- Реакции
- 6.771
Лена-атирифлекс))))А я захожу только ругаться?
шучу)) Не подумай плохо, правда шутка.
Ну ты со мной работаешь от начала до конца, конечно я к тебе, как к училке)))
Лена-атирифлекс))))А я захожу только ругаться?
Как к ЗавУчу))Лена-атирифлекс))))
шучу)) Не подумай плохо, правда шутка.
Ну ты со мной работаешь от начала до конца, конечно я к тебе, как к училке)))
Злая злая ПророкА я захожу только ругаться?
Привет Ксень,Злая злая Пророк
Привет, Ксюша:) ну не всем дано быть добрыми:))))Злая злая Пророк
Здоров) Все правильно, чтоб не расслаблялись)Привет Ксень,
Строгая)
Ты лукавишь) все мы про тебя знаем) только тссс, никому!))Привет, Ксюша:) ну не всем дано быть добрыми:))))
Молчу:)))Ты лукавишь) все мы про тебя знаем) только тссс, никому!))
Ох) ты не туда обратился, я крайне редко смотрю фильмы) даже и не знаю, что посоветовать) интерстеллар ты наверняка видел) удивительная жизнь Дэвида Гейла)@Kuku ,
посоветуй фильмец какой пожалуйста
Миллион мелких осколков@Kuku ,
Доброй ночи, Виталик.На сегодня закончу,
всем спасибо, до завтра.
Виталик, хотела спросить, а что ты сделал/сделаешь с соцсетями, где творил дичь (ты понимаешь, о чем я говорю)?На сегодня закончу,
всем спасибо, до завтра.
На днях посмотрел Цена измены- понравился или Виновный.@Kuku ,
Привет, Миша. Ты где потерялся, потеряшка?На днях посмотрел Цена измены- понравился или Виновный.
Привет. Дети атаковали. бассейн чистил, надувал, набирал, следил за их купанием. Сейчас с Настей выбираем каркасный, устал качать надувной, то кошки, то птички порвут. Бытовуха сегодня затянула. Завтра сосед приедет, забор между нами делать будем. Так что опять в прое..бе буду(((Привет, Миша. Ты где потерялся, потеряшка?
Сейчас Друг опять меня ругать будет(((Привет. Дети атаковали. бассейн чистил, надувал, набирал, следил за их купанием. Сейчас с Настей выбираем каркасный, устал качать надувной, то кошки, то птички порвут. Бытовуха сегодня затянула. Завтра сосед приедет, забор между нами делать будем. Так что опять в прое..бе буду(((
Дааа, вот тебе и лечение, перепрошивка мозга...ты так на изоляции полгода сидеть будешь? Дети-это хорошо, но, делу-время, потехе-час. А у нас что в приоритете? Ты хоть бы время на уроки выделял. Я сейчас не тебя, а Настю ругать буду. Расслабились.Привет. Дети атаковали. бассейн чистил, надувал, набирал, следил за их купанием. Сейчас с Настей выбираем каркасный, устал качать надувной, то кошки, то птички порвут. Бытовуха сегодня затянула. Завтра сосед приедет, забор между нами делать будем. Так что опять в прое..бе буду(((
Это ты про Виталика? Так вы оба хороши:) друг друга учите уму разуму:)Сейчас Друг опять меня ругать будет(((