- Реакции
- 20.045
В Шурике чтоли? Ничего такого не заметил. @Аля Delete есть мнение?В приемном сыне. А так же в его биологических родителях
В Шурике чтоли? Ничего такого не заметил. @Аля Delete есть мнение?В приемном сыне. А так же в его биологических родителях
Предавал человека который в него жизнь вкладывал за погоней к друзьям, а потом часам и вещам... Тоесть стремился к "счастливой жизни". Я так вижу.В Шурике чтоли? Ничего такого не заметил. @Аля Delete есть мнение?
То есть алчность это стремление к счастливой жизни?Предавал человека который в него жизнь вкладывал за погоней к друзьям, а потом часам и вещам... Тоесть стремился к "счастливой жизни". Я так вижу.
В какой то мере, одо же "цель" которая поглощает человека он одержим ей и человек готов на все ради нее.То есть алчность это стремление к счастливой жизни?
Так почему тогда алчность это порок? Я считаю, что стремиться к счастливой жизни это норма)В какой то мере, одо же "цель" которая поглощает человека он одержим ей и человек готов на все ради нее.
По головам, через людей жизнь счастливой не может быть...Так почему тогда алчность это порок? Я считаю, что стремиться к счастливой жизни это норма)
Можно ли считать человека ничего не делающего без выгоды для себя алчным?По головам, через людей жизнь счастливой не может быть...
Счастливую жизнь ему дали, но он ее предавал...
ДаМожно ли считать человека ничего не делающего без выгоды для себя алчным?
вы о чем? это из какого то фильма?В Шурике чтоли? Ничего такого не заметил. @Аля Delete есть мнение?
Можно ли считать человека крайне жадного, который преследует лишь цель нажиться алчным?
Да.Можно ли считать человека крайне жадного, который преследует лишь цель нажиться алчным?
Нет. Мы о пороке алчность и рассказе А тем временем где то!вы о чем? это из какого то фильма?
А теперь все свои "да" собери и у тебя получится порок алчность!))
Так как ты считаешь, была в Шурике алчность? Или я ошибаюсь.А теперь все свои "да" собери и у тебя получится порок алчность!))
нет, не думаю, что там была алчность где то.Нет. Мы о пороке алчность и рассказе А тем временем где то!
Была ли там где то алчность на твой взгляд и что это за порок? Поделись с нами.
А вот гляди, чем руководствовался Шурик.... Он хотел признание от одноклассников, а потом руководствовался часами и шмотками...нет, не думаю, что там была алчность где то.
алчность я считаю, что это та же самая жадность. только жадность может проявляться к чему либо, а алчность про деньги.
жадная жажда нажиться.
Привет Аль.нет, не думаю, что там была алчность где то.
алчность я считаю, что это та же самая жадность. только жадность может проявляться к чему либо, а алчность про деньги.
жадная жажда нажиться.
так это хвастливость. но не думаю, что алчность.А вот гляди, чем руководствовался Шурик.... Он хотел признание от одноклассников, а потом руководствовался часами и шмотками...
привет)Привет Аль.
Думаю этот рассказ можно вписать в пороки трусость, предательсво. Ошибаешься.Так как ты считаешь, была в Шурике алчность? Или я ошибаюсь.