На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Нет! Читай сейчас
и напиши мне хоть одну причину, почему твоя жена сейчас должна здесь находиться и лечить тебя, скотина такая!
В этой статье, в каждом слове,я видела эту мразь, она вся про него! Здесь я только потому что это животное, отец моего ребёнка! И если бы он пропа, и не трогал нас, плевать бы мне было!!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.802
А то развонялся тут, подлец. Жена ему не такая. Стань сам сначала "таким", а потом уже разглагольствуй.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
В этой статье, в каждом слове,я видела эту мразь, она вся про него! Здесь я только потому что это животное, отец моего ребёнка! И если бы он пропа, и не трогал нас, плевать бы мне было!!
Сем я не прав сегодня был!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
я что то заработался эти дни , а ты тут все рычишь.
как дела? снова жена тебе жизнь портит?
Привет! Пойдет! Как у тебя?
Нет не портит! Только помогает!
Я не имел ввиду портит, а сказал что был момент что укрепляла мою анозогнозию, потом девчонки стали меня тыкать в мое говно, псих защиты сработали....

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет! Пойдет! Как у тебя?
Нет не портит! Только помогает!
Я не имел ввиду портит, а сказал что был момент что укрепляла мою анозогнозию, потом девчонки стали меня тыкать в мое говно, псих защиты сработали....
у меня все хорошо , работаю , завтра субботник . Короче скучать нет времени .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
вот и двигайся активнее , чес слово уже тошнит от гомиков на твоей аватарке.
Ты дуешь они мне нравятся? Или цепь эта нравится? Ну а что делать... Я работаю, реально работаю, и даже если я ошибаюсь, это же значит, что я не скрываю свои мысли, а выношу их на обсуждение, и делаю выводы.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
У тебя просто очень сильная психика и сильный организм, вот посмотри что со мной сделал алкоголь...
Любой организм, даже самый сильный и самую сильную психику, алкоголь поломает когда-нибудь. @РЫБА проясните, пожалуйста, ситуацию. Проблема имеет место быть, или торч наговаривает?

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Любой организм, даже самый сильный и самую сильную психику, алкоголь поломает когда-нибудь. @РЫБА проясните, пожалуйста, ситуацию. Проблема имеет место быть, или торч наговаривает?
Да статьи под себя подстраивает!! Я пью в праздники, при встрече с подругой, и то не всегда есть время в силу работы, маленького ребёнка, домашних дел!! Клоун,все не знает за что взяться !!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да статьи под себя подстраивает!! Я пью в праздники, при встрече с подругой, и то не всегда есть время в силу работы, маленького ребёнка, домашних дел!! Клоун,все не знает за что взяться !!
Кого обманываешь?

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Слушай ты лечишь меня методом в который сама не веришь !!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты что дебил??? Твоя бабушка например тоже при встрече с подругами пьёт !! Она что алкоголик ?
Ты выпиваешь 2-3 раза в месяц, о чем ты говоришь, если ты в магазине говоришь я виски хочу, даже не в праздник