Начинаем путь в новую жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

MiraW

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Как дела у вас? Приветствую
Добрый вечер, хорошо, муж продолжает читать - (самоучитель) , я начала тоже.

)
Еще настраивает режим дня, он сбился. Теперь в 20:00 старается ложится, утром встает где то около 5:00.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.300
Добрый вечер, хорошо, муж продолжает читать - (самоучитель) , я начала тоже.

)
Еще настраивает режим дня, он сбился. Теперь в 20:00 старается ложится, утром встает где то около 5:00.
Изоляцию организовали помимо телефона? Отдал документы? Нужен родительский контроль на ноут или на комп с чего будет на форуме сидеть. Телефон пусть отдаст хотя бы и поставь на него пароль, чтобы он им не пользовался. Маме почему не хочешь говорить о проблеме? Вы лишаете ее шанса помочь и быть в курсе болезни. Огласка ближним важна.

Если агрессивен и может сбежать, то первое время цепь замок и гиря в помощь

MiraW

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Изоляцию организовали помимо телефона? Отдал документы? Нужен родительский контроль на ноут или на комп с чего будет на форуме сидеть. Телефон пусть отдаст хотя бы и поставь на него пароль, чтобы он им не пользовался. Маме почему не хочешь говорить о проблеме? Вы лишаете ее шанса помочь и быть в курсе болезни. Огласка ближним важна.

Документы я забрала. Сегодня поставлю программу.

Мама знает, что у него есть такая проблема. (Она знала с самого начала, с подросткового возраста., она на то время поднела шум, по всем мамам ходила, что нужно решать что то с парнями)

Я имела ввиду, что когда созваниваюсь я не рассказывала, что он так же продолжает курить. И т. Д.

•Вчера с ней говорила, что нужна ее помощь. Она спрашиваеь, что нужно делать, поддержать или что. Но в интернете она не разбирается. Только на звонках.
Я ей скинула книгу,сказала, прочитать. Если разберется самостоятельно.

Про изоляцию все рассказала, она только за, очень рада, дай бог., чтоб все получилось.

-Если нужно я могу дать вопросы чтоб мама ответила, на листочке напишет ответы.

! Но она сказала, он быстро загарается,всем. То есть в данный момент имею ввиду про этот форум. Потом все затихает!

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

Мама знает, что у него есть такая проблема. (Она знала с самого начала, с подросткового возраста., она на то время поднела шум, по всем мамам ходила, что нужно решать что то с парнями)

Я имела ввиду, что когда созваниваюсь я не рассказывала, что он так же продолжает курить. И т. Д.

•Вчера с ней говорила, что нужна ее помощь. Она спрашиваеь, что нужно делать, поддержать или что. Но в интернете она не разбирается. Только на звонках.

Про изоляцию все рассказала, она только за, очень рада, дай бог., чтоб все получилось.

! Но она сказала, он быстро загарается,всем. То есть в данный момент имею ввиду про этот форум. Потом все затихает!
Да пусть мама его обязательно, тоже прочтёт статьи, ей нужно знать с кем она имеет дело, точнее что за зверь наркомания. Вы живете в квартире или в доме частном?
Пусть да ответит хотя бы на листочке. А вообще нужно её присутствие на форуме, так же как и ваше. Только единым фронтом вы справитесь!
Но статьи обязательно пусть прочтёт!!! Объясните ей по телефону хотя-бы. У меня мама тоже не разбиралась, тут бабушка лечила внука, женщине под 90 лет и она инвалид на коляске, так что главное желание.
Он обязан отвечать на всё вопросы КФ!!! Вы правила читали?!

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Обувь его ещё заберите и спрячьте, чтоб он не знал где она. И со всех окон снимите ручки.
Пусть режим дня составит и напишет на форуме!

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004

Вот для этого вы и есть, чтоб ему не потухнуть.
У нариков всегда идеи быстро выгорают, на то они и нарики. С ними ни каких дел лучше не иметь. Тыщу оправданий найдут на это.

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25

Привет. Маме точно нельзя не чего говорить, а уж темболее форум где вообще все расписано про меня. Пусть лучше не волнуется. Книгу читаю по тихонечку.

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Вот для этого вы и есть, чтоб ему не потухнуть.
У нариков всегда идеи быстро выгорают, на то они и нарики. С ними ни каких дел лучше не иметь. Тыщу оправданий найдут на это.
менее интересно стало читать , это да...
но через силу приходится

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
Привет. Маме точно нельзя не чего говорить, а уж темболее форум где вообще все расписано про меня. Пусть лучше не волнуется. Книгу читаю по тихонечку.
Заботливый нарик. Да мама рада будет всё понять. Так и скажи что тебе стрёмно передней. Показываешь заботу ко орой нет. Ты тут кого нае. Бать хочешь? Нас что ли? Какой порядочный наркоман попался)

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Заботливый нарик. Да мама рада будет всё понять. Так и скажи что тебе стрёмно передней. Показываешь заботу ко орой нет. Ты тут кого нае. Бать хочешь? Нас что ли? Какой порядочный наркоман попался)
Порядочный навряд ли, но переживать еще заставлять не хочу. Из себя я тут не чего не корчю и насчет рада очень сильно сомневаюсь.

Lala

Команда форума
Реакции
21.300
Привет, а я не у тебя спрашивала. Необходимо, чтобы @MiraW вперёд тебя читала и следовала методу, если, конечно, заинтересована в твоём лечении. От неё сейчас зависит больше, чем от тебя

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Но похоже жена все рассказала и сестре и маме, только что узнал.... ******

Lala

Команда форума
Реакции
21.300
Порядочный навряд ли, но переживать еще заставлять не хочу. Из себя я тут не чего не корчю и насчет рада очень сильно сомневаюсь.
Переживать она будет, если ты отъедешь при употреблении очередной дозы, а близкие должны быть знакомы с методом

Lala

Команда форума
Реакции
21.300