На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Гладить не надо и до пузырей во рту , как по мне, доказывать обратное не стоит. Он все равно сам все решил и изменить тут ничего не возможно. Есть такие кто с правами и то как обезьяны летают. Если он водит хорошо и знает правила, то в данный момент рискует только своими деньгами или свободой в случае аварии или ещё чего.... в.зрослый мальчик уже, сам ответит, если что...
Да что ты...если б вас не трогали когда вы сами все решили, вы б давно валялись на обочине жизни. Мальчики взрослые, только пока за вас ваше гавно другие разгребали. Все правильно ему пишут, старые паттерны поведения обкатывает, а должен полностью уйти от них. К тебе вопрос другой, ты когда общаешься с лечащимися, должен придерживаться главного правила "не навреди". Вы когда Мораль и Закон ногами попираете, основываясь на своих хотелках, только на них и опираетесь. Прогнозы в этом случае действительно неутешительные.
Чел по методу должен был на наркологический учет встать и стоять на нем минимум год, максимум два (при добровольной постановке), а не на машине без прав рассекать и восстанавливать их как ни в чем ни бывало. Надо по работе, садись на велосипед или мокик.
И вот это:
"Иногда приходится и 30-летних заново учить моральным нормам. Если их не перепрошить, то они так и остаются без понятий, что есть что. А это - путь к срыву. Почему? Да потому что, человек без верных моральных устоев все время попадает в неприятные ситуации. А бросившему это не очень нужно на протяжении трех лет после отмены, так как, велик риск срыва....

...Да и держать себя в руках, в случае компульсивного влечения, которое может случиться и через год, два после отмены, способны только те, у кого есть твердый моральный стержень. Остальные плюют на всех и идут у своих хотелок на поводу...."

кровью и жизнями писано. А вы сами мало того что плюете и соломку себе на будущее стелите, так еще и другим советы раздаете направо и налево.

Отдельный вопрос к тем, кто лайки ставит. Нахрен вы это поощряете?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Это у нас такое следующее "поколение" КФ формируется? И чему вы, @Chepa и @Mike, такими темпами научите новичков-лечащихся? Как плевать на метод, игнорировать учет, и бежать на поводу у своих хотелок? Так полет ваш будет тоже недолгим при таких раскладах. Летуны.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Да что ты...если б вас не трогали когда вы сами все решили, вы б давно валялись на обочине жизни. Мальчики взрослые, только пока за вас ваше гавно другие разгребали. Все правильно ему пишут, старые паттерны поведения обкатывает, а должен полностью уйти от них. К тебе вопрос другой, ты когда общаешься с лечащимися, должен придерживаться главного правила "не навреди". Вы когда Мораль и Закон ногами попираете, основываясь на своих хотелках, только на них и опираетесь. Прогнозы в этом случае действительно неутешительные.
Чел по методу должен был на наркологический учет встать и стоять на нем минимум год, максимум два (при добровольной постановке), а не на машине без прав рассекать и восстанавливать их как ни в чем ни бывало. Надо по работе, садись на велосипед или мокик.
И вот это:
"Иногда приходится и 30-летних заново учить моральным нормам. Если их не перепрошить, то они так и остаются без понятий, что есть что. А это - путь к срыву. Почему? Да потому что, человек без верных моральных устоев все время попадает в неприятные ситуации. А бросившему это не очень нужно на протяжении трех лет после отмены, так как, велик риск срыва....

...Да и держать себя в руках, в случае компульсивного влечения, которое может случиться и через год, два после отмены, способны только те, у кого есть твердый моральный стержень. Остальные плюют на всех и идут у своих хотелок на поводу...."

кровью и жизнями писано. А вы сами мало того что плюете и соломку себе на будущее стелите, так еще и другим советы раздаете направо и налево.

