которые мешают в жизни.
Вот даже такое твое отношение к России и Украине оно мешает тебе, к примеру.
Свой среди чужих получается, и чужой среди своих. На мой взгляд. ИМХО - имею мнение, которое хрен оспоришь)))
А многодетные это просто матери в увеличенном размере. Слабость у меня к ним.))
Мне не плохо, Кики, успокойся,) а очень даже хорошо, меня все любят практически ( ну кроме совсем отбитых- маргиналов, как без этого) у меня почти великолепное здоровье, живу занимаюсь любимыми делами, и страну свою, землю свою люблю, так как непосредственно ее и облагораживаю) А власть , которую ты почему то отождествляешь с с Россией любить не обязана , так что не старайся даже спасать, спасай себя от бездумного всепоглощающего обожания, которое ты именуешь любовью

Люси

Команда форума
Реакции
38.893
Свойства генов , от которых зависит тип ВНД претерпевают изменения не только при скрещивании , где доминантные гены более проявляются на них также, (в значительнодлительном периоде ) влияетиокружающая среда ( питание,кормление, климат)

Мне не плохо, Кики, успокойся,) а очень даже хорошо, меня все любят практически ( ну кроме совсем отбитых- маргиналов, как без этого) у меня почти великолепное здоровье, живу занимаюсь любимыми делами, и страну свою, землю свою люблю, так как непосредственно ее и облагораживаю) А власть , которую ты почему то отождествляешь с с Россией любить не обязана , так что не старайся даже спасать, спасай себя от бездумного всепоглощающего обожания, которое ты именуешь любовью
Верхняя часть сообщения не Кики, рассуждения о физиологии психики и влияния генетики на нее @Маруся, ноплюнула,, не стала разжевывать, думаю не интересно обывателю обычному

Люси

Команда форума
Реакции
38.893
неправильно живущим, а неправильно смотрящим на вещи,
А я думаю что завистливый человек вряд ли может разобраться в правильности взглядов оппонента и дать верную оценку вообще происходящему вокруг. Себя надо менять, своих тараканов гонять и будет тебе тоже счастье) а не не" спасать тех кого не просят".

Люси

Команда форума
Реакции
38.893
Залезли уже ,"спасатели" со своим руzzким миром, *наспасали" (((

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
спасай себя от бездумного всепоглощающего обожания, которое ты именуешь любовью
а с чего ты вдруг посчитала, что я именую любовью "бездумное всепоглощающее обожание"?

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
А я думаю что завистливый человек вряд ли может разобраться в правильности взглядов оппонента и дать верную оценку вообще происходящему вокруг. Себя надо менять, своих тараканов гонять и будет тебе тоже счастье) а не не" спасать тех кого не просят".
про завистливость это ты про себя или про меня?

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Залезли уже ,"спасатели" со своим руzzким миром, *наспасали" (((
в Украину пошли, потому что просили помощи.
В принципе. в ней живет 11 млн русских. Верней, жило. И не все были из русских за власть, которая там была.

Люси

Команда форума
Реакции
38.893
про завистливость это ты про себя или про меня?
Ну это же ты про себя и писала, не? Мне это чувство не водомо) Это же из Грехов-" возжелать то что у ближнего ? Воровство практически, не ,не желала)

Люси

Команда форума
Реакции
38.893
потому что просили помощи.
На те деньги, что потрачены уже на войну- можнобыловсех просящих переселить в Россию аж дважды, благо территории полно, и без жертв, а на деле-'не спасаем даже Щебекинцев, уж точно своих, или спасаем кое как,, как к скоту отношение к своим, запад лучше принимает беженцев в сотни раз. Маруся вот что то не рвется в Россию

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
На те деньги, что потрачены уже на войну- можнобыловсех просящих
а почему почти половина населения должна уезжать со своих мест??
если тем более случился переворот, не законный можно сказать.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
а почему почти половина населения должна уезжать со своих мест??
если тем более случился переворот, не законный можно сказать.
я так понимаю, что ты бы уехала из России.
власть тебе не нравится, все плохо.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Ну это же ты про себя и писала, не? Мне это чувство не водомо) Это же из Грехов-" возжелать то что у ближнего ? Воровство практически, не ,не желала)
где я писала, что кому-то завидую? Кому? И чему?
Что я возжелала из того, что есть у ближнего?

Люси

Команда форума
Реакции
38.893
я так понимаю, что ты бы уехала из России.
власть тебе не нравится, все плохо.
Нет, зачем, я же по твоей логике должна кричать- америка, запад, украина или ктомтам- аннексируй нас! Мне норм, с чего ты взяла что плохо? Терпимо, будет плохо- сьехать конечно умнее, чем развязывать войну с жертвами из за аннексии.

Люси

Команда форума
Реакции
38.893