- Реакции
- 6.771
Зачем хвастливость? Он в принципе ни перед кем не хвастался, моча пришел, молча хотел уйти, ему пришлось объясняться...так это хвастливость. но не думаю, что алчность.
Зачем хвастливость? Он в принципе ни перед кем не хвастался, моча пришел, молча хотел уйти, ему пришлось объясняться...так это хвастливость. но не думаю, что алчность.
Освежил память. Ну да, учитель алчныйДумаю этот рассказ можно вписать в пороки трусость, предательсво. Ошибаешься.
Каммиль и учитель помнишь? Есть алчность у кого нибудь?
Привет Кукушека))Рассказ «А тем временем Чепа»)))
Когда ты уже вылечишься, заколебал, ты же можешь, че ползёшь так долго?) 400 страниц трёпа. В натуре Чапчерица - раненая медленноползучая эстонская черепаха
но я не понимаю зачем алчность?Зачем хвастливость? Он в принципе ни перед кем не хвастался, моча пришел, молча хотел уйти, ему пришлось объясняться...
Алчность это поиск выгоды...но я не понимаю зачем алчность?
меня твой аргумент не переубедил.
Трусость, полость, эгоизм, неблагодарность, равнодушие. Вот эти подходятПривет!
Шурик променял родного по сути человека на незнакомых людей, ещё и продался, как я поняла. Он трусливо сбежал не попрощавшись. Я бы тоже к алчности не относила
Умею@Chepa умеешь отличать добро и зло?
Рождается, пока кого-нибудь аноза не перекроет и истина не умрет в страшных корчах, ага?))Привет Кукушека))
У меня все норм, работаем, качаем.
В споре/разговоре рождается истина)
Что такое зло и что такое добро?)
Так оно и есть 99,9%!))если человек не видит в другом каких-то пороков, когда они точно есть, то и за собой их не заметит…
Зло это то что противоречит морали. Добро это больше чем мораль, это работа на благо людей.Что такое зло и что такое добро?)
Что для тебя самое величайшее зло?Зло это то что противоречит морали. Добро это больше чем мораль, это работа на благо людей.
Наркомания, в ней собранно все самое отвратительное с убийствами и смертельным исходом. Войны тоже наркоманией сопровождаются.... Все это и выливается в геноциды и издевательства над людьми.Что для тебя самое величайшее зло?
Поддерживаю твою точку зрения))Наркомания, в ней собранно все самое отвратительное с убийствами и смертельным исходом. Войны тоже наркоманией сопровождаются.... Все это и выливается в геноциды и издевательства над людьми.