На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Уроки дальше делать будешь? Мать заниматься намерена дальше или руки опустила?
Привет, я делаю уроки, не прекращал не на день. Я и просил об этом, дать мне заниматься. Мать здесь, просили же разблокировать.....

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Привет, я делаю уроки, не прекращал не на день. Я и просил об этом, дать мне заниматься. Мать здесь, просили же разблокировать.....
Не видела, надо разблокировать. Но и на форуме работать нужно, пыл свой остуди, гордыню в задницу засунь. Чувствуешь, что кипишь, пойди толчек помой, попроси мать антирефлекс наложить, че как первый день то.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А вы что тут делаете? Вы же разорвали отношения, точку поставили. Или нет? Вы забываете, что он больной, ощущение, что посраться приходите. Я ху.ею с вашей семьи, честно. Одни - амебы в лечении разобраться не могут, а вы просто сплавили и наблюдаете, сами лечить не хотите, как жареным пахнет заходите, начинаете прессовать. Лечение - это не только прессинг. @Chepa только вздумай зацепиться за мои слова, не имеешь права.
Ни за что не цепляюсь, только сел и хотел написать.
@РЫБА а ты зачем реально сюда зашла? Сказать мне что я торчок с наркоманским мышлением, так я твое мнение знаю и даже не сомневаюсь в нем. Даже если бы КФ сказали что все норм ты бы сказала, нет.
Для чего зашла? Вообще не понимаю, согласиться с Мишей и Морт? Вообще не понимаю...

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Ни за что не цепляюсь, только сел и хотел написать.
@РЫБА а ты зачем реально сюда зашла? Сказать мне что я торчок с наркоманским мышлением, так я твое мнение знаю и даже не сомневаюсь в нем. Даже если бы КФ сказали что все норм ты бы сказала, нет.
Для чего зашла? Вообще не понимаю, согласиться с Мишей и Морт? Вообще не понимаю...
А ты уже зацепился, она если статьи читала, то метод знает и по правилам может заходить, перед ТОБОЙ отчитываться не обязана. Тебе короче не обязательно это понимать, иди занимайся.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Не видела, надо разблокировать. Но и на форуме работать нужно, пыл свой остуди, гордыню в задницу засунь. Чувствуешь, что кипишь, пойди толчек помой, попроси мать антирефлекс наложить, че как первый день то.
Да нет у меня гордыни, утром хотел идти садиться заниматься,
И все началось с утра, сначала родственникам что я торчек ни хрена не понимаю, и дальше.
Я вообще себя нормально чувствую, проблема в том что говоришь мысли сомнения, а тебя начинают обвинять в манипуляциях и вранье, этот урок я уже усвоил.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
КФ и участники, ваше мнение я услышал, но имею свое, обсуждать дальше не вижу смысла и отстаивать свою точку зрения, давайте будем уважать мнение друг друга.
Здравствуй, Чепа. А ты вообще понимаешь, что уважение само по себе ни откуда не берется? За что тебя уважать то? За манипуляции твои? За капризы бесконечные и качание прав? За самодурство и толстолобость? За то, что жену бил может, за то, что ребенка предал или за то, что мать мучаешь и вертишь ей как вздумается? За что?? Не будет у нормального человека к тебе уважения - и это адекватно вполне. Любой на этой планете такие вещи, как уважение, доверие, авторитет и прочее зарабатывает годами. И это нормально! И еще ты не понял самое главное - не ты тут возишься с КФ, а КФ с тобой - а ты разницу не улавливаешь вовсе. У здоровых и трезвых людей свои жизни - карьера, бизнес, семья, дом, спорт, курсы, хобби и тд. У них все норм. В жопе ты, а не они. Считаешь иначе по какой то неведомой мне причине? Выход на входе. Чтоб хоть что то в этой жизни из себя представлять нужны факты, а не домыслы. Любому. И ты не исключение.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А ты уже зацепился, она если статьи читала, то метод знает и по правилам может заходить, перед ТОБОЙ отчитываться не обязана. Тебе короче не обязательно это понимать, иди занимайся.
Честное слово хотел написать это раза три, но думаю, опять обидится....

