На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Знаешь как здесь, протез одел, не так встал на него, а тебе по нему херак, и орут ты че, куда ты пыжишься, ты ущербный, тварь безнога. Поэтому что у меня ноги нет я осознал, что протез дали благодарен, но дальше сам. Спасибо.
Криво видишь - тебе не по протезу херачили, а по башке, когда начинал пыжиться так, будто есть у тебя нога и с других требовать принятие этой лжи. Ну давай. Сам. Мое мнение: без толку с тобой говорить. Ты не слышишь в упор. Я попыталась еще раз, хотя уже как то прощалась с тобой. Результат такой же - нулевой. Кто не хочет - не услышит. Memento mori

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ксень, да уже все это представил, все осознал уже возненавидел себя и отпустил. Да она может это говорить и имеет право, ну пусть говорит. Мне что теперь. Я знаю чем занимаюсь и куда стремлюсь. Ну что всю жизнь грызть себя? Я знаю свою свою вину.
ты даже не слышишь, что я сказала. Про грызть не было ни слова и про вину тоже. Перечитай. Подумай. Вдруг поможет.

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Криво видишь - тебе не по протезу херачили, а по башке, когда начинал пыжиться так, будто есть у тебя нога и с других требовать принятие этой лжи. Ну давай. Сам. Мое мнение: без толку с тобой говорить. Ты не слышишь в упор. Я попыталась еще раз, хотя уже как то прощалась с тобой. Результат такой же - нулевой. Кто не хочет - не услышит. Memento mori
Ксения,у вас дар объяснить, донести и увидеть человека, какой он есть, все в точку. Я вот тоже, хочу объяснить, донести, но когда вижу что бессмысленно, отпускаются руки!!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ксения,у вас дар объяснить, донести и увидеть человека, какой он есть, все в точку. Я вот тоже, хочу объяснить, донести, но когда вижу что бессмысленно, отпускаются руки!!
я полностью понимаю ваши чувства, боль и отчаянье. Никому и никогда такого ада не пожелаю! Была на этом месте. Знаю одно точно - не каждого можно спасти и не каждому помочь. Сейчас он не понимает вас и вашей боли и поймет ли в принципе неизвестно. Ему тяжело посмотреть на ситуацию с адекватной точки зрения, потому что для него это = полное унижение. И он не понимает, что унизил себя давно сам и ничто этого не усилит уже больше, потому что дальше некуда. С одной стороны он сам жрет себя, устает от этого самопожирания и когда вы вновь ему об этом напоминаете - автоматом начинает нервничать, потому что вы наступили ему на ЕГО больной мозоль. Посмотреть на ситуацию по факту он не может, не способен.

Даже думая о вашей боли он жалеет СЕБЯ, а не вас. Для него это факт СОБСТВЕННОГО фиаско и боль от этого много сильнее для него, чем ваша. ЕСЛИ он будет способен принять это фиаско, то сможет перенести свое внимание на ваши чувства, учитывать их, принять факт того, что он сам заставил вас испытывать все это и оттого ваши обиды, злость, отчаянье. А значит сможет принимать вашу адекватную реакцию на причиненную боль и со временем сможет своим поведением и отношением ее сгладить, а после и вовсе убрать. ЕСЛИ. А может и не произойдет этого. Вы сами не жрите себя только. Не мучайте. Попытайтесь мысленно переключиться на собственное развитие, хобби, интересы, дела. Подумайте, что вы очень хотели сделать все эти годы, но не могли из-за бесконечной нервотрепки и страхов. И начните реализовывать) Далеко не факт, что он способен измениться. Но ваша жизнь на этом не закончится! Она только начинается!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Знаешь как здесь, протез одел, не так встал на него, а тебе по нему херак, и орут ты че, куда ты пыжишься, ты ущербный, тварь безнога. Поэтому что у меня ноги нет я осознал, что протез дали благодарен, но дальше сам. Спасибо.
Привет, Виталик. Очень жаль, что ты помощь воспринимаешь за пи@здюлины, а не за лечение.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Таня, так у вас она изначально критичная была, я как жена бывшего наркомана вас понимаю и не понимаю одновременно.

