- Реакции
- 100.195
Ну так, голоса они просто так, чтоль, появились? Ты отрицаешь, что у тебя шиза пошла?Я сам лёг.
Ну так, голоса они просто так, чтоль, появились? Ты отрицаешь, что у тебя шиза пошла?Я сам лёг.
муэчинка...)))Я сам лёг.
Она у меня есть ПШНу так, голоса они просто так, чтоль, появились? Ты отрицаешь, что у тебя шиза пошла?
что такое пшОна у меня есть ПШ
Ну так, так и говори, иначе люди обижаться на тебя будут.Она у меня есть ПШ
Нет слов...Нет, не лежал, я с шизами общался
Тебя никто не гонит, Стасик. Мы тебя любим)Ладно, я понял, грубо с родственницой поговорил, да ? Хорошо, я уйду.
На сайте, ты же тоже с ними общалась.Нет слов...
Параноидальная шизофрения.что такое пш
правда,, с ними интересно , как фантастикаНет слов...
А ты сам же писал на том сайте, что лежал в психушке и у тебя были голоса. Они и ща у тебя есть, вечно ты меня и ещё кого-то обвиняешь, что тебя обзывают олигофреном, петухом...На сайте, ты же тоже с ними общалась.
Очень жалко таких людей. Очень много среди них умных, добрых.правда,, с ними интересно , как фантастика
Ты не обижайся. Но если людям не пояснить, они на нас всех будут обижаться и считать, что мы просто издеваемся тут сидим.Хорошо, я уйду.
Ну вот чего ты уходишь? Без тебя на сайте будет скучно! Мы к тебе все очень хорошо относимся и любим. Ну чего ты, в самом деле?Прощай, ты отличный сайт сделала.
я думал ты со мной не разговариваешьи не помогаешь больше, доброму, умному, я даже приготовился уже.....Очень жалко таких людей. Очень много среди них умных, добрых.
ага, как под лсд всю жизнь. Та им лучше чем тебе)))Очень жалко таких людей. Очень много среди них умных, добрых.
10000000% отвечаю, это так им зае.исьага, как под лсд всю жизнь. Та им лучше чем тебе)))
Та хер там. Ничего там нет хорошего. Голоса их пугают, они боятся, нервничают... Иди почитай на форуме Шиза.нет, там рассказывают, как оно с этими голосами. И депра у них сильная.ага, как под лсд всю жизнь. Та им лучше чем тебе)))