- Реакции
- 374
Да ничего он не приносил)) все что давал, так сразу и забирал! Поэтому приходилось расчитывать только на себя!Представляю сколько ты за годы вашей совместной жизни "наприносил". Добытчик, ага)
Да ничего он не приносил)) все что давал, так сразу и забирал! Поэтому приходилось расчитывать только на себя!Представляю сколько ты за годы вашей совместной жизни "наприносил". Добытчик, ага)
Если бы любил, то сейчас эти вопросы не поднимал. Мужчина добытчик и защита семьи. Хочется в морду тебе плюнуть, а приходиться разжевыватьНе норма их прятать! Я не шел к тебе за квартирой и дачей! Я люблю тебя! Вот по этому я шел!!
А женщина кто?Если бы любил, то сейчас эти вопросы не поднимал. Мужчина добытчик и защита семьи. Хочется в морду тебе плюнуть, а приходиться разжевывать
Так это понятно))читать же даже мерзко. Мания величия)Да ничего он не приносил)) все что давал, так сразу и забирал! Поэтому приходилось расчитывать только на себя!
А женщина семейный очаг, продолжение рода, забота о семьеА женщина кто?
Она должна что то прятать ?А женщина семейный очаг, продолжение рода, забота о семье
Я ничего не прятала!! У меня были сбережения, какого хера я должна их выложить от того что ты пришёл ))) ты с чем пришёл?? А я скажу!! С наркоманией и алкоголизмом… от которых не собирался отказыватьсяНе норма их прятать! Я не шел к тебе за квартирой и дачей! Я люблю тебя! Вот по этому я шел!!
Если муж - говнарь, то ещё и под жопу пнуть.Она должна что то прятать ?
От такого ирода?) сразу нужно было гнать взашей. Какой с тебя мужик, защита и опора?Она должна что то прятать ?
Крысятничество это в семье называется! Получается где успела там и взяла? Ты не за королеву себя посчитала? А какого хрена тогда я должен что то приносить и для чего тогда создавать семью?!! Жила бы на свои сбережения! Не жила бы с алкоголиком и наркоманом! Причем ты прекрасно знаешь кто такой алкоголик! У тебя первый муж алкоголик !Я ничего не прятала!! У меня были сбережения, какого хера я должна их выложить от того что ты пришёл ))) ты с чем пришёл?? А я скажу!! С наркоманией и алкоголизмом… от которых не собирался отказываться
Так нужно было и гнать! Что не гнали то?От такого ирода?) сразу нужно было гнать взашей. Какой с тебя мужик, защита и опора?
Тоесть получается что я к тебе пришел? А не мы решили семье создавать?!! Вот в этом вся и проблема!!!Я ничего не прятала!! У меня были сбережения, какого хера я должна их выложить от того что ты пришёл ))) ты с чем пришёл?? А я скажу!! С наркоманией и алкоголизмом… от которых не собирался отказываться
Так что ж поделать когда кругом одни нарки и алкоголики. Которые обосруться и грязными ползунками размахивают... И она уже не живёт с нарком и алкоголиком и уже не будет) за собой лучше следи)Крысятничество это в семье называется! Получается где успела там и взяла? Ты не за королеву себя посчитала? А какого хрена тогда я должен что то приносить и для чего тогда создавать семью?!! Жила бы на свои сбережения! Не жила бы с алкоголиком и наркоманом! Причем ты прекрасно знаешь кто такой алкоголик! У тебя первый муж алкоголик !
так может любит, а ты изводишь, вот зае.бешь ее и будет у неё на тебя антирефлекс, ты этого не понимаешь что ли?Так нужно было и гнать! Что не гнали то?
В смысле за собой? Ты что говоришь вообще? Это из моей жизни, а не из твоей, я за собой и слежу!Так что ж поделать когда кругом одни нарки и алкоголики. Которые обосруться и грязными ползунками размахивают... И она уже не живёт с нарком и алкоголиком и уже не будет) за собой лучше следи)
Мой муж не алкоголик ! Он всегда работал, хорошо зарабатывал, отдавал все мне, руку не поднимал, не унижал!! С ним я много что нажила!! Так не приноси, на тебя ни кто не рассчитывает ! Живи для себя любимого, торчи, еби все что движется, и ни кто никому ничего не должен!Крысятничество это в семье называется! Получается где успела там и взяла? Ты не за королеву себя посчитала? А какого хрена тогда я должен что то приносить и для чего тогда создавать семью?!! Жила бы на свои сбережения! Не жила бы с алкоголиком и наркоманом! Причем ты прекрасно знаешь кто такой алкоголик! У тебя первый муж алкоголик !
Зачем ты врешь сейчас? и кому? себе или им?Мой муж не алкоголик ! Он всегда работал, хорошо зарабатывал, отдавал все мне, руку не поднимал, не унижал!! С ним я много что нажила!! Так не приноси, на тебя ни кто не рассчитывает ! Живи для себя любимого, торчи, еби все что движется, и ни кто никому ничего не должен!
ну-ка ну-ка! А наркоманить и бухать и по саунам без жены расхаживать, пока она домашними делами занимается - это не крысятничество?Крысятничество это в семье называется! Получается где успела там и взяла? Ты не за королеву себя посчитала? А какого хрена тогда я должен что то приносить и для чего тогда создавать семью?!! Жила бы на свои сбережения! Не жила бы с алкоголиком и наркоманом! Причем ты прекрасно знаешь кто такой алкоголик! У тебя первый муж алкоголик !
А что тебе не нравится?Не норма их прятать! Я не шел к тебе за квартирой и дачей! Я люблю тебя! Вот по этому я шел!!