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
И все началось с утра, сначала родственникам что я торчек ни хрена не понимаю, и дальше.
Я вообще себя нормально чувствую, проблема в том что говоришь мысли сомнения, а тебя начинают обвинять в манипуляциях и вранье, этот урок я уже усвоил.
да не занимайся. ради бога. Ты думаешь кому то кроме тебя это надо? Ты даже здесь манипулируешь - а вот яяя...мог бы...и в космос...просторы бороздить...а вы тут работы проводите среди меня...а если я не черта не делаю - это ваш косяк. Я то ведь хотееел...фу

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Так так и есть неосознанно, подсознательно, не специально, понимаешь. Это значит не намеренно, не контролируется сознанием. В идеале ты должен это для себя спокойно принять. Типа «да, возможно я бессознательно манипулирую, я же больной, но намерен это исправить, поэтому иду дальше заниматься». И всё, а не спорить.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Здравствуй, Чепа. А ты вообще понимаешь, что уважение само по себе ни откуда не берется? За что тебя уважать то? За манипуляции твои? За капризы бесконечные и качаение прав? За самодурство и толстолобость? За то, что жену бил может, за то, что ребенка предал или за то, что мать мучаешь и вертишь ей как вздумается? За что?? Не будет у нормального человека к тебе уважения - и это адекватно вполне. Любой на этой планете такие вещи, как уважение, доверие, авторитет и прочее зарабатывает годами. И это нормально! И еще ты не понял самое главное - не ты тут возишься с КФ, а КФ с тобой - а ты разницу не улавливаешь вовсе. У здоровых и трезвых людей свои жизни - карьера, бизнес, семья, дом, спорт, курсы, хобби и тд. У них все норм. В жопе ты, а не они. Считаешь иначе по какой то неведомой мне причине? Выход на входе. Чтоб хоть что то в этой жизни из себя представлять нужны факты, а не домыслы. Любому. И ты не исключение.
Привет.
Ксень, слушай, я все это знаю. Уже сожрал себя за это. Уважения я не требую но и позволять вытирать об меня ноги надоело. Давай теперь всю жизнь будем меня пинать... Разницу мне не нужно чувствовать я уже 4 дня прошу не возиться со мной. Из жопы я вылазию, хорошо себя чувствую, во многом разобрался, и во многом еще нужно разобраться. Какие факты я сейчас могу представить? Начну жить , я обязательно расскажу как у меня дела обстоят, а сейчас я не живу только слушаю какой я нарк с наркоманским мышлением и тд.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Так так и есть неосознанно, подсознательно, не специально, понимаешь. Это значит не намеренно, не контролируется сознанием. В идеале ты должен это для себя спокойно принять. Типа «да, возможно я бессознательно манипулирую, я же больной, но намерен это исправить, поэтому иду дальше заниматься». И всё, а не спорить.
Факты. Давай факты. И тогда я засомневаюсь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет, у меня дыры во всех ресурсах, очень часто думаю о вопросе который ты задал мне,
находясь на изоляции у меня стал подключаться ресурс учебы и семьи, их и продолжу,
соответственно это поможет мне прокачивать противоположные- работа (она у меня более прокачена, но в зависимости я ушатал ее, но цепь есть), альтруизм- вообще дыра. Экономику необходимо сделать внутренним, и здоровье. Это первоочередные.
Скажи через имидж можно качнуть работу, здоровье, учебу, любовь?
Не считаешь, что имидж основной ресурс через который можно подтянуть остальные?
Можешь привести пример, как через имидж качается например здоровье, работа и любовь?

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Факты. Давай факты. И тогда я засомневаюсь.
Боже, ну Миша в употреблении так со мной говорил. Всё ему факты подавай.

