- Реакции
- 25
Где узнать правила этого метода? знаю очень поверхностно, прочел одну из историй.
Правила для наркоманов и алкоголиков привет, ознакомьсяГде узнать правила этого метода? знаю очень поверхностно, прочел одну из историй.
Пусть она зайдёт в твою тему и напишет. И скажи ты ей всё объяснил или как?
Мой совет тебе, делай всё как написано в самоучителе!!! Ни шагу назад и не каких изобретений "велосипеда"! Пусть девушка твоя прочтёт самоучитель полностью так же как и тыГде узнать правила этого метода? знаю очень поверхностно, прочел одну из историй.
Привет. Да разобралась. Документы заберу. Машины нет.@MiraW привет! Разобралась с форумом? Если нужна помощь, пиши, подскажем. Нужно, чтобы он тебе отдал документы, ключи. Тачка/права есть? Их тожеПравила для родственников
Добро пожаловать на наш форум! Прежде, чем создать свою тему, просим вас ознакомиться с правилами общения на нашей площадке. Вы должны понимать, что наш форум - это не праздная болталка, куда приходят поплакаться и рассказать свои злоключения, а часть сайта Самостоятельное, бесплатное лечение...renatabasharova-forum.com
Продать(именно продать, навсегда) мобильный телефон. Это обязательно? Сейчас без него же вообще не куда.@MiraW привет! Разобралась с форумом? Если нужна помощь, пиши, подскажем. Нужно, чтобы он тебе отдал документы, ключи. Тачка/права есть? Их тожеПравила для родственников
Добро пожаловать на наш форум! Прежде, чем создать свою тему, просим вас ознакомиться с правилами общения на нашей площадке. Вы должны понимать, что наш форум - это не праздная болталка, куда приходят поплакаться и рассказать свои злоключения, а часть сайта Самостоятельное, бесплатное лечение...renatabasharova-forum.com
Другой купишь, этот является триггером, ты же с него наркоту вырубал? Нюхал с него и всё такоеПродать(именно продать, навсегда) мобильный телефон. Это обязательно? Сейчас без него же вообще не куда.
Ты оцениваешь свою жизнь слишком дёшево, тебе так не кажется? Новый купишь потом. Ты просто ещё не представляешь себе, какая ты "курица без головы".Делай всё что сказано!Продать(именно продать, навсегда) мобильный телефон. Это обязательно? Сейчас без него же вообще не куда.
Как твой настрой? Заполнишь опросник, я тему создам, отмечу тебя. Он буйный, руку поднимал?Привет. Да разобралась. Документы заберу. Машины нет.
Ты выпиваешь? Нужно тебе тоже заполнить анкетуПривет. Да разобралась. Документы заберу. Машины нет.
Ты оцениваешь свою жизнь слишком дёшево, тебе так не кажется? Новый купишь потом. Ты просто ещё не представляешь себе, какая ты "курица без головы".Делай всё что сказано!
Вот скажи если доктор сказал что тебе нужна операция и после неё тебе нельзя будет мясяц вставать с кровати, так как тебе тогда прийдеться вырезать пол желудка допустим, ты будешь оспаривать его слова?
Ты откуда читаешь статьи сейчас? Ноут есть или комп?Продать(именно продать, навсегда) мобильный телефон. Это обязательно? Сейчас без него же вообще не куда.
А тебе куда надо, всё, ты на лечении без связи с внешним миром, телек, интернет, телефон - все это под запретом 3 месяцаПродать(именно продать, навсегда) мобильный телефон. Это обязательно? Сейчас без него же вообще не куда.
ноут, телевизор,телефон. что же мне тут делать? А как жить жизнь без коммуникаций. Да и просто читать статьи уже не получится... Да и телевизор вместе с ноутбуком мы же не выкинем из дома)Ты откуда читаешь статьи сейчас? Ноут есть или комп?
Ноут тебе нужен и всё. С него статьи читать будешь. Разрешино смотреть только то что рекомендованно здесь на форуме. На ноут нужно поставить род контроль!ноут, телевизор,телефон. что же мне тут делать? А как жить жизнь без коммуникаций. Да и просто читать статьи уже не получится... Да и телевизор вместе с ноутбуком мы же не выкинем из дома)
Отличный, верю справимся! Ответила в опроснике. Буйный, но руку не поднимал.Как твой настрой? Заполнишь опросник, я тему создам, отмечу тебя. Он буйный, руку поднимал?
Дел у тебя на эти три месяца ой как достаточно! Будешь читать и писать изложения, лечиться будешь. Это трудноут, телевизор,телефон. что же мне тут делать? А как жить жизнь без коммуникаций. Да и просто читать статьи уже не получится... Да и телевизор вместе с ноутбуком мы же не выкинем из дома)
Я понимаю для чего она нужна. Велосипеды придумывать не буду.Ноут тебе нужен и всё. С него статьи читать будешь. Разрешино смотреть только то что рекомендованно здесь на форуме. На ноут нужно поставить род контроль!
Ещё раз повторюсь, всё что написано делать нужно без оговорочно! Телефон тебе не нужен! Нужна изоляция! А что такое изоляция по твоему? Ну-ка придумай "велосипед")