- Реакции
- 6.770
Дебил я, ты что забыла?На основании твоего поведения. Все признаки наркомана, пока на лицо.. Себя боятся не нужно, здесь такое не пропагандируется .. Наладь мышление, и все изменится !!
Дебил я, ты что забыла?На основании твоего поведения. Все признаки наркомана, пока на лицо.. Себя боятся не нужно, здесь такое не пропагандируется .. Наладь мышление, и все изменится !!
Ну вот я тебя и разбанил и на почту тебе заботливо написал, чтоб ты занимался. А ты тут снова му хрю какие то разводишь что тебя бедолагу ущимили.А тебе не помниться что я просил тебя не вести со мной диалоги и дать заниматься?
Да я не нуждаюсь в ней в твоей заботе, и на вопросы твои отвечать не хочу. БлагодетельНу вот я тебя и разбанил и на почту тебе заботливо написал, чтоб ты занимался. А ты тут снова му хрю какие то разводишь что тебя бедолагу ущимили.
На элементарные вопросы ответить не можешь язвишь только и резанерствуешь.
Слишком хорошо!!Ты вообще меня знаешь, что так говоришь?
А в вступительной части было по другому, да и как ты меня можешь знать, если я зависимый был все время?Слишком хорошо!!
Какое же ты говно !! И видимо ,дело не только в наркомании!!Да я не нуждаюсь в ней в твоей заботе, и на вопросы твои отвечать не хочу. Благодетель
Так вот именно, и сейчас ничего не изменилось!! Ты такой же зависимый !!А в вступительной части было по другому, да и как ты меня можешь знать, если я зависимый был все время?
Ой как же ты меня любишь.Да я не нуждаюсь в ней в твоей заботе, и на вопросы твои отвечать не хочу. Благодетель
По всей видимости.Какое же ты говно !! И видимо ,дело не только в наркомании!!
Ооо, следующая стадия. Кратко только, почему то, я привык развернутее. Идейный.Какое же ты говно !! И видимо ,дело не только в наркомании!!
12 шаговТак вот именно, и сейчас ничего не изменилось!! Ты такой же зависимый !!
Прям как меня)))Ой как же ты меня любишь.
Да,твою привычку ко всему не традиционному все знают, не нужно акцентировать !!Ооо, следующая стадия. Кратко только, почему то, я привык развернутее. Идейный.
) погнали, Ленки не хватает, она умеет расписать)Да,твою привычку ко всему не традиционному все знают, не нужно акцентировать !!
Мозгов тебе не хватает!!) погнали, Ленки не хватает, она умеет расписать)
Да, знаю. Работаю в этом направлении, порой даже мысль выразить не получается.М
Мозгов тебе не хватает!!
А твоё поведение только так и можно охарактеризовать, слишком много ты на себя берёшьОоо, следующая стадия. Кратко только, почему то, я привык развернутее. Идейный.
А вы что тут делаете? Вы же разорвали отношения, точку поставили. Или нет? Вы забываете, что он больной, ощущение, что посраться приходите. Я ху.ею с вашей семьи, честно. Одни - амебы в лечении разобраться не могут, а вы просто сплавили и наблюдаете, сами лечить не хотите, как жареным пахнет заходите, начинаете прессовать. Лечение - это не только прессинг. @Chepa только вздумай зацепиться за мои слова, не имеешь права.М
Мозгов тебе не хватает!!
Уроки дальше делать будешь? Мать заниматься намерена дальше или руки опустила?КФ и участники, ваше мнение я услышал, но имею свое, обсуждать дальше не вижу смысла и отстаивать свою точку зрения, давайте будем уважать мнение друг друга.