На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Представляю сколько ты за годы вашей совместной жизни "наприносил". Добытчик, ага)
Да ничего он не приносил)) все что давал, так сразу и забирал! Поэтому приходилось расчитывать только на себя!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Не норма их прятать! Я не шел к тебе за квартирой и дачей! Я люблю тебя! Вот по этому я шел!!
Если бы любил, то сейчас эти вопросы не поднимал. Мужчина добытчик и защита семьи. Хочется в морду тебе плюнуть, а приходиться разжевывать

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Если бы любил, то сейчас эти вопросы не поднимал. Мужчина добытчик и защита семьи. Хочется в морду тебе плюнуть, а приходиться разжевывать
А женщина кто?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да ничего он не приносил)) все что давал, так сразу и забирал! Поэтому приходилось расчитывать только на себя!
Так это понятно))читать же даже мерзко. Мания величия)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Не норма их прятать! Я не шел к тебе за квартирой и дачей! Я люблю тебя! Вот по этому я шел!!
Я ничего не прятала!! У меня были сбережения, какого хера я должна их выложить от того что ты пришёл ))) ты с чем пришёл?? А я скажу!! С наркоманией и алкоголизмом… от которых не собирался отказываться

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я ничего не прятала!! У меня были сбережения, какого хера я должна их выложить от того что ты пришёл ))) ты с чем пришёл?? А я скажу!! С наркоманией и алкоголизмом… от которых не собирался отказываться
Крысятничество это в семье называется! Получается где успела там и взяла? Ты не за королеву себя посчитала? А какого хрена тогда я должен что то приносить и для чего тогда создавать семью?!! Жила бы на свои сбережения! Не жила бы с алкоголиком и наркоманом! Причем ты прекрасно знаешь кто такой алкоголик! У тебя первый муж алкоголик !

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Блин, вот все ещё в голове не укладывается, какой кисель у них в голове, ужас просто, жалко это выглядит. Все видят истину, а они нет, усираются.

Виталя, ты там че-то про действия писал сегодня. Где изложения, что за саботаж, уже несколько часов одно да потому.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Тоесть получается что я к тебе пришел? А не мы решили семье создавать?!! Вот в этом вся и проблема!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Крысятничество это в семье называется! Получается где успела там и взяла? Ты не за королеву себя посчитала? А какого хрена тогда я должен что то приносить и для чего тогда создавать семью?!! Жила бы на свои сбережения! Не жила бы с алкоголиком и наркоманом! Причем ты прекрасно знаешь кто такой алкоголик! У тебя первый муж алкоголик !
Так что ж поделать когда кругом одни нарки и алкоголики. Которые обосруться и грязными ползунками размахивают... И она уже не живёт с нарком и алкоголиком и уже не будет) за собой лучше следи)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Так нужно было и гнать! Что не гнали то?
так может любит, а ты изводишь, вот зае.бешь ее и будет у неё на тебя антирефлекс, ты этого не понимаешь что ли?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Так что ж поделать когда кругом одни нарки и алкоголики. Которые обосруться и грязными ползунками размахивают... И она уже не живёт с нарком и алкоголиком и уже не будет) за собой лучше следи)
В смысле за собой? Ты что говоришь вообще? Это из моей жизни, а не из твоей, я за собой и слежу!

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Мой муж не алкоголик ! Он всегда работал, хорошо зарабатывал, отдавал все мне, руку не поднимал, не унижал!! С ним я много что нажила!! Так не приноси, на тебя ни кто не рассчитывает ! Живи для себя любимого, торчи, еби все что движется, и ни кто никому ничего не должен!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Мой муж не алкоголик ! Он всегда работал, хорошо зарабатывал, отдавал все мне, руку не поднимал, не унижал!! С ним я много что нажила!! Так не приноси, на тебя ни кто не рассчитывает ! Живи для себя любимого, торчи, еби все что движется, и ни кто никому ничего не должен!
Зачем ты врешь сейчас? и кому? себе или им?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.802
ну-ка ну-ка! А наркоманить и бухать и по саунам без жены расхаживать, пока она домашними делами занимается - это не крысятничество?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772