На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Привет Камень.
Зачем ты мне плохого желаешь?
Работать буду дома, так же много времени буду проводить на форуме,
выходить из дома буду, хочу быть с дочкой, а так же есть другие рабочие дела.
@Mike здесь более понятнее тебе?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Давайте закончим обсуждения,
Я спросил мнение, а не просил убеждения,
мнение я услышал, спасибо.
А для чего нужно было тебе наше мнение, если оно ничего не решает и даже твои мысли не ставит под сомнения?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
А для чего нужно было тебе наше мнение, если оно ничего не решает и даже твои мысли не ставит под сомнения?
Я хотел услышать ваше мнение, мне оно было важно.
Если бы оно было не важно для меня я бы не спрашивал его, я услышал его.
Почему оно должно решать? Я отфильтрую его подумаю, где то выводы сделаю...

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@РЫБА , добрый день! Будьте внимательны, бдительны и осторожны. Ваш гражданский муж выходит с изоляции раньше указанного срока...он не долечен.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Я хотел услышать ваше мнение, мне оно было важно.
Если бы оно было не важно для меня я бы не спрашивал его, я услышал его.
Почему оно должно решать? Я отфильтрую его подумаю, где то выводы сделаю...
Да глаза ты всем пытался замазать своими вопросами, а на самом деле тебе на них пох..й. Если бы действительно тебе было бы важно узнать мнение, ты бы его задал ещё 2 недели назад, когда тебе предложили работу, но ты этого не сделал. И ты знал, что тебя не отпустят раньше, но все равно взялся за работу. Будь ***..ть уже мужиком и скажи как есть, а не юли здесь как уж.
Все время пишешь о мужских поступках и взятии на себя ответственности, а в малом даже не можешь признаться и сказать как есть на самом деле. Стрёмно смотреть на все это...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Да глаза ты всем пытался замазать своими вопросами, а на самом деле тебе на них пох..й. Если бы действительно тебе было бы важно узнать мнение, ты бы его задал ещё 2 недели назад, когда тебе предложили работу, но ты этого не сделал. И ты знал, что тебя не отпустят раньше, но все равно взялся за работу. Будь ***..ть уже мужиком и скажи как есть, а не юли здесь как уж.
Все время пишешь о мужских поступках и взятии на себя ответственности, а в малом даже не можешь признаться и сказать как есть на самом деле. Стрёмно смотреть на все это...
Я не хотел этих обсуждений, две недели назад я точно знал что мне скажут, а решение я принял две недели назад,
прекрати искать плохое во всех, я задал вопрос и объяснил свою позицию, так как начал работать, соответственно на уроки времени стал уделять меньше. На сегодня я не знал что мне ответят, ответ услышал. Ты зачем наворачиваешь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Тебе поговорить не о чем? Майк занимайся собой, серьезно. У тебя над собой куча работы, а ты все других лечишь....