Добрый день. Мое мнение субъективно и я его не траслирую как догму. Три года отсидеться в тепличных условиях все равно не возможно и проблемы и стрессы будут как ни крути. Просто нужно к ним относится с определенным пониманием и путями их решения. Если мое мнение неуместно, прошу прощения. Впредь я оставлю его при себе.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утро, Виктория! Лично я ставлю что прочитано и дан ответ, для себя, а не для того, чтобы их поощрить.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Это у нас такое следующее "поколение" КФ формируется? И чему вы, @Chepa и @Mike, такими темпами научите новичков-лечащихся? Как плевать на метод, игнорировать учет, и бежать на поводу у своих хотелок? Так полет ваш будет тоже недолгим при таких раскладах. Летуны.
Все дело в том, что лечить никого я не хочу- с собой бы разобраться. Летуны не летуны- жизнь покажет, у каждого свои прогнозы и расклады. спасибо за ваше мнение, но я считаю что всегда есть небольшие нюансы и кроме белого и черного, есть еще серый цвет.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А кто то эти лайки считает, как в инсте?
Не знаю, возможно, кто-то считает, что от этого зависит жизнь? Чем больше лайков, значит мышление в здоровом ключе?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А лайки как отметку о прочтении у нас только Маруся ставит. Остальные лайки=одобрение. Так было раньше всегда, и до последнего момента.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Все дело в том, что лечить никого я не хочу- с собой бы разобраться.
Работа в темах других больных - неотъемлемая часть твоего лечения (это каждого выздоравливающего касается). И коли ты пишешь кому-то что-то, то должен следовать методу и не давать вредных советов, а также советов ему (методу) противоречащих. Но вот что касается тебя, ты пока не долечился, и в этих советах видно лично твое кривое мышление, собственно в чем и есть суть работы в чужих темах, помимо помощи другим.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Добрый день. Мое мнение субъективно и я его не траслирую как догму. Три года отсидеться в тепличных условиях все равно не возможно и проблемы и стрессы будут как ни крути. Просто нужно к ним относится с определенным пониманием и путями их решения. Если мое мнение неуместно, прошу прощения. Впредь я оставлю его при себе.
Вот смотри как ты попытался вывернуть ситуацию.
Проблемы и стрессы будут, и решать их нужно достойно и законно. А не бежать на поводу у своих хотелок, и все разрешать себе. Наркоман привык к холяве и легким путям, мораль и закон для него - пшик. Всегда думайте, не отрабатываете ли вы этот же сценарий. Потому что вам так удобно и вы так привыкли. Это и есть старые паттерны поведения.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Вот смотри как ты попытался вывернуть ситуацию.
Проблемы и стрессы будут, и решать их нужно достойно и законно. А не бежать на поводу у своих хотелок, и все разрешать себе. Наркоман привык к холяве и легким путям, мораль и закон для него - пшик. Всегда думайте, не отрабатываете ли вы этот же сценарий. Потому что вам так удобно и вы так привыкли. Это и есть старые паттерны поведения.
Добрый день, лично я видел в методе способ постановки на учет с помощью взятки наркологу- аморальный и преступный поступок. Так почему поездка на авто без прав для заработка, и не легкого, как вы здесь выражаетесь- халява, стала аморальнее дачи взятки?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Добрый день, лично я видел в методе способ постановки на учет с помощью взятки наркологу- аморальный и преступный поступок. Так почему поездка на авто без прав для заработка, и не легкого, как вы здесь выражаетесь- халява, стала аморальнее дачи взятки?
А чем это мы сейчас тут занимаемся? Уж не демагогией ли?
Ты на учете по методу стоять был должен потому что наркоманил. И точка. Кружева свои оставь при себе, я не твоя мать, меня уболтать и развести не получится.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ты, хоть, думаешь, что пишешь?

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Виталик не начинай, этот диалог ни приведет ни к чему хорошему.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну почему же. Из него г...но полезло, он показал свою истинную сущность - это же прекрасно.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А чем это мы сейчас тут занимаемся? Уж не демагогией ли?
Ты на учете по методу стоять был должен. Потому что наркоманил. И точка. Кружева свои оставь при себе, я не твоя мать, меня уболтать и развести не получится.
А у вас все неудобные вопросы демагогия. Не заметили? Конкретно, имеет место быть. И если вы четко видите черное и белое, так вот и разделяете четко. Конечно вы мне не мать и не отец, ипотеки, кредиты и алименты вы мне не заплатите, так только расскажите как жить нужно и спать пойдете.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ну почему же. Из него г...но полезло, он показал свою истинную сущность - это же прекрасно.
А вы не в курсе просто были, я сразу сказал, что если потребуется сяду и поеду. Для вас это новость?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Chepa и @Mike, вам информация выше для размышления. Та цитата, что я синим выделила - прочитайте ее по 3 раза и запомните как отче наш. Она не моя, она автором метода написана. А далее - жизнь ваша, делайте что хотите. Но на площадке думайте что пишете когда советы даёте, вас новички читают и будут читать. Тех кто ленту носит особо касается, она вам не для красоты - накладывает определённую ответственность за лечение других. Они вас читают, смотрят и пример берут.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ты сам-то видишь, что твоё содействие и поддержка к чему привело? Он почувствовал плечо, которое с ним на одной волне.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А у вас все неудобные вопросы демагогия. Не заметили? Конкретно, имеет место быть. И если вы четко видите черное и белое, так вот и разделяете четко. Конечно вы мне не мать и не отец, ипотеки, кредиты и алименты вы мне не заплатите, так только расскажите как жить нужно и спать пойдете.
А ты учись брать ответственность за свои действия и платить за свои ошибки - комфортом в том числе. На велосипеде и мокике да на такси менее комфортно, но вполне реально и дешево, заметь, и быстро, и работы и заработка тебя не лишает. Не заслужил ты комфорт на машине за рулем ездить, пока что - расплачивайся. Это по факту. Остальное - твои хотелки и то что ты и твоя семья идут у них на поводу.