- Реакции
- 5.184
Рано я радовалась, что ты одуплился..Тебе поговорить не о чем? Майк занимайся собой, серьезно. У тебя над собой куча работы, а ты все других лечишь....
Рано я радовалась, что ты одуплился..Тебе поговорить не о чем? Майк занимайся собой, серьезно. У тебя над собой куча работы, а ты все других лечишь....
Ты отлыниваешь от всех вопросов.Я все сказал, и тему хочу закрыть. У вас свое мнение у меня свое.
Да в каждом посте! Ты здоров, умён, начитан, всё умеешь и можешь (типа контролировать свои эмоции). Мнение КФ тебя не интересует... «я спрошу, но запихайте его себе в одно место, если оно не совпадает с моим».А с чего вообще такой вопрос что я лучше кого то?
А для мамы-то он здоров:(((Опять жертву из себя корчит, не справедливо с ним обошлись. Манипуляция чистой воды. Говорит здоров, а наркоманские привычки- съезжать с темы и переводить стрелки на других остались. Все врага во мне видит, а на самом деле...
Лер, я все описал, ты не читаешь просто. [/QUOTE]Как нарушал изоляцию? Чем ты лучше Майка? Где ты видишь двойные стандарты? (Третий раз, кстати, спрашиваю)
Вот, что ты описал?))Я все сказал, и тему хочу закрыть. У вас свое мнение у меня свое.
Какой враг Майк, я просто вижу тебя вот и все....Опять жертву из себя корчит, не справедливо с ним обошлись. Манипуляция чистой воды. Говорит здоров, а наркоманские привычки- съезжать с темы и переводить стрелки на других остались. Все врага во мне видит, а на самом деле...
Где?Лер, я все описал, ты не читаешь просто.
Где?Лер, я все описал, ты не читаешь просто.
Ты только про телефон написал. Это разве ж все?Все Лер, описал и про изоляцию, про свои нарушения и про двойные стандарты и про то что даже не говорил что я лучше кого то
Вот здесь про изоляцию, не сказал что на рынок заехал, но тогда я отпрашивался у КЫ к нотариусу и по пути заехал на рынок, это была первая неделя изоляции.Дон, послушай пожалуйста, изоляцию я провел четко от а до я, были нарушения, брал телефон, хотя я изначально сказал что он мне нужен, и даже перейдя на кнопочный, я все равно обращался к айфону, там банки кредиты платить по любому из него нужно и смотрел телек на первом месяце просто на ночь, двойные стандарты лечения вообще убивают. У меня 550 страниц работы над собой, полное погружение в программу. Моя изоляция закончилась.
Мнение КФ я уважаю, спросил мнение КФ, конечно у меня была надежда, что я услышу слова поддержки, на то что я буду работать, буду здесь почти постоянно но и выходить мне нужно. Но я в любом случае находился бы здесь. Это нормально спросить мнение у людей перед которыми чувствуешь обязанность и благодарность. Было по свински заявлять: здесь всем спасибо пока.
Я вынес эту тему на обсуждение, попросил собраться и это правильно. Ни куда не выходил, не торчал, а конкретно работал над собой.
А как я ее нарушал? Вот хочу твое мнение услышать.Ты только про телефон написал. Это разве ж все?
На вопрос вопросом не отвечай. Тебя спрашивают, а не Морт. Или не помнишь все нарушения? Память отшибает? Так ты с изоляции выйдешь, так же и Комиссарову через неделю забудешь:) чем будешь руководствоваться? Своим мнением? Оно же у тебя особенное...это КФ дебилы сидят и развлекаются:) да????А как я ее нарушал? Вот хочу твое мнение услышать.
И какое ж там мнение? Тут только факты!А как я ее нарушал? Вот хочу твое мнение услышать.
Лен, я твое мнение услышал, не нужно мне его как то по особенному объяснять, мне все понятно.И какое ж там мнение? Тут только факты!
Очень жаль, что ты слышишь, но не применяешь.Лен, я твое мнение услышал, не нужно мне его как то по особенному объяснять, мне все понятно.
Доброе утро, Виталик. Сегодня планируешь выходить из дома?Доброго утра,
работа, уроки, форум.
настроение в норме.
Доброе, нет.Доброе утро, Виталик. Сегодня планируешь выходить из дома?
Хорошо, настраивайся, не спеши. А по работе никаких пока встреч нет?Доброе, нет.
Сегодня дома,
дочку хочу попросить,
не знаю как правильно сделать сегодня она в садике, возможно на завтра, напишу, спрошу.
Лен я ни куда не спешу. Наоборот думаю как все правильно выстраивать.