- Реакции
- 6.771
Ладно Лен,Виталик, ты пойми, у тебя до сих пор самообман, и ты этого не видишь.
у каждого есть свое мнение, ваше я услышал.
Ладно Лен,Виталик, ты пойми, у тебя до сих пор самообман, и ты этого не видишь.
Опиши, что изменилось в твоём поведении с начала изоляции?Ладно Лен,
Понимаете, вы на себя берёте эту ответственность. Сначала соглашались с продлением изоляции, хотя знали про обязанности, кредиты и т.п. , а сейчас меняете своё мнение.Добрый день,бросать заниматься он ни когда не хотел.Дома обстановка нормальная,изменения в лучшую сторону вижу,но работать над собой еще нужно.Необходимо будет выезжать,подписывать документы,проверять груз.Но основная работа будет происходить дома.Я ни куда уезжать пока не собираюсь.Даже если и надумаю,так как у меня дома одна пристарелая мать,то обсуждаем совместную поездку.Но это еще не точно.Да и долги стали накапливаться ,это тоже необходимо решать
Из: - нужно еще учиться слушать, упрямство, по Комиссаровой еще очень много работы.Опиши, что изменилось в твоём поведении с начала изоляции?
Чистая, объективная оценка себя. Что проработал и что недоработал
Учиться быть внимательнее, бдительнее, не поднимать голову клювом вверх, да?Из: - нужно еще учиться слушать, упрямство, по Комиссаровой еще очень много работы.
Из + контролирую себя свои мысли, научился ставить их под сомнение и рассматривать со всех сторон, стал намного сдержаннее, нет той дебильной и неадекватной эмоциональности, научился принимать критику и анализировать ее. Полное понимание проблемы болезни как происходит весь процесс в голове, научился подавлять свою мнительность и накручивать себя.
Чтобы не ставить их под сомнение, важно анализировать со всех сторон, для начала. Анализ проводишь, вывод делаешь, перепроверяешь и всё. И сомнений быть не должно, должен быть четкий ответнаучился ставить их под сомнение
Привет. Ты ведь уже принял решение и собрал КФ, чтоб поставить в известность о своем решении. А сейчас только лишь отстаиваешь свою точку зрения, тогда не понятно о чем здесь спор. Решение ты ведь все равно свое не изменишь и никто тебя не переубедит.Ладно Лен,
Да, но работы над собой еще много, аноза это псих защита, в любом случае срабатывает еще,Учиться быть внимательнее, бдительнее, не поднимать голову клювом вверх, да?
Как считаешь, частица анозы осталась в тебе?
Это мой сын,я понимаю какую ответственность беру на себя.Так же ни на кого ее не перекладываю.А самое главное это его ответственность это он должен для себя пониматьПонимаете, вы на себя берёте эту ответственность. Сначала соглашались с продлением изоляции, хотя знали про обязанности, кредиты и т.п. , а сейчас меняете своё мнение.
Привет МайкПривет. Ты ведь уже принял решение и собрал КФ, чтоб поставить в известность о своем решении. А сейчас только лишь отстаиваешь свою точку зрения, тогда не понятно о чем здесь спор. Решение ты ведь все равно свое не изменишь и никто тебя не переубедит.
Твоя мама согласна, чтобы ты выходил работать.Да, но работы над собой еще много, аноза это псих защита, в любом случае срабатывает еще,
но это уже не броня под которой я ни чего не видел, не понимаю и не хотел этого делай,
сейчас я разбираю их в себе, умею рассмотреть ситуацию с разных сторон и не принимаю однозначного мнения,
не считая темы болезни. Вообщем подхожу к себе с самокритикой и она у меня работает.
ЧСВ у меня слетала Мортик, капитально слетела. Я еще постоянно держу это на контроле. Это моя проблема которую нужно все время держать на контроле, излишняя самоуверенность и ЧСВ.
Ну ты ведь все равно пойдёшь работать))Привет Майк
Предлагаешь не выслушивать мнение других? Я ни с кем не спорю.
Высказываю что думаю и как вижу. Спорить не о чем.
Думаю даже объективно и субъективно,Твоя мама согласна, чтобы ты выходил работать.
Как думаешь, объективно оценено?
Да нет конечно. Просто нужна правильная постановка вопроса. Я решил сделать так и так, потому что так и так. А не спрашивать, можно ли мне ...и как вы считаете? Вот и все, но это мое мнение конечно.Привет Майк
Предлагаешь не выслушивать мнение других? Я ни с кем не спорю.
Высказываю что думаю и как вижу. Спорить не о чем.
К чему этот фарс.Да нет конечно. Просто нужна правильная постановка вопроса. Я решил сделать так и так, потому что так и так. А не спрашивать, можно ли мне ...и как вы считаете? Вот и все, но это мое мнение конечно.
100%Да нет конечно. Просто нужна правильная постановка вопроса. Я решил сделать так и так, потому что так и так. А не спрашивать, можно ли мне ...и как вы считаете? Вот и все, но это мое мнение конечно.
Да Морт, работать буду, и над собой работать буду,Ну ты ведь все равно пойдёшь работать))
В смысле??)) Я спросил мнение, а как я им распоряжусь это мое решение...Да нет конечно. Просто нужна правильная постановка вопроса. Я решил сделать так и так, потому что так и так. А не спрашивать, можно ли мне ...и как вы считаете? Вот и все, но это мое мнение конечно.