- Реакции
- 6.771
Привет Лен.Это уже антирефлекс, Виталик. Привет:)
Привет Лен.Это уже антирефлекс, Виталик. Привет:)
У нас вообще дубак, реально, 14 градусов, представляете. Ребенок в куртке шапке и 2-ух штанах.Виталик, поделись с нами со Славой холодком и дождиком:( которую неделю прошу, все жадничают:(
Кошмар! Давай мы тебе жару, а ты нам холодка:)У нас вообще дубак, реально, 14 градусов, представляете. Ребенок в куртке шапке и 2-ух штанах.
Триггер, это то, что эмоционально переключает тебя (в твоем случае) на кривое и наркомансое мышление, то есть ты бац и в самообмане, это может быть ситуация, слово, движение, что угодно, и это не значит, что тебе явно захочется упороться,но мышление изменится, мыслефон как бы поменяется. Я почему и беспокоюсь, ты должен это видеть сразу или спустя время, если это произойдет. Это важно очень.Вообще ни чего не было,
я как бы еще стараюсь одному не находится, на работе с человеком был, который все знает и цепь мне привозил,
разговаривали на тему наркомании насколько молодой она стала, что сейчас дети в 15 лет уже наркоманы со стажем, у него дочка, я ему объяснил все... Он рассказал что видел как гаишники таксистов проверяли, всех подряд на анализы увозили.
Потом с ребенком был. Больше себе мысли сам завожу, сел в такси, ага думаю машина грязная, на таксиста смотрю подозрительный. А так ни каких шатаний у меня не было. Вот тригер это что такое, в смысле просто вспоминание или уже с усложнением каким то?
Давайте, а то у нас и лета нет. Уже через неделю середина июля, в августе здесь уже на понижение идет. Короче лето мимо в этом году.Кошмар! Давай мы тебе жару, а ты нам холодка:)
Виталик, это как со словом «табу» тебя тогда реально триггернуло.Триггер, это то, что эмоционально переключает тебя (в твоем случае) на кривое и наркомансое мышление, то есть ты бац и в самообмане, это может быть ситуация, слово, движение, что угодно, и это не значит, что тебе явно захочется упороться,но мышление изменится, мыслефон как бы поменяется. Я почему и беспокоюсь, ты должен это видеть сразу или спустя время, если это произойдет. Это важно очень.
Окей, тогда лови:)Давайте, а то у нас и лета нет. Уже через неделю середина июля, в августе здесь уже на понижение идет. Короче лето мимо в этом году.
Вот я сегодня когда вышел из подъезда, посмотрел на лавочку и вспомнил мозг что туда барыга мне закладки возил, но ни какого наркоманского мышления не появилось, и еще несколько таких же ситуаций было. Мне кажется я их сам вспоминаю с из за опаски.Триггер, это то, что эмоционально переключает тебя (в твоем случае) на кривое и наркомансое мышление, то есть ты бац и в самообмане, это может быть ситуация, слово, движение, что угодно, и это не значит, что тебе явно захочется упороться,но мышление изменится, мыслефон как бы поменяется. Я почему и беспокоюсь, ты должен это видеть сразу или спустя время, если это произойдет. Это важно очень.
Нет)) честное слово, ни че меня не триггернуло, я просто ответил и побоялся что обманываю и себя и тебя и стал рассуждать. Ведь реально вопрос был неоднозначным. Разве стыд это тригер?Виталик, это как со словом «табу» тебя тогда реально триггернуло.
Виталик, вот, опять что-ли, не развивай эту мысль сейчас, отбрось, все забудь, про то, вчера уже нет, есть сегодня и завтра, на этом сосредоточьсяНет)) честное слово, ни че меня не триггернуло, я просто ответил и побоялся что обманываю и себя и тебя и стал рассуждать. Ведь реально вопрос был неоднозначным. Разве стыд это тригер?
Вот к чему твоя боязнь привела:) к скандалу. А сказал бы сразу, разобрались бы шёпотом:)Нет)) честное слово, ни че меня не триггернуло, я просто ответил и побоялся что обманываю и себя и тебя и стал рассуждать. Ведь реально вопрос был неоднозначным. Разве стыд это тригер?
Лен, ну хватит право, Виталик сделает выводы я надеюсь, но размусоливать это опять не нужно!Вот к чему твоя боязнь привела:) к скандалу. А сказал бы сразу, разобрались бы шёпотом:)
Зато честно,Вот к чему твоя боязнь привела:) к скандалу. А сказал бы сразу, разобрались бы шёпотом:)
Всё, всё, молчу:)Лен, ну хватит право, Виталик сделает выводы я надеюсь, но размусоливать это опять не нужно!
Так, а ты сюда болтать пришёл или уроки делать?Зато честно,
Считаю лучше проговорить все чем в себе гонять.
Это да, но иногда полезней бывает и промолчать, когда крыть начинает, но для этого нужно уметь понимать, что кроет. Какие планы на ближайшее время Виталь?Зато честно,
Считаю лучше проговорить все чем в себе гонять.
Сегодня пропущу, уроки время 23-00, завтра трудовую заберу,Так, а ты сюда болтать пришёл или уроки делать?
Ребенок, сегодня мне сказала: каждый день приходи ко мне...Это да, но иногда полезней бывает и промолчать, когда крыть начинает, но для этого нужно уметь понимать, что кроет. Какие планы на ближайшее время Виталь?
Какая милота:)Ребенок, сегодня мне сказала: каждый день приходи ко мне...
Доброй ночи, Виталик.Сегодня пропущу, уроки время 23-00, завтра трудовую заберу,
документы подам, поработаю, после обеда собой займусь.
Пойду отдыхать. Всем спасибо, до завтра.