Когда я осознала, что мне придётся пройти, чтобы Миша вылечился, я поняла, что либо я это сделаю, либо никто это не сделает. И что за безопасность себя и своих детей отвечаю только я. Вы же в стороне ждёте, когда за вас обеспечат безопасность другие люди, которые как оказалось не способны на это. То, что вы заходите раз в месяц сюда никак не способствует лечению. Конечно, агрессия отворачивает, они все агрессивны и неадекватны, поэтому и нужно их лечить, а не травить! И если уж поставили крест, то лишайте родительских прав и забудьте как страшный сон, имеете на это право.
Да что тут понимать, я уже 1,5 года с ним не живу, а вариться во всем просто приходилось. Хорошее отношение , он воспринимает как должное, начинает требовать, не получая своего,я сталкиваюсь с агрессией и манипуляциями.
я полностью понимаю ваши чувства, боль и отчаянье. Никому и никогда такого ада не пожелаю! Была на этом месте. Знаю одно точно - не каждого можно спасти и не каждому помочь. Сейчас он не понимает вас и вашей боли и поймет ли в принципе неизвестно. Ему тяжело посмотреть на ситуацию с адекватной точки зрения, потому что для него это = полное унижение. И он не понимает, что унизил себя давно сам и ничто этого не усилит уже больше, потому что дальше некуда. С одной стороны он сам жрет себя, устает от этого самопожирания и когда вы вновь ему об этом напоминаете - автоматом начинает нервничать, потому что вы наступили ему на ЕГО больной мозоль. Посмотреть на ситуацию по факту он не может, не способен.

Даже думая о вашей боли он жалеет СЕБЯ, а не вас. Для него это факт СОБСТВЕННОГО фиаско и боль от этого много сильнее для него, чем ваша. ЕСЛИ он будет способен принять это фиаско, то сможет перенести свое внимание на ваши чувства, учитывать их, принять факт того, что он сам заставил вас испытывать все это и оттого ваши обиды, злость, отчаянье. А значит сможет принимать вашу адекватную реакцию на причиненную боль и со временем сможет своим поведением и отношением ее сгладить, а после и вовсе убрать. ЕСЛИ. А может и не произойдет этого. Вы сами не жрите себя только. Не мучайте. Попытайтесь мысленно переключиться на собственное развитие, хобби, интересы, дела. Подумайте, что вы очень хотели сделать все эти годы, но не могли из-за бесконечной нервотрепки и страхов. И начните реализовывать) Далеко не факт, что он способен измениться. Но ваша жизнь на этом не закончится! Она только начинается!
Без комментариев ))) Вы правы в каждом слове!!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Когда по другому не понимают....
Двойные стандарты.
Станешь нормальным, тогда тебя люди понимать начнут. Никаких двойных стандартов, твое неприятие факта что больной тут только ты - это да, есть такое. Ты требуешь чтоб к тебе относились как к нормальному, ножками топаешь. Относятся к тебе в соответствие с тем кто ты и каков ты. Мы - твое зеркало. Не ты наше, заметь, а мы твое.

Я не ухожу от вопроса, я не хочу разговорить на эту тему в принципе.
Чего тогда пришёл сюда? Раз пришел, придется общаться.

Привет, по моему это у меня отшибли здесь, и ошибки я научился признавать. Не считаю так.
Ничему ты пока не научился.

потому что были, потому то убрали их здесь.
Были и есть, ничего не изменилось. Тебя не смущает, что тут всех лечат одинаково одни и те же КФ, другие больные из палат уже повыходили на выписку и они в норме, а ты до сих пор нулевый? Значит дело не в КФ, а в тебе.

Ты реально считаешь что я здесь занимался соглашательством все это время? Сейчас вообще ни хочу, ни какого желания нет вести здесь диалоги, ни хочется заходить даже на форум, что то объяснять доказывать. Хочется спокойно заниматься собой.
Ну так занимайся, мы тут причём тогда, нахрен ты сюда пришёл, если лечиться не хочешь? Диалоги с КФ - это и есть основное лечение, литература лишь дополнение. Не, 5й раз тебе об этом говорю, ты опять не понял?
Ни чего некоторые по 15 и потом справляются,
До этого не мог, сейчас смог.
Что ты смог?!? Другие лечащиеся в других палатах - да, смогли. А ты чего смог? Напоминаю тебе, что то, что ты справишься - это вовсе не факт. Основное количество наркоманов ими же и остаются навсегда, ими же и умирают. Статистика официальной медицины и наркологии что в РФ, что зарубежом находится на уровне погрешности, 2-4% выздоровлений. И ты пока явно не в их числе.

Я вот тоже читаю и диву даюсь, что он там смог, если ноль полный.

А в вступительной части было по другому, да и как ты меня можешь знать, если я зависимый был все время?
Ты и сейчас зависимый.

КФ и участники, ваше мнение я услышал, но имею свое, обсуждать дальше не вижу смысла и отстаивать свою точку зрения, давайте будем уважать мнение друг друга.
Еще раз, если ты не намерен тут ничего обсуждать и лечиться на наших условиях, то что ты тут забыл??? Наркомания только чтением книжек не лечится.

