- Реакции
- 374
Привет, да все верно!! Кругом враги!!Значит, двойных стандартов нет и все они у тебя в голове, утрированные до жути.
Привет, да все верно!! Кругом враги!!Значит, двойных стандартов нет и все они у тебя в голове, утрированные до жути.
Миша, понятно что ждёшь адекватной реакции на это сообщение, но ее пока и быть не может здесь.. родственники в очередной раз повелись на манипуляции, и от безвыходности, что тоже не правильно , так себя повели. Но без них ни как!!
Высокомерие и неумение признать ошибку. Не считая что вообще что то возможно.Что у тебя отшибли ? Что не считаешь так?
Госпади.... прекращай. Серьезно.Привет, да все верно!! Кругом враги!!
Употребил и на тягах, тихарюсь *******Привет, да все верно!! Кругом враги!!
Ошибаешься, эти качества всегда были тебе присущи..Высокомерие и неумение признать ошибку. Не считая что вообще что то возможно.
былиОшибаешься, эти качества всегда были тебе присущи..
Не исключено, я про тяги, и твоё поведение говорит об этом!!Употребил и на тягах, тихарюсь *******
А сейчас как?
Зачем тогда пишешь, что здесь выбили ?
потому что были, потому то убрали их здесь.Зачем тогда пишешь, что здесь выбили ?
Морт, мух ловим, надоело дебильные переписки..Виталь, какую часть тела мы здесь лечим?
Да причём тут экзамены..Морт, мух ловим, надоело дебильные переписки..
Есть что сказать говори, экзамены уже в печенках сидят, серьезно.
Ты лечишься, делаешь это не хотя, тем самым доводишь сестру до неадеквата, постоянно подставляешь мать. Неужели, тебе на столько плевать на всех, как ты не понимаешь, что все что здесь происходит нужно тебе в первую очередь!!?потому что были, потому то убрали их здесь.
Не убрали ни черта. Посмотри, как ты отвечаешь КФ. При том, что с тобой общаются спокойнопотому что были, потому то убрали их здесь.
Наша песня хорошо начинай сначала. Я знаю зачем пришел сюда и знаю что я здесь делаю. Прекрати манипуляциями заниматься.Ты лечишься, делаешь это не хотя, тем самым доводишь сестру до неадеквата, постоянно подставляешь мать. Неужели, тебе на столько плевать на всех, как ты не понимаешь, что все что здесь происходит нужно тебе в первую очередь!!?
))) Двойные стандарты.Не убрали ни черта. Посмотри, как ты отвечаешь КФ. При том, что с тобой общаются спокойно
Да от начала, ты не сдвинулся вообще.. и всем это видно, кроме тебя! Самоуверенности как обычно, через край!! Она то тебя и засунет обратно! А про мои манипуляции, это вообще стандартный бред наркомана.Наша песня хорошо начинай сначала. Я знаю зачем пришел сюда и знаю что я здесь делаю. Прекрати манипуляциями заниматься.
Тяжелый случайДа от начала, ты не сдвинулся вообще.. и всем это видно, кроме тебя! Самоуверенности как обычно, через край!! Она то тебя и засунет обратно! А про мои манипуляции, это вообще стандартный бред наркомана.
От него какой адекватной реакции то ждать? Я уже вобще сомневабсь что тут адекватные люди есть.Миша, понятно что ждёшь адекватной реакции на это сообщение, но ее пока и быть не может здесь.. родственники в очередной раз повелись на манипуляции, и от безвыходности, что тоже не правильно , так себя повели. Но без них ни как!!