Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Привет. Как дела, как погодка? С дочкой виделся уже?Доброго утра.
Форум, уроки,
пойду подстригусь, а то пипец уже.
Привет. Как дела, как погодка? С дочкой виделся уже?Доброго утра.
Форум, уроки,
пойду подстригусь, а то пипец уже.
Привет.Здарова.
Согласен: Обратная сторона раздражительности спокойствие и покладистость. раздражительность -одно из самых мелких чувств: оно возникает по мелочным поводам, преследует малые цели, прибегает к ничтожным средствам. Раздражительность это защита слабых людей. Раздражительные люди эгоисты.
В себе видешь этот порок? А из него и другие вытекают обратил внимание?
Перечисли три самых на твой взгляд поганых порока. И какой стоит на первом месте на твой взгляд и аргументируй.Ооо как уже писала Куку ты у нас строптивец форума)) Как считаешь почему о тебе сказали?
Привет. Дела норм.Привет. Как дела, как погодка? С дочкой виделся уже?
Про себя расскажи...Привет. Как дела, как погодка? С дочкой виделся уже?
Ништяк, рад за тебя. Думаю не пропадешь, главное не кидайся на людей когда с чем то не согласен или слышишь критику в свой адресс.Привет. Дела норм.
Лето пришло, но 4 дня назад 11 градусов было.
С дочкой не виделся еще. А так особо ни чего не изменилось, все также форум + работаю в компе.
Вообще у меня норм все сложилось, я после изоляции думал работу новую искать. Немного парился по этому поводу,
а тут раз и под конец изоляции мне звонят и работу предлагают, причем очень не плохую. Вообщем потихоньку все налаживается.
Малодушие, Агрессивность, ЛеностьПеречисли три самых на твой взгляд поганых порока. И какой стоит на первом месте на твой взгляд и аргументируй.
Малодушие- в нем собраны почти все пороки, лицемерие, подлость, эгоизм, лживость...Малодушие, Агрессивность, Леность
Да я в порядке, переехали. Все еще вещи разбираем. Работы куча по дому теперь. Но это приятные хлопоты в своей квартире.Про себя расскажи...
Переезды, болезнь.. Заредчал
Спасибо, но, телек я включаю исключительно для фона, чтобы гробовой тишины не стояло:)Если сериалы смотришь Лен, советую посмотреть "Ваша честь",
мне очень понравился.
Молодцы!Да я в порядке, переехали. Все еще вещи разбираем. Работы куча по дому теперь. Но это приятные хлопоты в своей квартире.
Спальня на восточной стороне и шторы пока не весят, так что каждый день встаю в 3:40 с рассветом
)))Ништяк, рад за тебя. Думаю не пропадешь, главное не кидайся на людей когда с чем то не согласен или слышишь критику в свой адресс.
Вчера в час лег, проснулся в 3:40 час повалялся, почитал форум и комисарову и дальше спать.Молодцы!
Ложися во сколько?
А я зависть поставил на первое место. Из него вытекают почти все остальные пороки на мой взгляд)Малодушие- в нем собраны почти все пороки, лицемерие, подлость, эгоизм, лживость...
Виталик, думаю, что, именно тебе, ещё рановато. Ты первые 1,5 месяца гормоналку херачил, а не восстанавливал. Так что к середине августа только. А вот бассейн я бы тебе порекомендовала. Особенно, плавание на спине, так как ты долго сидел с опущенной головой, уткнувшись в монитор.@Пророк , Лен в зал уже можно начинать ходить, как думаешь?
Понял,Виталик, думаю, что, именно тебе, ещё рановато. Ты первые 1,5 месяца гормоналку херачил, а не восстанавливал. Так что к середине августа только. А вот бассейн я бы тебе порекомендовала. Особенно, плавание на спине, так как ты долго сидел с опущенной головой, уткнувшись в монитор.
Я тебе вполне серьезно. Возьми абонемент в бассейн. И нервы немного восстановишь.Виталик, думаю, что, именно тебе, ещё рановато. Ты первые 1,5 месяца гормоналку херачил, а не восстанавливал. Так что к середине августа только. А вот бассейн я бы тебе порекомендовала. Особенно, плавание на спине, так как ты долго сидел с опущенной головой, уткнувшись в монитор.
У меня абонемент есть, горит с басиком. Начну ходить в басик. До зала 1 км пешочком. Завтра начну.Я тебе вполне серьезно. Возьми абонемент в бассейн. И нервы немного восстановишь.
А чего? 3 месяца прошло, гормоналка +- в норму пришла.Виталик, думаю, что, именно тебе, ещё рановато. Ты первые 1,5 месяца гормоналку херачил, а не восстанавливал. Так что к середине августа только. А вот бассейн я бы тебе порекомендовала. Особенно, плавание на спине, так как ты долго сидел с опущенной головой, уткнувшись в монитор.