- Реакции
- 6.770
От чего я ухожу? Я тебе изначально сказал, что возвращать я ни чего пока не собираюсь.Я задала элементарные вопросы, ты уходишь от ответов.
От чего я ухожу? Я тебе изначально сказал, что возвращать я ни чего пока не собираюсь.Я задала элементарные вопросы, ты уходишь от ответов.
Про собственность? ты имеешь виду? Людей я не считаю своей собственностью, а вещи, считаю, если имею право на них.От чего я ухожу? Я тебе изначально сказал, что возвращать я ни чего пока не собираюсь.
Я-то не знаю, поделись.ни куда мы не возвращались и свое мнение я не менял, касаемо раздела, причину раздела я знаю, и как разделили знаю.
Про машину ситуацию ты знаешь, и еще гараж взял в пользование. Не вижу ни какой проблемы, если прям смертельная необходимость, то обсудим с Таней это. Не вижу проблемы в нем и ощущаю, что могу им пользоваться.Я-то не знаю, поделись.
Мы все не ангелы и нимб у головы не светиться. Это не хорошо не спорю, но бывает что без этого никак.Миша, дать бы тебе в лоб. Мы ему объясняем, что это нарушение закона, а ты-ничего страшного не вижу. Законы читал? Или таким образом уходишь от ответственности и других учишь?
Есть у меня определенные убеждения, если чисто рассматривать финансовую сторону, что ни как сволочь себя повел, но и перечислять ни чего не хочу. Так как там так же за меня переживали оберегали и вкладывали. Там мой ребенок. И вообще я уважаю ее не считаю что там что то не заслужено или просто так. Вообщем я хочу и буду им помогать, в любом случае. Не вижу смысла это обсуждать, так как и так все предельно ясно. Если ей необходим гараж, поднимем тему обсудим, решим, но я не вижу этой необходимости, что бы сейчас его разбирать и вывозить.Я-то не знаю, поделись.
Так, вот на меня стрелки не нужно переводить. За себя отвечайте, молодые люди. Мы здесь говорим о лечении, а не о переходе дороги. И старое поведение не есть гуд! А ты оспариваешь это, да ещё государство приплетаешь.Мы все не ангелы и нимб у головы не светиться. Это не хорошо не спорю, но бывает что без этого никак.
Вот смотри, если бы мы с Настей платили бы все налоги как этого хочет государство, то денег бы никаких не видели. И была бы у нас работа ради работы. Вот и приходится где-то схитрить. Думаешь никто не понимает что все понемногу уходят от грабительских налогов. Пока ты сильно не борзеешь, тебя не трогают.
Я это к тому, что по всем правилам не всегда выходит жить, но надо понимать насколько серьезны твои действия. И я не считаю, что с малого нарушения, дойдешь до жесткача.
Ты никогда не переходила улицу в неположенном месте или на красный, когда нет машин и ты торопишься на уезжающих автобус или куда-то ещё. Это ведь тоже нарушение и по логике разрешив себе это, в дальнейшем ты пойдешь на более тяжкое.
Ну, вот и ответ. А то: моя собственность, ничего не верну и т.д. Развёрнуто? Да. Всем доступно и понятно? Да. Молодец. Лечимся дальше:)Про машину ситуацию ты знаешь, и еще гараж взял в пользование. Не вижу ни какой проблемы, если прям смертельная необходимость, то обсудим с Таней это. Не вижу проблемы в нем и ощущаю, что могу им пользоваться.
По твоей логике, мы должны погладить по головке? Человек был лишён прав 5 лет назад за езду в пьяном виде. И продолжал ездить без прав. Так пусть и дальше так делает?! Ой, Миша.Мы все не ангелы и нимб у головы не светиться. Это не хорошо не спорю, но бывает что без этого никак.
Вот смотри, если бы мы с Настей платили бы все налоги как этого хочет государство, то денег бы никаких не видели. И была бы у нас работа ради работы. Вот и приходится где-то схитрить. Думаешь никто не понимает что все понемногу уходят от грабительских налогов. Пока ты сильно не борзеешь, тебя не трогают.
