- Реакции
- 6.770
Да не нужно мне ни какое плечо, моя работа моя опора сейчас.Ты сам-то видишь, что твоё содействие и поддержка к чему привело? Он почувствовал плечо, которое с ним на одной волне.
Да не нужно мне ни какое плечо, моя работа моя опора сейчас.Ты сам-то видишь, что твоё содействие и поддержка к чему привело? Он почувствовал плечо, которое с ним на одной волне.
А мы с этим согласились и одобрили? Глубоко сомневаюсь.А вы не в курсе просто были, я сразу сказал, что если потребуется сяду и поеду. Для вас это новость?
140 км на велосипеде? Я сам плачу за свою ошибки, поверьте. Авто которое я купил сам, и сам содержу по моему мое авто, штрафы и наказания за меня ни кто не платит и не несет. О какой ответственности которую я на себя не беру вы говорите?А ты учись брать ответственность за свои действия и платить за свои ошибки - комфортом в том числе. На велосипеде и мокике да на такси менее комфортно, но вполне реально и дешево, заметь, и быстро, и работы и заработка тебя не лишает. Не заслужил ты комфорт на машине за рулем ездить, пока что - расплачивайся. Это по факту. Остальное - твои хотелки и то что ты и твоя семья идут у них на поводу.
Лен, здесь я принял решение не в зависимости от вашего одобрения и согласия. Еще сегодня мне нужно дать взятку ростехнадзору, что бы поставить на учет технику, а потом продать ее и заработать деньги, этого мне тоже не нужно делать?А мы с этим согласились и одобрили? Глубоко сомневаюсь.
Не я раздул всю эту канитель. Не было бы такой реакции, не последовала бы за ней его.Ты сам-то видишь, что твоё содействие и поддержка к чему привело? Он почувствовал плечо, которое с ним на одной волне.
Не оправдывайся, от этого толку нет, живи по закону и совести.140 км на велосипеде? Я сам плачу за свою ошибки, поверьте. Авто которое я купил сам, и сам содержу по моему мое авто, штрафы и наказания за меня ни кто не платит и не несет. О какой ответственности которую я на себя не беру вы говорите?
Вот сам и ответил на свой предыдущий пост по поводу взяток. Это вынужденная мера? Тогда ответь на вопрос: «Кто до этого допустил?»Еще сегодня мне нужно дать взятку ростехнадзору, что бы поставить на учет технику, а потом продать ее и заработать деньги, этого мне тоже не нужно делать?
Всё верно, Виктория. Теперь мы видим, как красная ленточка сил и уверенности придаёт наркоманскому мышлению.У меня прям дежавю, будто читаю последнюю тему Распутина. Там тоже было много рассуждений что закон и мораль - фигня все это, и к будущей трезвости бросившего отношения они не имеют. Много-много страниц об этом. Кто не читал и кому интересно, полюбопытствуйте, тема в лтп.
А вам ведь никто не утверждал это. Лично я хочу сказать, что в жизни бывают моменты, когда приходиться поступить так или иначе. Если бы он форсил по райончику без прав, девочек катал, тогда это одно. А совсем другое, когда есть острая производственная необходимость и иначе поступить нет возможности, если все в рамках разумного.У меня прям дежавю, будто читаю последнюю тему Распутина. Там тоже было много рассуждений что закон и мораль - фигня все это, и к будущей трезвости бросившего отношения они не имеют. Много-много страниц об этом. Кто не читал и кому интересно, полюбопытствуйте, тема в лтп.
А с чего вы тогда решили что поездка на авто не вынужденная мера? Ведь и на учет можно стать через жалобы и отстаивание своих прав. Получается так же халявный способ. Двойные стандарты. И в тюрьму тут каждый должен был сесть по морали и закону. Ты Лен работаешь бухгалтером, все по закону у вас, от налогов не увиливаете, и тд и тп?Вот сам и ответил на свой предыдущий пост по поводу взяток. Это вынужденная мера? Тогда ответь на вопрос: «Кто до этого допустил?»
Со словами «Я всё могу и знаю, я справлюсь сам» Думаю, что нам долго ждать не придётся.Всё верно, Виктория. Теперь мы видим, как красная ленточка сил и уверенности придаёт наркоманскому мышлению.
Лен, ну ты то что подхватываешь эту агонию? Все будет хорошо и твои труды были не напрасны.Со словами «Я всё могу и знаю, я справлюсь сам» Думаю, что нам долго ждать не придётся.
Не передергивай. Тебе все способы озвучили, но, ты слушать не хочешь.А с чего вы тогда решили что поездка на авто не вынужденная мера? Ведь и на учет можно стать через жалобы и отстаивание своих прав. Получается так же халявный способ. Двойные стандарты. И в тюрьму тут каждый должен был сесть по морали и закону. Ты Лен работаешь бухгалтером, все по закону у вас, от налогов не увиливаете, и тд и тп?
Все, выдыхай. Пошли заниматься.А с чего вы тогда решили что поездка на авто не вынужденная мера? Ведь и на учет можно стать через жалобы и отстаивание своих прав. Получается так же халявный способ. Двойные стандарты. И в тюрьму тут каждый должен был сесть по морали и закону. Ты Лен работаешь бухгалтером, все по закону у вас, от налогов не увиливаете, и тд и тп?
За себя каждый отвечайте, а то в чужом глазу соломинку....Не передергивай. Тебе все способы озвучили, но, ты слушать не хочешь.
Вообще ни какого волнения, просто черное и белое тут только у других видят, свое замечать не хотят.Все, выдыхай. Пошли заниматься.
Я не про свои труды, Миша, а про вашу башку на плечах, которая мотыляется влево-вправо, а на место встать не хочет.Лен, ну ты то что подхватываешь эту агонию? Все будет хорошо и твои труды были не напрасны.
А лучше бы он на диване лежал и не работал, отмазываясь- у меня же прав нет, вот и работать не получится. Мужик стремиться изменить что-то, пусть не всегда идеально, но все же. Тем более как я понял, поездки эти исключительны и редкие, когда по другому никак. Семье пытается помочь, свои разгрести проблемы и долги. Что ж теперь сжечь его?Я не про свои труды, Миша, а про вашу башку на плечах, которая мотыляется влево-вправо, а на место встать не хочет.
Я вот вчера узнал, что у меня заказ на 150 тр слетел, потому что заказчик не захотел 2 недели подождать. Тоже придется по выходу что-то решать и метаться. А как иначе то? Итак профукали в жизни до хуа, теперь наверстывать надо.А лучше бы он на диване лежал и не работал, отмазываясь- у меня же прав нет, вот и работать не получится. Мужик стремиться изменить что-то, пусть не всегда идеально, но все же. Тем более как я понял, поездки эти исключительны и редкие, когда по другому никак. Семье пытается помочь, свои разгрести проблемы и долги. Что ж теперь сжечь его?