Начинаем путь в новую жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Где узнать правила этого метода? знаю очень поверхностно, прочел одну из историй.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.300

Lala

Команда форума
Реакции
21.300
@MiraW привет! Разобралась с форумом? Если нужна помощь, пиши, подскажем. Нужно, чтобы он тебе отдал документы, ключи. Тачка/права есть? Их тоже

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Где узнать правила этого метода? знаю очень поверхностно, прочел одну из историй.
Мой совет тебе, делай всё как написано в самоучителе!!! Ни шагу назад и не каких изобретений "велосипеда"! Пусть девушка твоя прочтёт самоучитель полностью так же как и ты

MiraW

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
@MiraW привет! Разобралась с форумом? Если нужна помощь, пиши, подскажем. Нужно, чтобы он тебе отдал документы, ключи. Тачка/права есть? Их тоже
Привет. Да разобралась. Документы заберу. Машины нет.

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Продать(именно продать, навсегда) мобильный телефон. Это обязательно? Сейчас без него же вообще не куда.

Lala

Команда форума
Реакции
21.300
Продать(именно продать, навсегда) мобильный телефон. Это обязательно? Сейчас без него же вообще не куда.
Другой купишь, этот является триггером, ты же с него наркоту вырубал? Нюхал с него и всё такое

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ты оцениваешь свою жизнь слишком дёшево, тебе так не кажется? Новый купишь потом. Ты просто ещё не представляешь себе, какая ты "курица без головы".Делай всё что сказано!
Вот скажи если доктор сказал что тебе нужна операция и после неё тебе нельзя будет мясяц вставать с кровати, так как тебе тогда прийдеться вырезать пол желудка допустим, ты будешь оспаривать его слова?

Lala

Команда форума
Реакции
21.300

Lala

Команда форума
Реакции
21.300
Ты оцениваешь свою жизнь слишком дёшево, тебе так не кажется? Новый купишь потом. Ты просто ещё не представляешь себе, какая ты "курица без головы".Делай всё что сказано!
Вот скажи если доктор сказал что тебе нужна операция и после неё тебе нельзя будет мясяц вставать с кровати, так как тебе тогда прийдеться вырезать пол желудка допустим, ты будешь оспаривать его слова?
:good3:

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.593
А тебе куда надо, всё, ты на лечении без связи с внешним миром, телек, интернет, телефон - все это под запретом 3 месяца

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Ты откуда читаешь статьи сейчас? Ноут есть или комп?
ноут, телевизор,телефон. что же мне тут делать? А как жить жизнь без коммуникаций. Да и просто читать статьи уже не получится... Да и телевизор вместе с ноутбуком мы же не выкинем из дома)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
ноут, телевизор,телефон. что же мне тут делать? А как жить жизнь без коммуникаций. Да и просто читать статьи уже не получится... Да и телевизор вместе с ноутбуком мы же не выкинем из дома)
Ноут тебе нужен и всё. С него статьи читать будешь. Разрешино смотреть только то что рекомендованно здесь на форуме. На ноут нужно поставить род контроль!
Ещё раз повторюсь, всё что написано делать нужно без оговорочно! Телефон тебе не нужен! Нужна изоляция! А что такое изоляция по твоему? Ну-ка придумай "велосипед")

MiraW

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Как твой настрой? Заполнишь опросник, я тему создам, отмечу тебя. Он буйный, руку поднимал?
Отличный, верю справимся! Ответила в опроснике. Буйный, но руку не поднимал.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Дел у тебя на эти три месяца ой как достаточно! Будешь читать и писать изложения, лечиться будешь. Это труд

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Ноут тебе нужен и всё. С него статьи читать будешь. Разрешино смотреть только то что рекомендованно здесь на форуме. На ноут нужно поставить род контроль!
Ещё раз повторюсь, всё что написано делать нужно без оговорочно! Телефон тебе не нужен! Нужна изоляция! А что такое изоляция по твоему? Ну-ка придумай "велосипед")
Я понимаю для чего она нужна. Велосипеды придумывать не буду.