- Реакции
- 5.760
Ну, а обществу-то что, если он не будет помогать чужому ребёнку? Зачем тому выкручиваться, юлить? Перед кем?Почему?
Ну, а обществу-то что, если он не будет помогать чужому ребёнку? Зачем тому выкручиваться, юлить? Перед кем?Почему?
Ну вот гляди,Ну, а обществу-то что, если он не будет помогать чужому ребёнку? Зачем тому выкручиваться, юлить? Перед кем?
Раз он эгоист, ему и на общество наплевать.Ну, а обществу-то что, если он не будет помогать чужому ребёнку? Зачем тому выкручиваться, юлить? Перед кем?
В любом случае пороки скрываются от порицания...Раз он эгоист, ему и на общество наплевать.
Ну, а зависть тут причём? Он, возможно, даже ручки потрёт и порадуется за чужую беду. Вот я к чему. А завидовать-то чему?Ну вот гляди,
сидите вы на работе, к примеру, обсуждаете ситуацию, как чей нибудь ребенок попал в беду, сломал руку, например ( а может что еще страшное случилось) и сидит сотрудник который равнодушен к ребенку и его спросят на эту тему, что ли бо. Как думаешь он скажет что ему пофиг что с этим ребенком или проплывет?
Ещё как!!!!В любом случае пороки скрываются от порицания...
Вот такой человечек, который любит только свое чадо, будет сидеть и завидовать, а не радоваться, когда кто нибудь, там же на работе будет рассказывать про успехи своего ребенка, ну такие которых у того нет. Это малодушный человек, без души.Ну, а зависть тут причём? Он, возможно, даже ручки потрёт и порадуется за чужую беду. Вот я к чему. А завидовать-то чему?
Но всегда настаёт момент, когда это становится невозможно. Скрывай не скрывай, а натура проглядывает, особенно в мелочахВ любом случае пороки скрываются от порицания...
Да конечно, а если еще и какое дело общее есть, то сразу все наружу.Но всегда настаёт момент, когда это становится невозможно. Скрывай не скрывай, а натура проглядывает, особенно в мелочах
Доброй ночи, Виталик.Пойду поужинаю и отдыхать буду.
Всем спасибо, до завтра.
Привет выпускник)))Доброго утра
))) Привет, я тебе пишу ты мне,Привет выпускник)))
Ну что, за пострижку - ставим шишку?))))
Слежу за тобой)))))) Привет, я тебе пишу ты мне,
ну да)) раз такая традиция)
Как дела? Забор поставил?
Доброе утро, Виталик.Доброго утра
Красавчик, следи следи,Слежу за тобой)))
Трубы выкопали, в след выхи будем профлист крутить
Нарисовался - не сотрешь)) Здорова. Поплакал поди сегодня от счастья. рад за тебя))Добрый вечер,
сегодня работал, потом был с дочкой.
На обратном пути в такси, думал о том что она мне говорила и как вышла ко мне,
ни когда больше не оставлю ее.
День выдался насыщенным, настроение в норме.
как жена встретила? С эмоциями совладал?Нарисовался - не сотрешь)) Здорова. Поплакал поди сегодня от счастья. рад за тебя))