- Реакции
- 44
Я думаю, что употребить то можно и сегодня ,а до выходных уже чистым быть и тест ничего не покажет?это наркоманы так думают! откладывают все на потом,и бросать наркотики он тоже на потом отложил
Я думаю, что употребить то можно и сегодня ,а до выходных уже чистым быть и тест ничего не покажет?это наркоманы так думают! откладывают все на потом,и бросать наркотики он тоже на потом отложил
тэст покажет даже если дней 5-7 пройдет! а может и больше.Я думаю, что употребить то можно и сегодня ,а до выходных уже чистым быть и тест ничего не покажет?
надо ему дать п.и.з.д.ы!!!Вот ещё - он говорит , Я ЖЕ НЕ ТАКОЙ! У него какие то уровни есть...Ты не такой потому что у тебя я есть, вытаскивают постоянно, у каждого свой срок.
тэст покажет даже если дней 5-7 пройдет! а может и больше.
Если он употребляет долгое время и почти каждый день то может и через две недели показать!
Бывает жрут такими дозами что не то что тэст покажет,а еще месяц в хате вонять наркотиками будет)))
О жратве! Сорвался он в апреле, расслабился травкой. В мае попробовал амфетамин , с июня уже раз в неделю обязательно, грубо говоря в июле уже два раза ,ну и август три дня подряд после чего "завязал". Искал все сам, никто не предлагал.тэст покажет даже если дней 5-7 пройдет! а может и больше.
Если он употребляет долгое время и почти каждый день то может и через две недели показать!
Бывает жрут такими дозами что не то что тэст покажет,а еще месяц в хате вонять наркотиками будет)))
все это вранье!О жратве! Сорвался он в апреле, расслабился травкой. В мае попробовал амфетамин , с июня уже раз в неделю обязательно, грубо говоря в июле уже два раза ,ну и август три дня подряд после чего "завязал". Искал все сам, никто не предлагал.
Почему?все это вранье!
травка не имеет ни чего общего с порошком! не кто не предлагал потому что и не надо предлагать и так все окружение нары! и дома не гасятся если три раза нанюхался! такие отходняки только от постоянного употребления бываютО жратве! Сорвался он в апреле, расслабился травкой. В мае попробовал амфетамин , с июня уже раз в неделю обязательно, грубо говоря в июле уже два раза ,ну и август три дня подряд после чего "завязал". Искал все сам, никто не предлагал.
вы вообще понимаете что от пары раз не видно по поведению человека признаков употребленияПочему?
что бы родные заметели наркоманию,надо жрать наркотики кучами и не один месяцПочему?
Видно я действительно не понимаю, но мне казалось что употреблять два раза в неделю стабильно это уже дофига.вы вообще понимаете что от пары раз не видно по поведению человека признаков употребления
тетя))) я жрал по 2.5-3.0 грамма в сутки этого хватит что бы 25-30 человек на нюхалось и при этом каждый день спалВидно я действительно не понимаю, но мне казалось что употреблять два раза в неделю стабильно это уже дофига.
каждый час!!!Видно я действительно не понимаю, но мне казалось что употреблять два раза в неделю стабильно это уже дофига.
Ужас конечно! Просто дикий ужас!тетя))) я жрал по 2.5-3.0 грамма в сутки этого хватит что бы 25-30 человек на нюхалось и при этом каждый день спал
подумайте сами,если человек за год один раз курнул и всего три дня промарафонил,то что ему тогда бросать?Он делал тест на новый год акку чек показал положительно не помню уже что именно,марихуана вроде , он возмущался сильно, что такого не может быть и что эта фирма не очень, купил другой, там чисто! Вы хотите сказать, что я слепая была все это время????
Коба ,помогите разобраться врет или нет.тетя))) я жрал по 2.5-3.0 грамма в сутки этого хватит что бы 25-30 человек на нюхалось и при этом каждый день спал
для не употребляющего человека доза в 0.1грамма ,унесет вас на сутки!Коба ,помогите разобраться врет или нет.
Он сказал что 0,5 грамма в день употреблял. Прыщи по телц у него пошли в июне, он меня спрашивал ,отчего может быть. Похудел тогда же . Когда приезжал домой на выходных ,спал везде где придется. Я думала работа выматывает.