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Тебе поговорить не о чем? Майк занимайся собой, серьезно. У тебя над собой куча работы, а ты все других лечишь....
Так я ведь не лечу тебя. Описал просто как все выглядит со стороны, потому что ты этого не видишь, почему то.
Спасибо за совет, буду стараться.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Так конечно он все для себя решил, а тормозов выписать не кому. Вот еще одно подтверждение тому, что родственник по данному методу просто необходим и этот родственник должен быть в одной упряжке с КФ.
Что толку от того, что мы ему тут советуем? Ну против КФ и хху.ли? Сказал, что да уважает мнение КФ, а толку то? @Chepa тебе действительно было важно мнение КФ и могло ли оно повлиять на тебя?
Для меня тугого обьясни. И еще почему тебе продлили изоляцию? Ты ее прервал? Вышел? Заторчал? Если срок обнулялся, то сам понимаешь 90 дней идут со дня обнуления.
Таковы правила и нех их нарушать! Работать не выходя из дома Я ЗА, с выходом до конца новой изоляции Я ПРОТИВ.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Что ты начал то? Куда несет тебя опять? Нет импульсивности, да ясной, холодной голове.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Привет. Так конечно он все для себя решил, а тормозов выписать не кому. Вот еще одно подтверждение тому, что родственник по данному методу просто необходим и этот родственник должен быть в одной упряжке с КФ.
Что толку от того, что мы ему тут советуем? Ну против КФ и хху.ли? Сказал, что да уважает мнение КФ, а толку то? @Chepa тебе действительно было важно мнение КФ и могло ли оно повлиять на тебя?
Для меня тугого обьясни. И еще почему тебе продлили изоляцию? Ты ее прервал? Вышел? Заторчал? Если срок обнулялся, то сам понимаешь 90 дней идут со дня обнуления.
Таковы правила и нех их нарушать! Работать не выходя из дома Я ЗА, с выходом до конца новой изоляции Я ПРОТИВ.
Дон, послушай пожалуйста, изоляцию я провел четко от а до я, были нарушения, брал телефон, хотя я изначально сказал что он мне нужен, и даже перейдя на кнопочный, я все равно обращался к айфону, там банки кредиты платить по любому из него нужно и смотрел телек на первом месяце просто на ночь, двойные стандарты лечения вообще убивают. У меня 550 страниц работы над собой, полное погружение в программу. Моя изоляция закончилась.
Мнение КФ я уважаю, спросил мнение КФ, конечно у меня была надежда, что я услышу слова поддержки, на то что я буду работать, буду здесь почти постоянно но и выходить мне нужно. Но я в любом случае находился бы здесь. Это нормально спросить мнение у людей перед которыми чувствуешь обязанность и благодарность. Было по свински заявлять: здесь всем спасибо пока.
Я вынес эту тему на обсуждение, попросил собраться и это правильно. Ни куда не выходил, не торчал, а конкретно работал над собой.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Дон, послушай пожалуйста, изоляцию я провел четко от а до я, были нарушения, брал телефон, хотя я изначально сказал что он мне нужен, и даже перейдя на кнопочный, я все равно обращался к айфону, там банки кредиты платить по любому из него нужно и смотрел телек на первом месяце просто на ночь, двойные стандарты лечения вообще убивают. У меня 550 страниц работы над собой, полное погружение в программу. Моя изоляция закончилась.
Мнение КФ я уважаю, спросил мнение КФ, конечно у меня была надежда, что я услышу слова поддержки, на то что я буду работать, буду здесь почти постоянно но и выходить мне нужно. Но я в любом случае находился бы здесь. Это нормально спросить мнение у людей перед которыми чувствуешь обязанность и благодарность. Было по свински заявлять: здесь всем спасибо пока.
Я вынес эту тему на обсуждение, попросил собраться и это правильно. Ни куда не выходил, не торчал, а конкретно работал над собой.
Божечки, какую чушь ты пишешь...
двойные стандарты лечения вообще убивают.
А вот на этом месте давай поподробнее.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Что ты начал то? Куда несет тебя опять? Нет импульсивности, да ясной, холодной голове.
Да пипец, человек качался тут 2,5 месяца, ни хрена уроки не делает, на жену кидается, только поговорить в темах любит, он так на лагере отсидел. Зато так замолаживает. И у него все ништяк, он здоров, его только просят. И это мое мнение о его лечении здесь, ни какие стрелки я не перевожу, а сравниваю лечение и подход здесь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты вообще ничего не должен решать. Рекомендация не к тебе, а к твоим родственникам. Если они не считают нужным прислушаться к рекомендации КФ продлевать изоляцию, то это их право. Мы как бы все сказали.

Мы не против работы на удаленке, но выходит из дома считаем еще рано. Ты спросил совета, мы тебе его дела, хотя спрашивать должен не ты, а твои родственники.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да пипец, человек качался тут 2,5 месяца, ни хрена уроки не делает, на жену кидается, только поговорить в темах любит, он так на лагере отсидел. Зато так замолаживает. И у него все ништяк, он здоров, его только просят. И это мое мнение о его лечении здесь, ни какие стрелки я не перевожу, а сравниваю лечение и подход здесь.
Ты следи за собой, не позорься, ты че стрелки то метаешь? С себя начни, ты то чем лучше его?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
И если тебя спрашивают, то будь добр, опиши все нарушения изоляции, почему ты был обнулен.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А кто, интересно, твоё мнение контролирует?
Опять жертву из себя корчит, не справедливо с ним обошлись. Манипуляция чистой воды. Говорит здоров, а наркоманские привычки- съезжать с темы и переводить стрелки на других остались. Все врага во мне видит, а на самом деле...