Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Что то это да значит.Прям как меня)))
Что то это да значит.Прям как меня)))
Привет, я делаю уроки, не прекращал не на день. Я и просил об этом, дать мне заниматься. Мать здесь, просили же разблокировать.....Уроки дальше делать будешь? Мать заниматься намерена дальше или руки опустила?
Не видела, надо разблокировать. Но и на форуме работать нужно, пыл свой остуди, гордыню в задницу засунь. Чувствуешь, что кипишь, пойди толчек помой, попроси мать антирефлекс наложить, че как первый день то.Привет, я делаю уроки, не прекращал не на день. Я и просил об этом, дать мне заниматься. Мать здесь, просили же разблокировать.....
Ни за что не цепляюсь, только сел и хотел написать.А вы что тут делаете? Вы же разорвали отношения, точку поставили. Или нет? Вы забываете, что он больной, ощущение, что посраться приходите. Я ху.ею с вашей семьи, честно. Одни - амебы в лечении разобраться не могут, а вы просто сплавили и наблюдаете, сами лечить не хотите, как жареным пахнет заходите, начинаете прессовать. Лечение - это не только прессинг. @Chepa только вздумай зацепиться за мои слова, не имеешь права.
А ты уже зацепился, она если статьи читала, то метод знает и по правилам может заходить, перед ТОБОЙ отчитываться не обязана. Тебе короче не обязательно это понимать, иди занимайся.Ни за что не цепляюсь, только сел и хотел написать.
@РЫБА а ты зачем реально сюда зашла? Сказать мне что я торчок с наркоманским мышлением, так я твое мнение знаю и даже не сомневаюсь в нем. Даже если бы КФ сказали что все норм ты бы сказала, нет.
Для чего зашла? Вообще не понимаю, согласиться с Мишей и Морт? Вообще не понимаю...
Да нет у меня гордыни, утром хотел идти садиться заниматься,Не видела, надо разблокировать. Но и на форуме работать нужно, пыл свой остуди, гордыню в задницу засунь. Чувствуешь, что кипишь, пойди толчек помой, попроси мать антирефлекс наложить, че как первый день то.
Здравствуй, Чепа. А ты вообще понимаешь, что уважение само по себе ни откуда не берется? За что тебя уважать то? За манипуляции твои? За капризы бесконечные и качание прав? За самодурство и толстолобость? За то, что жену бил может, за то, что ребенка предал или за то, что мать мучаешь и вертишь ей как вздумается? За что?? Не будет у нормального человека к тебе уважения - и это адекватно вполне. Любой на этой планете такие вещи, как уважение, доверие, авторитет и прочее зарабатывает годами. И это нормально! И еще ты не понял самое главное - не ты тут возишься с КФ, а КФ с тобой - а ты разницу не улавливаешь вовсе. У здоровых и трезвых людей свои жизни - карьера, бизнес, семья, дом, спорт, курсы, хобби и тд. У них все норм. В жопе ты, а не они. Считаешь иначе по какой то неведомой мне причине? Выход на входе. Чтоб хоть что то в этой жизни из себя представлять нужны факты, а не домыслы. Любому. И ты не исключение.КФ и участники, ваше мнение я услышал, но имею свое, обсуждать дальше не вижу смысла и отстаивать свою точку зрения, давайте будем уважать мнение друг друга.
Честное слово хотел написать это раза три, но думаю, опять обидится....А ты уже зацепился, она если статьи читала, то метод знает и по правилам может заходить, перед ТОБОЙ отчитываться не обязана. Тебе короче не обязательно это понимать, иди занимайся.
да не занимайся. ради бога. Ты думаешь кому то кроме тебя это надо? Ты даже здесь манипулируешь - а вот яяя...мог бы...и в космос...просторы бороздить...а вы тут работы проводите среди меня...а если я не черта не делаю - это ваш косяк. Я то ведь хотееел...фуДа нет у меня гордыни, утром хотел идти садиться заниматься,
И все началось с утра, сначала родственникам что я торчек ни хрена не понимаю, и дальше.
Я вообще себя нормально чувствую, проблема в том что говоришь мысли сомнения, а тебя начинают обвинять в манипуляциях и вранье, этот урок я уже усвоил.
