- Реакции
- 5.760
Ты ещё лечишься. И никто тебе не прививает, что может плохо кончиться. Для чего тебе продлили изоляцию? Так и не ответил.не для этого я лечился.
Ты ещё лечишься. И никто тебе не прививает, что может плохо кончиться. Для чего тебе продлили изоляцию? Так и не ответил.не для этого я лечился.
Лена хватит к словам цепляться... Вчера я лечилСЯ и 3 месяца лечилСЯ, это прошедшее время.Ты ещё лечишься. И никто тебе не прививает, что может плохо кончиться. Для чего тебе продлили изоляцию? Так и не ответил.
Можешь работать удаленно.Лена хватит к словам цепляться... Вчера я лечилСЯ и 3 месяца лечилСЯ, это прошедшее время.
Продлили изоляцию что бы вылечился от наркомании.
Нет конечно,Можешь работать удаленно.
Ты успевать делать норму по урокам будешь?
Хм, выходить— нет. Сам знаешь, почему. Удаленно работать— можно. Тебе выходить куда и зачем?Нет конечно,
Помимо работы удаленно, мне нужно выходить из квартиры.
Виталик, я не цепляюсь. Надеялась, что изоляцию по-человечески закончишь.Лена хватит к словам цепляться..
Привет. Так он на удаленке. Дома, та же изоляция только к урокам добавиться работа.Лучше перебздеть чем не добздеть.
Имхо исходя из опыта
В том-то и дело, что нет. Он был на удалёнке, а просится с изоляции на работу.Так он на удаленке.
Кстати, Виталя, не желаешь пересдать экзамен? В любое время, я проверю, как маякнешьВообщем, ни чего нового...
С целью зарабатывать деньги и решать свои проблемы,
Я не насрал на лечение, а прошел его от а до я,
Спрашиваю, потому что, хотелось услышать, хоть чего то позитивного и идти дальше,
а я в очередной раз для вас не долеченный наркоман....
Ваше мнение я уважаю, а уважения к своему не требую.
А я ее по человечески и прошел, и очень жаль что вы этого не видели.Виталик, я не цепляюсь. Надеялась, что изоляцию по-человечески закончишь.
Осталось немного потерпеть. Продлили не для личных интересов:)Он итак на шее 4 месяц сидит.
Увидел уже, что выходы из дома не исключены. Тогда хз.Привет. Так он на удаленке. Дома, та же изоляция только к урокам добавиться работа.
Он итак на шее 4 месяц сидит.
Ну не, раз у тебя такие мысли, значит не от а, до я. А от а, до б.А я ее по человечески и прошел, и очень жаль что вы этого не видели.
Распинаться и что либо доказывать не хочу и не буду,
всю работу здесь проводил для себя, говорил что думаю, что нужно было осмыслить осмыслил, основополагающее я имею в виду, над остальным еще буду работать, потому что над собой нужно работать всю жизнь.
Да я все понимаю. По сути это должен решать родственник. Ему должно быть видно, как ведет себя Чепа.Осталось немного потерпеть. Продлили не для личных интересов:)
Надо с Мишей посоветоватьсяУвидел уже, что выходы из дома не исключены. Тогда хз.
Я лично считаю, что он прошел курс лечения все 90 дней.
Продлили ему изоляцию, чтобы он еще раз переделал статьи и из-за его брызг в плане поведения и общения с людьми.
Я не против, чтобы человек адаптировался и работал, но при этом был первое время под присмотром. Связь, расходы, контакт с родными.
Я так понимаю у мамы Чепы нет смысла, что то спрашивать?Надо с Мишей посоветоваться
@Ядумал
Поиск черной кошки, читай мои сообщения. Я все четко расписал, не придумывай Лер.Ты спросил про удалёнку— удаленно можно, выходить из дома ну никак нет сейчас.
Обманываешь нас? Вижу несостыковки в сообщениях
)) нуЯ так понимаю у мамы Чепы нет смысла, что то спрашивать?
Виталик, ты пойми, у тебя до сих пор самообман, и ты этого не видишь.Поиск черной кошки, читай мои сообщения. Я все четко расписал, не придумывай Лер.