- Реакции
- 100.188
Ни фига, это мучение.10000000% отвечаю, это так им зае.ись
Ни фига, это мучение.10000000% отвечаю, это так им зае.ись
А чё тебе помогать? Ты сам всё знаешь. Тебе и Антону из Саратова больше ничего не советую, вы сами грамотные сильно.я думал ты со мной не разговариваешьи не помогаешь больше, доброму, умному, я даже приготовился уже.....
Вот и мне кажется,что это страшно и ты не осознаешь глюки это или нет.Очень жаль таких,с ума сойти можно(Та хер там. Ничего там нет хорошего. Голоса их пугают, они боятся, нервничают... Иди почитай на форуме Шиза.нет, там рассказывают, как оно с этими голосами. И депра у них сильная.
Да, очень жаль. Наш Стас какой хороший сам по себе, а потом херак - и нападает злоба какая-то, начинает обижаться на всех...Вот и мне кажется,что это страшно и ты не осознаешь глюки это или нет.Очень жаль таких,с ума сойти можно(
Юлия, вы на Стаса не обижайтесь. У него это наплывами...Стас,я же писала,что в дурке сын уже был,лежал в остром псих.отделении.
Толку никакого.Успокоили немного-и все.
Действие пролонгаторов прошло-и опять за свое.
Да, очень добрый. И очень нам помогает с ресурсом, практически всегда дельные советы даёт.Я и не обижаюсь.Все поняла.А в душе Стас добрый сам по себе,просто у него тоже бывает нет настроения.
Наверное... Очень жаль Стаса, хороший человек он.Может,обострение какое.
Чето не появляется...Конечно,жалко.
Отойдет обида-появится.
Добрый вечер! Вчера неожиданно приехал муж! Mandur был прав ,его кидает из стороны в сторону ,он вроде и знает чего хочет, но не осознал всей проблемы.Приехал -это хорошо. Договорились ,что два месяца сидит дома, без телефона ,интернета и везде с нами. День первый прошел более менее. Но как заснёт его начинает всего дергать-руки ,ноги ,щеки,глаза.
Тысячу раз извиняюсь!!! Вчера все таки проводила мужа на работу. Весь день мысленно писала сюда, но так и не добралась!Что за медовый месяц вы там себе устроили?
Отпишитесь хоть что да как.
Если все хорошо, поделитесь счастьем и способами этого хорошо!
Что за привычка уходить по английски?
Это неприлично до безобразия!
Добрый вечер) Ну как дела-то? Он употребляет?Тысячу раз извиняюсь!!! Вчера все таки проводила мужа на работу. Весь день мысленно писала сюда, но так и не добралась!
Вот именно) Нельзя так к форуму относиться)Что за привычка уходить по английски?
Это неприлично до безобразия!