- Реакции
- 374
Сам так считаешь, или язвишь ?Тяжелый случай
Сам так считаешь, или язвишь ?Тяжелый случай
Миша,так выглядит отчаяние..От него какой адекватной реакции то ждать? Я уже вобще сомневабсь что тут адекватные люди есть.
Соглашательством занимаюсьСам так считаешь, или язвишь ?
Язвит, конечноСам так считаешь, или язвишь ?
Зачем? По другому не умеешь или не хочешь?Соглашательством занимаюсь
Ты реально считаешь что я здесь занимался соглашательством все это время? Сейчас вообще ни хочу, ни какого желания нет вести здесь диалоги, ни хочется заходить даже на форум, что то объяснять доказывать. Хочется спокойно заниматься собой.Зачем? По другому не умеешь или не хочешь?
Собой ты шесть лет занимаешься.. Хоть раз справился ?Ты реально считаешь что я здесь занимался соглашательством все это время? Сейчас вообще ни хочу, ни какого желания нет вести здесь диалоги, ни хочется заходить даже на форум, что то объяснять доказывать. Хочется спокойно заниматься собой.
Ни чего некоторые по 15 и потом справляются,Собой ты шесть лет занимаешься.. Хоть раз справился ?
Да, и тебе не кажется что это поведение не здорового человека? Поведение наркомана, который устал от начатого дела, и бросил его на середине ..Ты реально считаешь что я здесь занимался соглашательством все это время? Сейчас вообще ни хочу, ни какого желания нет вести здесь диалоги, ни хочется заходить даже на форум, что то объяснять доказывать. Хочется спокойно заниматься собой.
«Смог» твоё, очередная переоценка возможностей!!Ни чего некоторые по 15 и потом справляются,
До этого не мог, сейчас смог.
Нет не кажется, я ни чего не бросал.Да, и тебе не кажется что это поведение не здорового человека? Поведение наркомана, который устал от начатого дела, и бросил его на середине ..
Да давай я себя бояться буду, буду все время считать себя больным торчком. Ты сейчас на каком основании это говоришь?«Смог» твоё, очередная переоценка возможностей!!
А тебе не кажется что ты больше думаешь о других чем о себе? Не надоело?Нет не кажется, я ни чего не бросал.
Что смог?Ни чего некоторые по 15 и потом справляются,
До этого не мог, сейчас смог.
А тебе не помниться что я просил тебя не вести со мной диалоги и дать заниматься?А тебе не кажется что ты больше думаешь о других чем о себе? Не надоело?
Но и в себя ты не пришёл!!! Поверь, со стороны виднее.. Хотя сам считаешь, что все уже хорошо..Нет не кажется, я ни чего не бросал.
Ваше мнение, имеет место быть.Но и в себя ты не пришёл!!! Поверь, со стороны виднее.. Хотя сам считаешь, что все уже хорошо..
Ты вообще меня знаешь, что так говоришь?Но и в себя ты не пришёл!!! Поверь, со стороны виднее.. Хотя сам считаешь, что все уже хорошо..
На основании твоего поведения. Все признаки наркомана, пока на лицо.. Себя боятся не нужно, здесь такое не пропагандируется .. Наладь мышление, и все изменится !!Да давай я себя бояться буду, буду все время считать себя больным торчком. Ты сейчас на каком основании это говоришь?
На вопрос ответь пожалуйста.На основании твоего поведения. Все признаки наркомана, пока на лицо.. Себя боятся не нужно, здесь такое не пропагандируется .. Наладь мышление, и все изменится !!