На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет, нормально, спасибо.
Ты как? В каком регионе проживаешь?
Самодовольство там было у царька, у принца и принцессы, я увидел их самодовольными и подпитывали они это у своего окружения.
Мне показалась, что она больше преследовала корыстную цель.
Я в норме. Екатеринбург, Свердловская область.
Блин не помню царька в материнском сердце. Это ведь, где герой поехал сало продать, чтобы денег на свадьбу было, а его опоили и ограбили. Потом он в гневе агрился на людей и попал в тюрьму. Приехала мама спасительница и всех там умоляла, чтобы его пощадили. Тот рассказ?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Эгоизм, жестокость, лицемерие, цинизм, самодовольство, корыстолюбивое, леность, злопамятство.
Из списка какие у тебя остались пороки? Какие искоренил? Есть ещё над чем поработать?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Привет Виталик! Проявляешь жалость к животным с болячками? А к людям?
Я испытываю жалость и животным и к людям,
на животных сейчас уже не так так смотрю, ну как сказать, более обыденно, ну например пробежала собака хромая,
гляну дальше пойду, если птенец выпадет помогу ему.
Сижу перед изоляцией на работе, бах, удар в окно, еще снег лежал,
смотрю снегирь лежит, я окно открыл достал его из снега. Он очухался потихоньку, стол мне обосрал), взлетел и опять в окно бах!, думаю: ну ладно пусть еще посидит немного и выпущу. Посидел он немного, я в окно его выпустил, он сел на ближайшее дерево, ворона подлетела и сожрала его.....

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Я испытываю жалость и животным и к людям,
на животных сейчас уже не так так смотрю, ну как сказать, более обыденно, ну например пробежала собака хромая,
гляну дальше пойду, если птенец выпадет помогу ему.
Сижу перед изоляцией на работе, бах, удар в окно, еще снег лежал,
смотрю снегирь лежит, я окно открыл достал его из снега. Он очухался потихоньку, стол мне обосрал), взлетел и опять в окно бах!, думаю: ну ладно пусть еще посидит немного и выпущу. Посидел он немного, я в окно его выпустил, он сел на ближайшее дерево, ворона подлетела и сожрала его.....
Вот что с ним сделала спешка и необдуманные действия, посидел бы еще, очухался в тепле нормально и улетел бы по добру по здорову...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Я в норме. Екатеринбург, Свердловская область.
Блин не помню царька в материнском сердце. Это ведь, где герой поехал сало продать, чтобы денег на свадьбу было, а его опоили и ограбили. Потом он в гневе агрился на людей и попал в тюрьму. Приехала мама спасительница и всех там умоляла, чтобы его пощадили. Тот рассказ?
Блин, да тв прав... Я перепутал я имел ввиду рассказ, где у девочки мама умерла и ее птица забрала.... Я ошибся.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Из списка какие у тебя остались пороки? Какие искоренил? Есть ещё над чем поработать?
Над мнительностью нужно еще поработать, остальные все были, может я еще их не искоренил, раз слежу за собой, ну то есть проверяю себя... Искоренил это наверное что вообще даже не проверяешь себя, все наработано до автоматизма..

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Это что я сказал, страсть...
Сластолюбие, не знаю, предположу что это одно и тоже....
Сластолюбие я так понял это когда человек выдает себя за конфетку, за подарок.
Корона сокровище)))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Сластолюбие я так понял это когда человек выдает себя за конфетку, за подарок.
Корона сокровище)))
«Сластолюбие – прямое следствие отпадения от Божественной славы: потеряв соответствующий словесному естеству источник наслаждения, человек ищет замены в чувственных удовольствиях»

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Над мнительностью нужно еще поработать, остальные все были, может я еще их не искоренил, раз слежу за собой, ну то есть проверяю себя... Искоренил это наверное что вообще даже не проверяешь себя, все наработано до автоматизма..
Как считаешь, нужно ли относиться к мнительным людям бережно, с заботой, лаской?
Быть мнительным лучше, чем быть черствым? Мнительность— плохо или хорошо?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
То есть ты постоянно думаешь, что тебя обсуждают и думают о тебе всякие гадости?
Или в чем мнительность твоя проявляется?
Может это вообще не она, а просто старый паттерн, который прилип к тебе из-за употребления ПАВ? Ну что то типа паранойи, военки, что все на тебя смотрят и в чем то подозревают? Так за.еб из прошлой жизни) Пройдет.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
То есть ты постоянно думаешь, что тебя обсуждают и думают о тебе всякие гадости?
Или в чем мнительность твоя проявляется?
Может это вообще не она, а просто старый паттерн, который прилип к тебе из-за употребления ПАВ? Ну что то типа паранойи, военки, что все на тебя смотрят и в чем то подозревают? Так за.еб из прошлой жизни) Пройдет.
Не, я не думаю что меня обсуждают, а вот что не хорошо думают, ну наверное это так и есть... Как жил так и думают что уж тут говорить... Я сейчас стараюсь сначала рассматривать с позитивной или нейтральной стороны, раньше я вообще постоянно со стороны негатива сначала подходил ко всему...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
«Сластолюбие – прямое следствие отпадения от Божественной славы: потеряв соответствующий словесному естеству источник наслаждения, человек ищет замены в чувственных удовольствиях»
Да, ошибся. Соррян, что ввел в заблуждение))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Как считаешь, нужно ли относиться к мнительным людям бережно, с заботой, лаской?
Быть мнительным лучше, чем быть черствым? Мнительность— плохо или хорошо?
Ни мнительным ни черствым быть не нужно, нужно быть нормальным и то и то не хорошо. Да не нужно к ним бережно относится, нужно правду им говорить, как и всем в принципе. Ну для начала попробовать объяснить если это близкий человек, ну или знакомый хотя бы, что бы начал мозгами шевелить....

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не, я не думаю что меня обсуждают, а вот что не хорошо думают, ну наверное это так и есть... Как жил так и думают что уж тут говорить... Я сейчас стараюсь сначала рассматривать с позитивной или нейтральной стороны, раньше я вообще постоянно со стороны негатива сначала подходил ко всему...[/QUOTE]
Да такая же фигня была, если что то случилось, то обязательно плохое))
Подруга не доступна, значит что то случилось или с кем то))) Ну его нах такие за.ебы.
что говорить, могз поломан был, мыслительные процессы нарушены. От этого в голове бардак. Уйдет это со временем. У меня ушло.