На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Виталик, мог спокойно объяснить, а мы бы пальчиком погрозили и всё. А в твоих постах проскальзывала агрессия. Начал вовсю оправдываться.
Ни чего не оправдывался, сказал, как есть, и даже слова не подбирал, что бы смягчить или завуалировать что то. Лучше горькая правда чем сладкая ложь Не агрессировал совсем, конечно не приятно, но неприятно от самой ситуации, то есть от себя, а не от порицания. Порицание правильное и закономерное. Ну не возможно все сразу восстановить, я реально учу правила, и занимаюсь правами. Хотел сказать, что отношение к ситуации не то которое было раньше, она меня беспокоит.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Виталик, мог спокойно объяснить, а мы бы пальчиком погрозили и всё. А в твоих постах проскальзывала агрессия. Начал вовсю оправдываться.
Виталик, а с гаражом-то вопрос решили?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Привет. По мне так если есть острая производственная необходимость, то не вижу ничего страшного. Только с дочкой не катайся, а то остановят, машину на штраф стоянку заберут, мало ли в отдел тебя утараканят. Девочке лишние переживания, да и мама ее будет опять нервничать. Думаю с ней лучше на автобусе. Мои так вообще любят на автобусе кататься, для них это целое приключение.
Тебя прав лишили что ли? За что?
Если лишенник, то потом могут быть проблемы с правами, могут продлить срок или по новой. Я когда освободился права новые получал, приятель мне машину отдал на время. Так по себе знаю, постоянно на стреме, никакого удовольствия от вождения.
Привет, согласен, вчера думал по этому поводу, но решение принял ехать на машине, не из-за комфорта, мне и на автобусе с дочкой круто проехаться. Так получилось, что ездил в район пром зоны где дочка живет, соответственно приехал к дому на авто, подумал что если машину оставлю скажут показухой занимаюсь и тд. Срок у меня давно вышел, нужно экзамен сдать медкомиссию пройти, прописка у меня не местная, справки заказать, месяц идут, уже созванивался и товарища отправлял, по прописке, не дали сказали заказывай. Да постоянно на стреме, согласен. Перебежками ездишь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Привет, согласен, вчера думал по этому поводу, но решение принял ехать на машине, не из-за комфорта, мне и на автобусе с дочкой круто проехаться. Так получилось, что ездил в район пром зоны где дочка живет, соответственно приехал к дому на авто, подумал что если машину оставлю скажут показухой занимаюсь и тд. Срок у меня давно вышел, нужно экзамен сдать медкомиссию пройти, прописка у меня не местная, справки заказать, месяц идут, уже созванивался и товарища отправлял, по прописке, не дали сказали заказывай. Да постоянно на стреме, согласен. Перебежками ездишь.
А в чем показуха? По мне так наоборот, ответственность за дочь. Не думай как скажут и как это будет выглядеть, поступай как считаешь правильным, а говорить в любом случае будут, людям же надо о чем то говорить.
Поедешь на машине скажут - как так без прав поехал. Поедешь на автобусе- скажут что ребенка не жалеешь, по жаре в автобусе мучаешь. Так что в любом варианте что-нибудь скажут.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
А в чем показуха? По мне так наоборот, ответственность за дочь. Не думай как скажут и как это будет выглядеть, поступай как считаешь правильным, а говорить в любом случае будут, людям же надо о чем то говорить.
Поедешь на машине скажут - как так без прав поехал. Поедешь на автобусе- скажут что ребенка не жалеешь, по жаре в автобусе мучаешь. Так что в любом варианте что-нибудь скажут.
Да, Миха, согласен. Заметался вчера, в любом случае я ответственный сам за свои решения и поступки. Мыслями поделился просто.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
За гараж оплату внес, еще осталось долга, но там все норм. Внесу в следующем месяце.
Погоди, а освобождать и возвращать-то его будешь? Или он, за время изоляции, перешёл в твою собственность?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Погоди, а освобождать и возвращать-то его будешь? Или он, за время изоляции, перешёл в твою собственность?
Моя собственность, не освобождать не возвращать не буду.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
По мне так если есть острая производственная необходимость, то не вижу ничего страшного.
Миша, дать бы тебе в лоб. Мы ему объясняем, что это нарушение закона, а ты-ничего страшного не вижу. Законы читал? Или таким образом уходишь от ответственности и других учишь?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
И документы переоформлены? Насколько я помню, когда поднимался вопрос, то гараж отца Тани? Или ты его выкупил у него?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
И документы переоформлены? Насколько я помню, когда поднимался вопрос, то гараж отца Тани? Или ты его выкупил у него?
Ну я его не собираюсь его забирать, ей пока не нужен. Мне он нужен для пользования. Не вижу ни чего ущемляющего если я им попользуюсь, и поплачу за коммуналку.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ну я его не собираюсь его забирать, ей пока не нужен. Мне он нужен для пользования. Не вижу ни чего ущемляющего если я им попользуюсь, и поплачу за коммуналку.
Блин, ничего не понимаю...это пишет один человек?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Блин, ничего не понимаю...это пишет один человек?
Один), ну пока моя собственность, так то я его не собираюсь продавать или еще что то. Пользоваться им буду. Нужен он мне.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
ну пока моя собственность
Виталик, ты, конечно, извини но, как ты можешь считать своей собственностью чужое имущество, недвижимость? Ты бывшую супругу тоже считаешь своей собственностью? Я ничего не понимаю, как можно завладеть чужим имуществом?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Виталик, ты, конечно, извини но, как ты можешь считать своей собственностью чужое имущество, недвижимость? Ты бывшую супругу тоже считаешь своей собственностью? Я ничего не понимаю, как можно завладеть чужим имуществом?
Насколько я помню, Таня в начале изоляции была против владения тобой гаражом. Или что-то поменялось? Она дала добро на пользование?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Лен, я знаю что мне считать своей собственностью, в раздел нашего имущества попрошу не вникать, в нем я себя повел нормально.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лен, я знаю что мне считать своей собственностью, в раздел нашего имущества попрошу не вникать, в нем я себя повел нормально.
И мы снова вернулись в начало лечения:)))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770