Когда по другому не понимают....
Двойные стандарты.
Станешь нормальным, тогда тебя люди понимать начнут. Никаких двойных стандартов, твое неприятие факта что больной тут только ты - это да, есть такое. Ты требуешь чтоб к тебе относились как к нормальному, ножками топаешь. Относятся к тебе в соответствие с тем кто ты и каков ты. Мы - твое зеркало. Не ты наше, заметь, а мы твое.
Я не ухожу от вопроса, я не хочу разговорить на эту тему в принципе.
Чего тогда пришёл сюда? Раз пришел, придется общаться.
Привет, по моему это у меня отшибли здесь, и ошибки я научился признавать. Не считаю так.
Ничему ты пока не научился.
потому что были, потому то убрали их здесь.
Были и есть, ничего не изменилось. Тебя не смущает, что тут всех лечат одинаково одни и те же КФ, другие больные из палат уже повыходили на выписку и они в норме, а ты до сих пор нулевый? Значит дело не в КФ, а в тебе.
Ты реально считаешь что я здесь занимался соглашательством все это время? Сейчас вообще ни хочу, ни какого желания нет вести здесь диалоги, ни хочется заходить даже на форум, что то объяснять доказывать. Хочется спокойно заниматься собой.
Ну так занимайся, мы тут причём тогда, нахрен ты сюда пришёл, если лечиться не хочешь? Диалоги с КФ - это и есть основное лечение, литература лишь дополнение. Не, 5й раз тебе об этом говорю, ты опять не понял?
Ни чего некоторые по 15 и потом справляются,
До этого не мог, сейчас смог.
Что ты смог?!? Другие лечащиеся в других палатах - да, смогли. А ты чего смог? Напоминаю тебе, что то, что ты справишься - это вовсе не факт. Основное количество наркоманов ими же и остаются навсегда, ими же и умирают. Статистика официальной медицины и наркологии что в РФ, что зарубежом находится на уровне погрешности, 2-4% выздоровлений. И ты пока явно не в их числе.
Я вот тоже читаю и диву даюсь, что он там смог, если ноль полный.
А в вступительной части было по другому, да и как ты меня можешь знать, если я зависимый был все время?
Ты и сейчас зависимый.
КФ и участники, ваше мнение я услышал, но имею свое, обсуждать дальше не вижу смысла и отстаивать свою точку зрения, давайте будем уважать мнение друг друга.
Еще раз, если ты не намерен тут ничего обсуждать и лечиться на наших условиях, то что ты тут забыл??? Наркомания только чтением книжек не лечится.
Кать, ну ваш вопрос конечно немного странноват)) форум в открытом доступе.. отношения мы разорвали, все верно, и выяснять и сраться у меня намерения нет,но у нас есть совместный ребёнок, в силу чего контактировать придётся . Не хочется отдавать ребёнка папе, и сомневаться в его адекватности.. На счет омебности, ну погорячились, лично я,была согласна лечить его, но чрезмерная агрессия торчка, отворачивает! Зашла не потому что жаренным запахла, а увидела ситуацию критичной, при чем для себя лично!
Во-первых, вы не обязаны с ним контактровать. Лишайте род. прав и живите спокойно, зачем ребенку психику калечить папой-наркоманом?
А во-вторых, вы тут очень странно появляетесь. Если вам на него
не плевать, то забирайте его себе, сажайте его на цепь и 3 месяца лечите. Толк будет, мы поможем. Если же нет планов ему помогать, то смысл вашего появления тут раз в пятилетку? Мать и сестра не могут его лечить, сам он тоже не может.
Знаешь как здесь, протез одел, не так встал на него, а тебе по нему херак, и орут ты че, куда ты пыжишься, ты ущербный, тварь безнога. Поэтому что у меня ноги нет я осознал, что протез дали благодарен, но дальше сам. Спасибо.
Неее, тебе дали протез ноги, а ты им пытаешься вместо ложки чай мешать, ты ж не умеешь им пользоваться, пока не научишься, толку от него не будет.