Я это к тому, что по всем правилам не всегда выходит жить, но надо понимать насколько серьезны твои действия. И я не считаю, что с малого нарушения, дойдешь до жесткача.
Ты никогда не переходила улицу в неположенном месте или на красный, когда нет машин и ты торопишься на уезжающих автобус или куда-то ещё. Это ведь тоже нарушение и по логике разрешив себе это, в дальнейшем ты пойдешь на более тяжкое.
На тебя не переводил, пытался обрисовать свое мнение. Что мне оспаривать, это лишь моё мнение и я имею на него право. Не заводись давай))))Так, вот на меня стрелки не нужно переводить. За себя отвечайте, молодые люди. Мы здесь говорим о лечении, а не о переходе дороги. И старое поведение не есть гуд! А ты оспариваешь это, да ещё государство приплетаешь.
Гладить не надо и до пузырей во рту , как по мне, доказывать обратное не стоит. Он все равно сам все решил и изменить тут ничего не возможно. Есть такие кто с правами и то как обезьяны летают. Если он водит хорошо и знает правила, то в данный момент рискует только своими деньгами или свободой в случае аварии или ещё чего.... в.зрослый мальчик уже, сам ответит, если что...По твоей логике, мы должны погладить по головке? Человек был лишён прав 5 лет назад за езду в пьяном виде. И продолжал ездить без прав. Так пусть и дальше так делает?! Ой, Миша.
Мы пытаемся человека пристыдить, чтобы вёл здоровый и правильный образ жизни, а ты нам всю малину портишь! Вон в свою палату:)))На тебя не переводил, пытался обрисовать свое мнение. Что мне оспаривать, это лишь моё мнение и я имею на него право. Не заводись давай))))
Так, возможно, наша помощь вообще не нужна больше? И махнуть на него рукой? Или ты так себе почву перед окончанием изоляции подготавливаешь?Гладить не надо и до пузырей во рту , как по мне, доказывать обратное не стоит. Он все равно сам все решил и изменить тут ничего не возможно. Есть такие кто с правами и то как обезьяны летают. Если он водит хорошо и знает правила, то в данный момент рискует только своими деньгами или свободой в случае аварии или ещё чего.... в.зрослый мальчик уже, сам ответит, если что...
Ну ну, хватит уже. Я ухожу. Помощь ваша нужна и неоценима. Просто в.зрослый мужик, а вы с ним как с мальчиком возитесь. Пора ему взрослеть и самому принимать решения и нести за них ответственность.Так, возможно, наша помощь вообще не нужна больше? И махнуть на него рукой? Или ты так себе почву перед окончанием изоляции подготавливаешь?
Так до некоторых с одного раза не доходит, вот и приходится разжёвывать и по полочкам раскладывать:)Ну ну, хватит уже. Я ухожу. Помощь ваша нужна и неоценима. Просто в.зрослый мужик, а вы с ним как с мальчиком возитесь. Пора ему взрослеть и самому принимать решения и нести за них ответственность.
Не хотел вам портить лечение.
Я уже ушел))Так до некоторых с одного раза не доходит, вот и приходится разжёвывать и по полочкам раскладывать:)
:)))Я уже ушел))
С больной головы перекладываешь. Чел накосячил и должен нести ответственность. Дело тут в этом. Чтобы человек понимал последствия непотребного поведения. Чтобы в голове была установка «косяк = наказание». Каким бы оно не было.Гладить не надо и до пузырей во рту , как по мне, доказывать обратное не стоит. Он все равно сам все решил и изменить тут ничего не возможно. Есть такие кто с правами и то как обезьяны летают. Если он водит хорошо и знает правила, то в данный момент рискует только своими деньгами или свободой в случае аварии или ещё чего.... в.зрослый мальчик уже, сам ответит, если что...
Доброе утро, Виталик.Доброго утра,
работа, уроки.