- Реакции
- 6.771
Не понял вопроса)Как думаешь, если бы это было правдой, то какие пороки присущи такому человеку?
Не понял вопроса)Как думаешь, если бы это было правдой, то какие пороки присущи такому человеку?
Конечно, но, если с твоим ребёнком всё в порядке, ты не будешь беспокоиться о чужом? Знаешь, как говорят: «нет чужих детей». И если понадобится помощь, разве ты откажешь?Тогда норм,
все равно сердце матери рвется сильнее всего когда касается ее ребенка...
Эгоизм, малодушие, двуличие, зависть, хитростьКак думаешь, если бы это было правдой, то какие пороки присущи такому человеку?
Человек, который думает только о себе и своём ребёнке? А на других плевать хотел....Не понял вопроса)
А это к какому месту? Обоснуй.двуличие, зависть, хитрость
Чуть чуть не про то говорим. Я же не говорю что за других, а тем более детей человек не переживает, но в любом случае, за своего ребенка, мать переживает сильнее, по природе, по инстинктам.Конечно, но, если с твоим ребёнком всё в порядке, ты не будешь беспокоиться о чужом? Знаешь, как говорят: «нет чужих детей». И если понадобится помощь, разве ты откажешь?
Так у него же цель мстить - целеустремлённость.Целеустремленность и одержимость разные вещи. Мститель одержим
Я думаю, если человек переживает только за своего ребенка, тогда он будет завидовать тем детям у которых что то лучше в жизни чем у его, хитрить так как признать в обществе он это не сможет и ту же зависть нужно будет скрыть хитростью и двуличием. Общество такого человека не примет.А это к какому месту? Обоснуй.
Да, конечно, я же не утверждаю, а спрашиваю.Чуть чуть не про то говорим. Я же не говорю что за других, а тем более детей человек не переживает, но в любом случае, за своего ребенка, мать переживает сильнее, по природе, по инстинктам.
Нужно разделять, так как на войне тоже фашистам мстили например. Целеустремленность это положительное качество, а вот одержимость, зависимость это порок.Так у него же цель мстить - целеустремлённость.
А если там и завидовать-то нечему:( просто человек гавно с пороками?Я думаю, если человек переживает только за своего ребенка, тогда он будет завидовать тем детям у которых что то лучше в жизни чем у его, хитрить так как признать в обществе он это не сможет и ту же зависть нужно будет скрыть хитростью и двуличием. Общество такого человека не примет.
Вот теперь точно неврубился)А если там и завидовать-то нечему:( просто человек гавно с пороками?
Хорошо, убедил:)Нужно разделять, так как на войне тоже фашистам мстили например. Целеустремленность это положительное качество, а вот одержимость, зависимость это порок.
Да, но зависть и хитрость ты точно хочешь приписать туда?Вот теперь точно неврубился)
Смотри, мы говорим о человеке который переживает только за своего ребенка, и у такого человека будут такие пороки как: Эгоизм, малодушие, двуличие, зависть, хитрость
Да, потому что такого человека общество не примет и ему прийдется извиваться- хитрить, а так как он эгоист я думаю и завидовать он начнет тем у кого лучше... Двуличие=хитрость.Да, но зависть и хитрость ты точно хочешь приписать туда?
А жестокость, равнодушие, надменность, гордыня, скупость, несправедливость?Да, но зависть и хитрость ты точно хочешь приписать туда?
Неее, не согласна.Да, потому что такого человека общество не примет и ему прийдется извиваться- хитрить, а так как он эгоист я думаю и завидовать он начнет тем у кого лучше... Двуличие=хитрость.
Весь набор будет.А жестокость, равнодушие, надменность, гордыня, скупость, несправедливость?
Грубость, беспощадностьВесь набор будет.
Почему?Неее, не согласна.