Кать, ну ваш вопрос конечно немного странноват)) форум в открытом доступе.. отношения мы разорвали, все верно, и выяснять и сраться у меня намерения нет,но у нас есть совместный ребёнок, в силу чего контактировать придётся . Не хочется отдавать ребёнка папе, и сомневаться в его адекватности.. На счет омебности, ну погорячились, лично я,была согласна лечить его, но чрезмерная агрессия торчка, отворачивает! Зашла не потому что жаренным запахла, а увидела ситуацию критичной, при чем для себя лично!
Во-первых, вы не обязаны с ним контактровать. Лишайте род. прав и живите спокойно, зачем ребенку психику калечить папой-наркоманом?
А во-вторых, вы тут очень странно появляетесь. Если вам на него не плевать, то забирайте его себе, сажайте его на цепь и 3 месяца лечите. Толк будет, мы поможем. Если же нет планов ему помогать, то смысл вашего появления тут раз в пятилетку? Мать и сестра не могут его лечить, сам он тоже не может.

Неее, тебе дали протез ноги, а ты им пытаешься вместо ложки чай мешать, ты ж не умеешь им пользоваться, пока не научишься, толку от него не будет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
...лично я,была согласна лечить его, но чрезмерная агрессия торчка, отворачивает! ...
Ты готова взяться за его лечение, да или нет? И на каких условиях к нему?
Или только со стороны понаблюдать?

Я спрашиваю потому, что ты еще здесь, вопрос зачем здесь, хочешь дать шанс или мне показалось.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Во-первых, вы не обязаны с ним контактровать. Лишайте род. прав и живите спокойно, зачем ребенку психику калечить папой-наркоманом?
А во-вторых, вы тут очень странно появляетесь. Если вам на него не плевать, то забирайте его себе, сажайте его на цепь и 3 месяца лечите. Толк будет, мы поможем. Если же нет планов ему помогать, то смысл вашего появления тут раз в пятилетку? Мать и сестра не могут его лечить, сам он тоже не может.
Виктория, вы правы, жалеть его я больше не собираюсь, и обязательно лишу родительских прав, если он не остановиться .. А на счёт забирайте к себе, ну даже улыбнуло)) он не ребёнок, 35 летний а@уевший мужик, который мог бы уже после 2,5 месяцев обзавестись совестью и элементарным желанием лечится.. Я из начально была не против помочь в лечение, борзота отворачивает .

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Ты готова взяться за его лечение, да или нет? И на каких условиях к нему?
Или только со стороны понаблюдать?

Я спрашиваю потому, что ты еще здесь, вопрос зачем здесь, хочешь дать шанс или мне показалось.
Хочу дать шанс быть отцом,своему ребёнку, не более.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
.. Я из начально была не против помочь в лечение, борзота отворачивает .
Помочь в лечении /издалека/ или лечить? Это разные вещи.
Если в ноги упадет, вымаливать прощения будет, будет умолять его лечить, согласитесь? Или его поезд совсем ушел?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Хочу дать шанс быть отцом,своему ребёнку, не более.
А так вы правы, это ЕМУ НАДО в первую очередь, а не нам с вами. Пусть шевелится, если ЕМУ действительно НАДО.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Если в ноги упадет, вымаливать прощения будет, будет умолять его лечить, согласитесь? Или его поезд совсем ушел?
Виктория, лечение мое подходит к концу, помощь уже оказывать не нужно.
Чувствую я себя хорошо.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Да, согласна лечить, не нужно падать в ноги, но с помощью мамы и сёстры ..

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Чувствую я себя хорошо.
А, ну вот, ему ничего не надо, в помощи он НЕ нуждается. Все, вопрос снят.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да, согласна лечить, не нужно падать в ноги, но с помощью мамы и сёстры ..
Только те, кто готов падать, смиряя гордыню, и имеют все шансы. Пока не готов, будет и дальше торчать гордым голубем. Видели мы много и тех и тех тут. Ладно, ясно, не судьба, значит. Если он не хочет лечиться, и от помощи отказывается, то кто ж его заставит кроме матери. Ну вот пусть мать и лечит дальше своё "сокровище".

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Чувствую я себя хорошо.
Лечение твоё даже не началось, мышление, повадки , все на месте. А так, тебе видимо виднее..

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Только те, кто готов падать, и имеют все шансы. Пока не готов, будет и дальше торчать гордым голубем. Видели мы много и тех и тех тут. Ладно, ясно, не судьба, значит. Если он не хочет лечиться, и от помощи отказывается, то кто ж его заставит кроме матери. Ну вот пусть мать и лечит дальше своё "сокровище".
Вы правы, у него ведь даже нет осознания, что второго шанса не будет!!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Чувствую я себя хорошо.
Хм если помощ тебе не нужна то что ты тут делаешь?
Как ты определил что лечение твое подходит к концу? Все уроки сделал?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963