Начинаем путь в новую жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
Жилье снимаем, не в родном городе живем. По поводу закрытся это нужно обговорить с женой. Тригеров тут у меня вроде нет. Тяги как я читал в нескольких ветках такой нет, у меня она обычно на второй месяц появлялась. Есть не понятное апатичное психологическое состояние.Без желания чего либо добиваться. Такое ощущение как будь то сам себя брезгую
Лечиться нужно. Ну и это состояние не скоро пройдёт.
Не брезгуешь, а недоволен сам от себя, потому что тупишь жёстко, мозги засрал. Статьи читай, если не читал.

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Лечиться нужно. Ну и это состояние не скоро пройдёт.
Не брезгуешь, а недоволен сам от себя, потому что тупишь жёстко, мозги засрал. Статьи читай, если не читал.
могу узнать ссылки на них?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
могу узнать ссылки на них?
Выборочно НЕ читай. Прям с первой по последнюю.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
Выборочно НЕ читай. Прям с первой по последнюю.
Будешь лечиться, так же их будешь читать и изложение по ним писать. Не много по потеть нужно, но это того стоит.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Это в любом случае придется обсудить с женой ибо все падет на ее плечи.
Вот тут ты в точку попал, видимо уже прочёл. Молодец! Послушай совет не тяни, пока есть ещё мысли разумные, мозг тебя дернет за "рычажок" И всё. А опомнишься только когда "дело сделано" И так постоянно, бегаешь в цикличности и всё рушиться и рушиться, а затем с.мерть! Так что давай говори с женой, если не поймёт, в любом случае договорись чтоб на форум зашла!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.261

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Мешает сильно.Были периоды когда я не употреблял по2-3 месяца , но все возвращалось. свободное время уходило на покурить либо изредка меф. Но когда он начал появляться уже слишком часто то есть раз в неделю, потерял работу на которой хорошо зарабатывал. Принял решение бросать. Форум случайно нашел, искал какие антидепрессанты можно использовать и наткнулся на ваш форум.

Ошибка 404

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Мешает сильно.Были периоды когда я не употреблял по2-3 месяца , но все возвращалось. свободное время уходило на покурить либо изредка меф. Но когда он начал появляться уже слишком часто то есть раз в неделю, потерял работу на которой хорошо зарабатывал. Принял решение бросать. Форум случайно нашел, искал какие антидепрессанты можно использовать и наткнулся на ваш форум.
На данный момент, ни каких а.д использовать нельзя! тебя нужно вылечить! Так и будет дальше продолжаться, если не принять меры и меры кардинальные! Меф и соли убьют тебя за 4-5 лет, а может и раньше, так же может быть бонально передоз и с.мерть