Ну что вы с этими статьями-то? Они же не волшебные, в конце-концов. Статьи для вас более. А на наркомана влияют только действия и травля.Мы распечатали все статьи, читала я, он слушал.
То есть, вы решили, что лучше, пусть он денег заработает? Может вы не такая уж дура, просто не охота на шее было держать два месяца?Но вот такая я дура ,поверила, что действительно все осознал.
Нет , решил он, ему позвонили сказали не выйдешь, значит уволим, срочно нужен. Он и поехал. На шее то на моей держать не получится, я же не работаю.То есть, вы решили, что лучше, пусть он денег заработает? Может вы не такая уж дура, просто не охота на шее было держать два месяца?
Да ёлки-палки... У меня отчаяние уже, честное слово... Основной посыл статей там каков? Что нарик - это марионетка мозга, что он не властен над собой.Очень много хочу написать... Сейчас про мои мысли. Во первых ,когда отдала телефон он написал не кому то там , а именно употребляющему, который с работы. И главное , чмырит его всегда. А сам пишет... Пришел одноклассник домой к нам,он не употребляетуон больше алкоголик, и все разговоры о тех ,кто употребляет и как они поживают. А там такие страсти, у кого ВИЧ ,кто геем стал ,короче беда
Понятно. Ну, раз так, то он пропадёт... Если вы не работаете и нарик у вас кормилец, то он подохнет всё равно.Нет , решил он, ему позвонили сказали не выйдешь, значит уволим, срочно нужен. Он и поехал. На шее то на моей держать не получится, я же не работаю.
Нет , решил он, ему позвонили сказали не выйдешь, значит уволим, срочно нужен.
Да , наверное надо было. Когда он рядом , и всё норм ,разве думаешь. Намного легче расслабиться и плвть по течению. Поэтому я и пишу ,я даже уверена ,что срыв обеспечен. Может не сейчас, а опять через полгода, но он будет.
На это надо было сказать: уволят и хер с ним.
Вы прикалуетесь? Он даже не бросил, он просто тупо сбежал. Какой ещё срыв?)))Да , наверное надо было. Когда он рядом , и всё норм ,разве думаешь. Намного легче расслабиться и плвть по течению. Поэтому я и пишу ,я даже уверена ,что срыв обеспечен. Может не сейчас, а опять через полгода, но он будет.
Ну ,что, я себя поздравляю с провалом!. Сесть бы написать тогда,чтоб меня в чувство привели, настучали по головушке. Но он все время же рядом.Вы прикалуетесь? Он даже не бросил, он просто тупо сбежал. Какой ещё срыв?)))
отложил на потом,движ с тэстами)))Меня эти недели кидало из стороны в сторону. Я то мозг ему колупала как положено, то романтика и все дела. Типа видишь ,как у нас может быть всё хорошо. Обещал ,приезжать сдавать тест каждую неделю.
Ужас просто, ужас... Нет слов.Ну ,что, я себя поздравляю с провалом!. Сесть бы написать тогда,чтоб меня в чувство привели, настучали по головушке. Но он все время же рядом.
Это что такое?отложил на потом,движ с тэстами)))
спросит что пишешь,скажи что спрашиваешь у людей что с тобой наром делать дальше!Ну ,что, я себя поздравляю с провалом!. Сесть бы написать тогда,чтоб меня в чувство привели, настучали по головушке. Но он все время же рядом.
это наркоманы так думают! откладывают все на потом,и бросать наркотики он тоже на потом отложилЭто что такое?