- Реакции
- 25
Да,нет. Но уже знают и родственники, это капец..Ну а ты что хотел? чтобы жена и дальше разгребала за тобой в одного?
Да,нет. Но уже знают и родственники, это капец..Ну а ты что хотел? чтобы жена и дальше разгребала за тобой в одного?
Да,нет. Но уже знают и родственники, это капец..
Не представляешь какие здесь чудики были, одна торчиха по простыням с седьмого этажа свалила, в тапочкахда с такой высоты не выйду я)
@Ошибка 404 а один мужик в женской куртке убежал, прикиньНе представляешь какие здесь чудики были, одна торчиха по простыням с седьмого этажа свалила, в тапочках
Наркомания должна быть обличина. Чтоб стыдно было тебе какой ты убогий. Потом всё поймёшь при лечении. Если не горделивый.Да,нет. Но уже знают и родственники, это капец..
Наркомания должна быть обличина. Чтоб стыдно было тебе какой ты убогий. Потом всё поймёшь при лечении. Если не горделивый.
Ну)Да не в этом даже дело. Родным необходимо понимать механизм наркомании, что это болезнь и что она поддаётся лечению
Выйдешь! А потом либо инвалид либо с.мерть. Ну или на цепь с гирейда с такой высоты не выйду я)
Да такое будет, заставляй себя читать!! Так это и работает, мозги твои больные отказываютсяменее интересно стало читать , это да...
но через силу приходится
Всё правильно она сделала! После лечения скажешь спасибо будь, это как пить датьНо похоже жена все рассказала и сестре и маме, только что узнал.... ******
@Ошибка 404 а один мужик в женской куртке убежал, прикинь
Ты думаешь что тут без халата белого всё?)Наркомания должна быть обличина. Чтоб стыдно было тебе какой ты убогий. Потом всё поймёшь при лечении. Если не горделивый.
А ещё манипуляцииДа не в этом даже дело. Родным необходимо понимать механизм наркомании, что это болезнь и что она поддаётся лечению
Не представляешь какие здесь чудики были, одна торчиха по простыням с седьмого этажа свалила, в тапочках
жесть у нее прирожденный талант альпиниста)@Ошибка 404 а один мужик в женской куртке убежал, прикинь
Ой надо ленту тебе дать, ну завтра уже, я устала сегодняА ещё манипуляции
И сапогах ) с ноутом@Ошибка 404 а один мужик в женской куртке убежал, прикинь
А чё ты смеёшься, он среди нас
))))А чё ты смеёшься, он среди нас
Знаю кто. Поэтому и смеюсь))А чё ты смеёшься, он среди нас