Понял,@Chepa Виталик, хотела тебе напомнить: так как, пока, ты не в команде и без ленточки, то прессингом тебе в темах у новичков заниматься нельзя.
Хорошо, а то разойдёшься не на шутку, девчонку спугнешь:)Понял,
ну я стараюсь не применять, там девчонка 15 лет, саму наркоманию и вещества правдой называю,
Услышал, понял.
Виталик, ты сейчас работаешь в теме у Ани. Опиши свои чувства, ощущения....вижу, что пошли знаки восклицания...что беспокоит?Спасибо!
Я спокоен, хочу подчеркнуть ей, то где она находится, и что сделав правильные шаги она сможет жить здоровой и счастливой. Мне жалко ее, я считаю что у нее есть огромная возможность вылечиться и понять все, так как девчонка еще молода. Вот я и хочу, что бы она прониклась мои словами.Виталик, ты сейчас работаешь в теме у Ани. Опиши свои чувства, ощущения....вижу, что пошли знаки восклицания...что беспокоит?
Мне хочется что бы она прочувствовала это, расшевелить в ней чувства, это поможет ей.Виталик, ты сейчас работаешь в теме у Ани. Опиши свои чувства, ощущения....вижу, что пошли знаки восклицания...что беспокоит?
Знаки восклицания? Вот я вижу, что хочешь прям таки докричаться до неё...донести...это правильно. А если она подумает, что ты на неё кричишь? Да в самом начале лечения?Мне хочется что бы она прочувствовала это, расшевелить в ней чувства, это поможет ей.
Думаю, что нет. Тебя это очень волнует и беспокоит.Я спокоен,
Я стараюсь ей вроде все объяснять, что бы она все понимала правильно.Знаки восклицания? Вот я вижу, что хочешь прям таки докричаться до неё...донести...это правильно. А если она подумает, что ты на неё кричишь? Да в самом начале лечения?
хочу подчеркнуть ей
Мне хочется что бы она прочувствовала
Мне жалко ее, я считаю
Ты сейчас не переоцениваешь ситуацию? Не бежишь вперёд паровоза со своим «хочу»?Вот я и хочу, что бы она прониклась мои словами.
Хочется ей объяснить так что бы она поняла, но я не переживаю не нервничаю, + когда пишу себя вспоминаю, тоже сказывается) Например вспомнил слова когда мне сестра сказала: что там где я появляюсь только горе. Но так и было...Думаю, что нет. Тебя это очень волнует и беспокоит.
Вот именно! Стал очень эмоционировать....немного успокойся...всё идёт в режиме.Я стараюсь ей вроде все объяснять, что бы она все понимала правильно.
Ок, поменьше буду эмоцианировать), но я просто только так понимал, когда прочувствовал все..
Лен, ну ты меня спросила, что я чувствую, что испытываю, как вижу, вот я и рассказал. Возможно бегу, еще ни когда не начинал с самого начала, но я же вспоминаю свой опыт... Пока Куку не достучалась до меня, я деревянный сидел в отрицании что нужно лечиться, а когда сыграли чувства во мне я потихоньку начал лечиться.Ты сейчас не переоцениваешь ситуацию? Не бежишь вперёд паровоза со своим «хочу»?
Вот и наблюдай в свежее зеркало и делай выводы для себя. Это тоже будет тебе антирефлексом. Видишь, как не нужно поступать?Хочется ей объяснить так что бы она поняла, но я не переживаю не нервничаю, + когда пишу себя вспоминаю, тоже сказывается) Например вспомнил слова когда мне сестра сказала: что там где я появляюсь только горе. Но так и было...
Не хочется что бы она по такой дорожке пошла.
Вижу, ок.Вот и наблюдай в свежее зеркало и делай выводы для себя. Это тоже будет тебе антирефлексом. Видишь, как не нужно поступать?
Да я же не ругаюсь, всё правильно делаешь, только немного спокойнее. Окей? Да и хотела узнать, что почувствовал.Лен, ну ты меня спросила, что я чувствую, что испытываю, как вижу, вот я и рассказал. Возможно бегу, еще ни когда не начинал с самого начала, но я же вспоминаю свой опыт... Пока Куку не достучалась до меня, я деревянный сидел в отрицании что нужно лечиться, а когда сыграли чувства во мне я потихоньку начал лечиться.
Окей, а я уже подумал что косячу.Да я же не ругаюсь, всё правильно делаешь, только немного спокойнее. Окей? Да и хотела узнать, что почувствовал.
А я захожу только ругаться?Окей, а я уже подумал что косячу.