На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Тебе поговорить не о чем? Майк занимайся собой, серьезно. У тебя над собой куча работы, а ты все других лечишь....
Рано я радовалась, что ты одуплился..

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Я все сказал, и тему хочу закрыть. У вас свое мнение у меня свое.
Ты отлыниваешь от всех вопросов.
Как нарушал изоляцию? Чем ты лучше Майка? Где ты видишь двойные стандарты? (Третий раз, кстати, спрашиваю)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Как нарушал изоляцию? Чем ты лучше Майка? Где ты видишь двойные стандарты? (Третий раз, кстати, спрашиваю)[/QUOTE]
Лер, я все описал, ты не читаешь просто. А с чего вообще такой вопрос что я лучше кого то? Я такое говорил?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А с чего вообще такой вопрос что я лучше кого то?
Да в каждом посте! Ты здоров, умён, начитан, всё умеешь и можешь (типа контролировать свои эмоции). Мнение КФ тебя не интересует... «я спрошу, но запихайте его себе в одно место, если оно не совпадает с моим».

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Опять жертву из себя корчит, не справедливо с ним обошлись. Манипуляция чистой воды. Говорит здоров, а наркоманские привычки- съезжать с темы и переводить стрелки на других остались. Все врага во мне видит, а на самом деле...
А для мамы-то он здоров:(((

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Как нарушал изоляцию? Чем ты лучше Майка? Где ты видишь двойные стандарты? (Третий раз, кстати, спрашиваю)
Лер, я все описал, ты не читаешь просто. [/QUOTE]
Где?
Я все сказал, и тему хочу закрыть. У вас свое мнение у меня свое.
Вот, что ты описал?))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Опять жертву из себя корчит, не справедливо с ним обошлись. Манипуляция чистой воды. Говорит здоров, а наркоманские привычки- съезжать с темы и переводить стрелки на других остались. Все врага во мне видит, а на самом деле...
Какой враг Майк, я просто вижу тебя вот и все....
Тебе скучно, ты любую воз
Лер, я все описал, ты не читаешь просто.
Где?

Вот, что ты описал?))[/QUOTE]
Все Лер, описал и про изоляцию, про свои нарушения и про двойные стандарты и про то что даже не говорил что я лучше кого то.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Лер, я все описал, ты не читаешь просто.
Где?

Вот, что ты описал?))[/QUOTE]
На сообщение «опиши, как не соблюдал изоляцию» ты решил ответить ересью, «закроем тему»....

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Все Лер, описал и про изоляцию, про свои нарушения и про двойные стандарты и про то что даже не говорил что я лучше кого то
Ты только про телефон написал. Это разве ж все?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Дон, послушай пожалуйста, изоляцию я провел четко от а до я, были нарушения, брал телефон, хотя я изначально сказал что он мне нужен, и даже перейдя на кнопочный, я все равно обращался к айфону, там банки кредиты платить по любому из него нужно и смотрел телек на первом месяце просто на ночь, двойные стандарты лечения вообще убивают. У меня 550 страниц работы над собой, полное погружение в программу. Моя изоляция закончилась.
Мнение КФ я уважаю, спросил мнение КФ, конечно у меня была надежда, что я услышу слова поддержки, на то что я буду работать, буду здесь почти постоянно но и выходить мне нужно. Но я в любом случае находился бы здесь. Это нормально спросить мнение у людей перед которыми чувствуешь обязанность и благодарность. Было по свински заявлять: здесь всем спасибо пока.
Я вынес эту тему на обсуждение, попросил собраться и это правильно. Ни куда не выходил, не торчал, а конкретно работал над собой.
Вот здесь про изоляцию, не сказал что на рынок заехал, но тогда я отпрашивался у КЫ к нотариусу и по пути заехал на рынок, это была первая неделя изоляции.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А как я ее нарушал? Вот хочу твое мнение услышать.
На вопрос вопросом не отвечай. Тебя спрашивают, а не Морт. Или не помнишь все нарушения? Память отшибает? Так ты с изоляции выйдешь, так же и Комиссарову через неделю забудешь:) чем будешь руководствоваться? Своим мнением? Оно же у тебя особенное...это КФ дебилы сидят и развлекаются:) да????

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Доброе утро, Виталик. Сегодня планируешь выходить из дома?
Доброе, нет.
Сегодня дома,
дочку хочу попросить,
не знаю как правильно сделать сегодня она в садике, возможно на завтра, напишу, спрошу.
Лен я ни куда не спешу. Наоборот думаю как все правильно выстраивать.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе, нет.
Сегодня дома,
дочку хочу попросить,
не знаю как правильно сделать сегодня она в садике, возможно на завтра, напишу, спрошу.
Лен я ни куда не спешу. Наоборот думаю как все правильно выстраивать.
Хорошо, настраивайся, не спеши. А по работе никаких пока встреч нет?