Так так и есть неосознанно, подсознательно, не специально, понимаешь. Это значит не намеренно, не контролируется сознанием. В идеале ты должен это для себя спокойно принять. Типа «да, возможно я бессознательно манипулирую, я же больной, но намерен это исправить, поэтому иду дальше заниматься». И всё, а не спорить.Да нет у меня гордыни, утром хотел идти садиться заниматься,
И все началось с утра, сначала родственникам что я торчек ни хрена не понимаю, и дальше.
Я вообще себя нормально чувствую, проблема в том что говоришь мысли сомнения, а тебя начинают обвинять в манипуляциях и вранье, этот урок я уже усвоил.
Привет.Здравствуй, Чепа. А ты вообще понимаешь, что уважение само по себе ни откуда не берется? За что тебя уважать то? За манипуляции твои? За капризы бесконечные и качаение прав? За самодурство и толстолобость? За то, что жену бил может, за то, что ребенка предал или за то, что мать мучаешь и вертишь ей как вздумается? За что?? Не будет у нормального человека к тебе уважения - и это адекватно вполне. Любой на этой планете такие вещи, как уважение, доверие, авторитет и прочее зарабатывает годами. И это нормально! И еще ты не понял самое главное - не ты тут возишься с КФ, а КФ с тобой - а ты разницу не улавливаешь вовсе. У здоровых и трезвых людей свои жизни - карьера, бизнес, семья, дом, спорт, курсы, хобби и тд. У них все норм. В жопе ты, а не они. Считаешь иначе по какой то неведомой мне причине? Выход на входе. Чтоб хоть что то в этой жизни из себя представлять нужны факты, а не домыслы. Любому. И ты не исключение.
Факты. Давай факты. И тогда я засомневаюсь.Так так и есть неосознанно, подсознательно, не специально, понимаешь. Это значит не намеренно, не контролируется сознанием. В идеале ты должен это для себя спокойно принять. Типа «да, возможно я бессознательно манипулирую, я же больной, но намерен это исправить, поэтому иду дальше заниматься». И всё, а не спорить.
Скажи через имидж можно качнуть работу, здоровье, учебу, любовь?Привет, у меня дыры во всех ресурсах, очень часто думаю о вопросе который ты задал мне,
находясь на изоляции у меня стал подключаться ресурс учебы и семьи, их и продолжу,
соответственно это поможет мне прокачивать противоположные- работа (она у меня более прокачена, но в зависимости я ушатал ее, но цепь есть), альтруизм- вообще дыра. Экономику необходимо сделать внутренним, и здоровье. Это первоочередные.
Боже, ну Миша в употреблении так со мной говорил. Всё ему факты подавай.Факты. Давай факты. И тогда я засомневаюсь.
, давайте будем уважать мнение друг друга.
Вот это показатель психозащит, ты сам путаешься в них.Уважения я не требую
Подмена фактов, уважения я к себе ни какого не требую, просить и требовать разные вещи. Я вообще прошу закончить диалог, что бы не высказывать свое мнение и не слушать чужое.Вот это показатель психозащит, ты сам путаешься в них.
Как ребёнок ей богу))))Подмена фактов, уважения я к себе ни какого не требую, просить и требовать разные вещи. Я вообще прошу закончить диалог, что бы не высказывать свое мнение и не слушать чужое.
Вообще ты не поняла моего посыла.да не занимайся. ради бога. Ты думаешь кому то кроме тебя это надо? Ты даже здесь манипулируешь - а вот яяя...мог бы...и в космос...просторы бороздить...а вы тут работы проводите среди меня...а если я не черта не делаю - это ваш косяк. Я то ведь хотееел...фу
Раз ты это видешь в чем проблема присекать это на корню?Злоречие, злопамятство, жесткость, ревнивость, хвастливость, наглость, возможно мнительность.
Да я не нуждаюсь в ней в твоей заботе
ваше мнение я услышал, но имею свое, обсуждать дальше не вижу смысла и отстаивать свою точку зрения, давайте будем уважать мнение друг друга.
Для чего зашла?
Да нет у меня гордыни
утром хотел идти садиться заниматься,
И все началось с утра, сначала родственникам что я торчек ни хрена не понимаю, и дальше
Уже сожрал себя за это. Уважения я не требую
Факты. Давай факты. И тогда я засомневаюсь