То, что ты наркоман без 5 минут, а значит у тебя априори анозогнозия - самообман, потеря самокритики, чсв. Что тут может быть ещё более фактическое. То, что ты в процессе лечения ещё и даже после изоляции необходимо ставить свои мысли под сомнение. Те, к кому вернулась самокритика понимают это и принимают и не спорят с пеной у рта в ожиданиях «фактов». То, что ты лечишься от наркомании - уже сам факт.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Вот это показатель психозащит, ты сам путаешься в них.
Подмена фактов, уважения я к себе ни какого не требую, просить и требовать разные вещи. Я вообще прошу закончить диалог, что бы не высказывать свое мнение и не слушать чужое.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Подмена фактов, уважения я к себе ни какого не требую, просить и требовать разные вещи. Я вообще прошу закончить диалог, что бы не высказывать свое мнение и не слушать чужое.
Как ребёнок ей богу))))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
да не занимайся. ради бога. Ты думаешь кому то кроме тебя это надо? Ты даже здесь манипулируешь - а вот яяя...мог бы...и в космос...просторы бороздить...а вы тут работы проводите среди меня...а если я не черта не делаю - это ваш косяк. Я то ведь хотееел...фу
Вообще ты не поняла моего посыла.
То что форум мне опротивел я сказал давно,
Я знаю что мне нужно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Злоречие, злопамятство, жесткость, ревнивость, хвастливость, наглость, возможно мнительность.
Раз ты это видешь в чем проблема присекать это на корню?
По сути это должно уйти, если мышление адекватное.
Как считаешь я верно размышляю?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да я не нуждаюсь в ней в твоей заботе

ваше мнение я услышал, но имею свое, обсуждать дальше не вижу смысла и отстаивать свою точку зрения, давайте будем уважать мнение друг друга.

Для чего зашла?

Да нет у меня гордыни

утром хотел идти садиться заниматься,
И все началось с утра, сначала родственникам что я торчек ни хрена не понимаю, и дальше

Уже сожрал себя за это. Уважения я не требую

Факты. Давай факты. И тогда я засомневаюсь

Это говорит человек, у которого трезвость без году неделя. Это говорит человек, которого не за что уважать по факту. А это значит, что ты до сих пор так и не понял, что не жрать себя надо, а принять реальность. Нет к тебе уважения? Это не потому, что кругом козлы, а потому что ты своей жизнью этого не заслужил. Это может измениться со временем при определенном вложении сил, а может и не измениться. Но есть сейчас, сегодня. И самое глупое, что можно сделать - это торговаться и требовать то, чего ты сейчас не достоин.

Тебе кажется, что ты себя защищаешь этим - а ты наоборот себя этим унижаешь и заставляешь топтаться на месте. Не поймешь - так и останешься в говне. Это как хлюпик, на которого ветер подует и он повалится, если не примет факт что хлюпик кожа да кости, не начнет заниматься на телом своим - никогда не станет качком. Как бы он не требовал от окружающих относиться к нему, как к качку. В лучшем случае, чего можно добиться - чтоб люди плюнули, сказали, ну качок, качок...вали куда хошь...и все. Но сам то хлюпик от того не изменится. Ему же хуже в итоге, понимаешь?

Тебя так жмет собственная убогость, что ты ставишь блок на чувство благодарности, потому и орешь про то, что сам не хочешь, чтоб с тобой возились. И причина тут только в гордыне и непринятии реальности. Попробуй в голове провести другую аналогию, если с принятием убогости совсем туго и единственное, что в тебе возникает - это сопротивление в разных видах: саможалость, стрелочничество, поиски виноватых, самосжирание и агрессия (мол, надо мне ваша эта возня со мной, никто не просил, я сам с усам). Все это формы сопротивления реальности. Слишком тяжко тебе это дается, потому что веришь в свой потенциал. И с одной то стороны это может быть и хорошо - для здорового человека. Но не для больного. Попробуй такую аналогию: твоя убогость пожизненная до сегодняшней точки по факту - это как потеря ноги, к примеру, по собственной глупости. Будешь считать, что есть у тебя та нога - просто врешь себе. Примешь ее отсутствие - есть шанс сделать хороший протез и научиться со временем им пользоваться лучше, чем некоторые родными ногами. Такую убогость тебе легче будет принять?