Стасик
Guest
Ей наверное 21-, нахер ей нарк нужен.Радуйтесь,что она сейчас отказалась,ведь значит баба такая.Пока был без проблемный так иди сюда любимый, а как беда-так иди отсюда,каждый сам за себя.
Ей наверное 21-, нахер ей нарк нужен.Радуйтесь,что она сейчас отказалась,ведь значит баба такая.Пока был без проблемный так иди сюда любимый, а как беда-так иди отсюда,каждый сам за себя.
Подружка испарилась ? Через пару лет здоровье уйдёт в инвалидность или в лагерь уедет.Он же домой есть приходит ? В чём проблема ментов вызвать ?
Вы своего сына сначала вытащите, а потом о мировой торговле думайте. А то на уровне района порядок навести не могут, а лясы точат о мировой экономике.Молодцы,кто борятся.Все!Поддерживаю всех!Жены и родители держитесь!От моего сына девушка отказалась-ее право,не сужу,читать статьи и действовать со мной не захотела,как Маруся говорит.
Но сражаться надо с этим дерьмом.
То есть пока он был хорошим-нужен,а как только столкнулся с проблемой так собирай вещи и иди к той которая родила?Это не девушка,а дикуха.Тут изначально есть совесть и человечность или ее нет,а если нет то может смело искать папика,что б ее тр.ахали и содержали,правда н долго,потом следующая пойдет!Лапуль чего то ты сего не в настроении((Ей наверное 21-, нахер ей нарк нужен.
Я вообще парафреник - был бы умным, то, сидел бы под пальмой на кокосовых островах или мальдивах в шалаше - имея сотни рабов по всей планете.У тебя все как просто.Все е..ы,а ты самый умный.
Так а чего не действуете ? Сын дома ? Анализы сделайте и в дурку через суд.У тебя все как просто.Все е..ы,а ты самый умный.
В дурку надо, в дурку на пол года. Участковый вам только УК РФ может предложить.До участкового дозвониться не могу,к которому ходила.
Трубку не берет.
Всё правильно, пока товар(тело, здоровье) есть - его нужно продать самцу, который прокормит детей. Зачем ей торчок в 20 лет ?То есть пока он был хорошим-нужен,а как только столкнулся с проблемой так собирай вещи и иди к той которая родила?Это не девушка,а дикуха.Тут изначально есть совесть и человечность или ее нет,а если нет то может смело искать папика,что б ее тр.ахали и содержали,правда н долго,потом следующая пойдет!Лапуль чего то ты сего не в настроении((
Условно здоровый, консилиум психиатров меня не обследовал.У тебя,Стас,мания величия какая то.А ты адекватный вообще?
Ага, это точно)У тебя все как просто.Все е..ы,а ты самый умный.
Ну дорогой тут все зависит от восприятия себя-я еб.ала потаскухой быть и тем более содержанкой,что бы продать себя,с таким подходом нужно в эскортВсё правильно, пока товар(тело, здоровье) есть - его нужно продать самцу, который прокормит детей. Зачем ей торчок в 20 лет ?
А в психушку направили без консилиума?Условно здоровый, консилиум психиатров меня не обследовал.
Шизофрения.У тебя,Стас,мания величия какая то.А ты адекватный вообще?
нет у нас в россии порядочных эскортов, т е публичных дамов, вот в чехии есть..Ну дорогой тут все зависит от восприятия себя-я еб.ала потаскухой быть и тем более содержанкой,что бы продать себя,с таким подходом нужно в эскорт
Я сам лёг.А в психушку направили без консилиума?
А ты в психушке не лежал? Я на Шиза.нет читала, что были голоса и ты лежал 4 месяца.Это к чему, Марусь ?