- Реакции
- 5.184
Жестокость есть в рассказе «родинка». Помнишь где?
Жестокость есть в рассказе «родинка». Помнишь где?
Да, даже слишком. Невротик же. Мог себе ого-го че надумать.В жизни ты часто так ошибался?
А как избежать этого? И почему это необходимо?Да, даже слишком. Невротик же. Мог себе ого-го че надумать.
Перестать фантазировать, лезть туда где не твое, жить свою жизнь, а не чужую и отвечать за свои действия и за то что в твоих силах.А как избежать этого? И почему это необходимо?
Так а как перестать фантазировать?) вот два человека читают один и тот же рассказ - ты видишь издевательства и жестокость, другой не видит. При повторном прочтении ты видишь ошибку. Но в реальной жизни до повторного рассмотрения ситуации чаще всего не доходит, поздно. Как быть? Что может остановить тебя от конфликта на пустом месте?Перестать фантазировать, лезть туда где не твое, жить свою жизнь, а не чужую и отвечать за свои действия и за то что в твоих силах.
Не навязывать свое мнение, перепроверить инфу, если необходимо то в данный момент, если нет то потом. Все в жизни могут ошибиться, поэтому не нужно навязывать свое мнение, нужно уважать чужое.Так а как перестать фантазировать?) вот два человека читают один и тот же рассказ - ты видишь издевательства и жестокость, другой не видит. При повторном прочтении ты видишь ошибку. Но в реальной жизни до повторного рассмотрения ситуации чаще всего не доходит, поздно. Как быть? Что может остановить тебя от конфликта на пустом месте?
Элементарно нужно быть внимательным - это раз. Во-вторых важно видеть чужие границы и не выходить за пределы своих, тогда «казаться» будет меньше. Ну и самое важное - это уважение, как минимум, для начала, самого себя. Не вот это вот тупое - «он/она меня не уважает, ща я научу, как меня надо уважать», а нормальное самоуважение. Которое не позволяет тебе унижать себя в глазах других СВОИМ же поведением.Не навязывать свое мнение, перепроверить инфу, если необходимо то в данный момент, если нет то потом. Все в жизни могут ошибиться, поэтому не нужно навязывать свое мнение, нужно уважать чужое.
Мнительность своими словами?На сегодня закончу,
спасибо, до завтра.
Сомнения перемешанные со страхом и подозрительностьюМнительность своими словами?
Иронию к себе вижу, как умение посмеяться над своей ошибкой.Не согласен: что бахвальство это хвастовство с иронией к себе
Поясни почему не согласен?
И с чем согласен не написал)
Жестоко поступил отец по отношению к сыну?Привет Мортик, да помню,
там отец сам по себе жестокий, над фермером тоже издевались, да вся банда жестокая.
Так он же не знал что это сын, когда поступал... Он сам по себе жестокий с животными повадками,Жестоко поступил отец по отношению к сыну?
Жалел о содеянном? Привет)
Добрый день, Виталик! Если по правилам, то твоя изоляция должна закончиться 02 июля, но, её продлили на 1,5 месяца. Так? Соответственно, это до середины августа?Что скажите по моему состоянию,
могу ли закончить изоляцию?
А ты, дурында, первые полтора месяца, как думаешь, гормоналку восстанавливал, нарушая правила изоляции??? Как считаешь, для чего тебе её продлили? Или ты уже здоров, как бык? Я не согласна с выходом с изоляции. Лечись до конца!Добрый день, Виталик! Если по правилам, то твоя изоляция должна закончиться 02 июля, но, её продлили на 1,5 месяца. Так? Соответственно, это до середины августа?