На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Тогда норм,
все равно сердце матери рвется сильнее всего когда касается ее ребенка...
Конечно, но, если с твоим ребёнком всё в порядке, ты не будешь беспокоиться о чужом? Знаешь, как говорят: «нет чужих детей». И если понадобится помощь, разве ты откажешь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Конечно, но, если с твоим ребёнком всё в порядке, ты не будешь беспокоиться о чужом? Знаешь, как говорят: «нет чужих детей». И если понадобится помощь, разве ты откажешь?
Чуть чуть не про то говорим. Я же не говорю что за других, а тем более детей человек не переживает, но в любом случае, за своего ребенка, мать переживает сильнее, по природе, по инстинктам.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
А это к какому месту? Обоснуй.
Я думаю, если человек переживает только за своего ребенка, тогда он будет завидовать тем детям у которых что то лучше в жизни чем у его, хитрить так как признать в обществе он это не сможет и ту же зависть нужно будет скрыть хитростью и двуличием. Общество такого человека не примет.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Чуть чуть не про то говорим. Я же не говорю что за других, а тем более детей человек не переживает, но в любом случае, за своего ребенка, мать переживает сильнее, по природе, по инстинктам.
Да, конечно, я же не утверждаю, а спрашиваю.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Так у него же цель мстить - целеустремлённость.
Нужно разделять, так как на войне тоже фашистам мстили например. Целеустремленность это положительное качество, а вот одержимость, зависимость это порок.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я думаю, если человек переживает только за своего ребенка, тогда он будет завидовать тем детям у которых что то лучше в жизни чем у его, хитрить так как признать в обществе он это не сможет и ту же зависть нужно будет скрыть хитростью и двуличием. Общество такого человека не примет.
А если там и завидовать-то нечему:( просто человек гавно с пороками?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
А если там и завидовать-то нечему:( просто человек гавно с пороками?
Вот теперь точно неврубился)
Смотри, мы говорим о человеке который переживает только за своего ребенка, и у такого человека будут такие пороки как: Эгоизм, малодушие, двуличие, зависть, хитрость

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Нужно разделять, так как на войне тоже фашистам мстили например. Целеустремленность это положительное качество, а вот одержимость, зависимость это порок.
Хорошо, убедил:)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вот теперь точно неврубился)
Смотри, мы говорим о человеке который переживает только за своего ребенка, и у такого человека будут такие пороки как: Эгоизм, малодушие, двуличие, зависть, хитрость
Да, но зависть и хитрость ты точно хочешь приписать туда?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Да, но зависть и хитрость ты точно хочешь приписать туда?
Да, потому что такого человека общество не примет и ему прийдется извиваться- хитрить, а так как он эгоист я думаю и завидовать он начнет тем у кого лучше... Двуличие=хитрость.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да, потому что такого человека общество не примет и ему прийдется извиваться- хитрить, а так как он эгоист я думаю и завидовать он начнет тем у кого лучше... Двуличие=хитрость.
Неее, не согласна.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771