- Реакции
- 6.771
Хорошая))Ооо, да они все крутые, просто есть на закрепление других. Ну например "Задержка личностного" развития очень не хорошая статья.
Хорошая))Ооо, да они все крутые, просто есть на закрепление других. Ну например "Задержка личностного" развития очень не хорошая статья.
Вот и я думаю, что ошибся:)Хорошая))
Ошибся, перечитал, думаю: че написал...))Вот и я думаю, что ошибся:)
У меня ни когда не было проблемы видеть свой образ и себя,Привет. Скажи излишняя уверенность в себе это хорошо или плохо?
К чему может привести? Может какие то добродетели появятся или наоборот пороки?
Скажи ты видешь что нибудь плохое в том, что человек хочет выглядеть красивее, чем на самом деле? Поясни.У меня ни когда не было проблемы видеть свой образ и себя,
А как же ты тогда вь.ебался в этот жир по самые уши?
Да у меня вообще понимания не было что я лоб здоровый, в короне все как пацанчик бегал, матерился и плевался.Скажи ты видешь что нибудь плохое в том, что человек хочет выглядеть красивее, чем на самом деле? Поясни.
но конечно и наркомания сделала свое дело,Да у меня вообще понимания не было что я лоб здоровый, в короне все как пацанчик бегал, матерился и плевался.
Может это потому что тебя такой контингент окружал?
Скажи твое окружение может сказываться на твоем поведении, манерах, общении?
Сейчас потихоньку начну качать свои ресурсы.но конечно и наркомания сделала свое дело,
Только наркота сделала из тебя скота, который абсолютно не ценил свою семью и близких.
Только наркота виновата, что ты деградировал и быстро катился вниз, просто ложа болт на все моральные нормы. Уясни это
Привет Дон.Привет. Скажи излишняя уверенность в себе это хорошо или плохо?
К чему может привести? Может какие то добродетели появятся или наоборот пороки?
Помнишь рассказ Костер Джека Лондона. Помнишь к чему приводит излишняя самоуверенность?Привет Дон.
Излишняя самоуверенность и переоценка своих сил это очень плохо, моя проблема, я сейчас конролирую себя, перепроверяю. Это и есть проблема второго употребления, вот она уже появилась эта иллюзия и наркоман разрешает себе. Вообще по сути это иллюзии, а ни какие иллюзии к добру не приводят. Из нее появиться любые пороки.
Начал, давно уже, но пока теория, я про практику говорю. Сейчас практику качаю у учебу, здоровье, искусство немножечко, остальные качаю теорией.Сейчас потихоньку начну качать свои ресурсы.
Когда сейчас? Уже неделю пишешь, что начнешь. Я думал уже начал по мере возможности?)
Да помню, хороший рассказ, мне очень понравился.Помнишь рассказ Костер Джека Лондона. Помнишь к чему приводит излишняя самоуверенность?
Рисовать чтоли начал? Или поделки своими руками?искусство немножечко
Да, мы социальны, зависим от социума. Окружение это одно из самых мощных воздействий на человека. Да это потому что я наркоманом был, из за ЧСВ не видел реальности.Да у меня вообще понимания не было что я лоб здоровый, в короне все как пацанчик бегал, матерился и плевался.
Может это потому что тебя такой контингент окружал?
Скажи твое окружение может сказываться на твоем поведении, манерах, общении?
Я читл, что чтение худ литературы, это тоже искусство.Рисовать чтоли начал? Или поделки своими руками?
Я в принципе, так и есть. Я раньше вообще не читал, а если брал какую книгу засыпал и не помнил что прочитал. А сейчас норм, понравилось, дальше продолжу.Я читл, что чтение худ литературы, это тоже искусство.
А в чем твое ЧСВ проявлялось? В том, что как пацанчик бегал, матерился и плевался?Да, мы социальны, зависим от социума. Окружение это одно из самых мощных воздействий на человека. Да это потому что я наркоманом был, из за ЧСВ не видел реальности.