- Реакции
- 5.760
Ну, простите:((( я же за справедливость.Умеешь ты с утра взбодрить и придать настроение)
Ну, простите:((( я же за справедливость.Умеешь ты с утра взбодрить и придать настроение)
А я как бы не с претензией ведь) подумать и сопоставить всегда полезно, а где и пристыдить надо, чтоб высоко не взлетали.Ну, простите:((( я же за справедливость.
Миша, знаю, что стерва. Открою секрет: я по гороскопу змея и овен:)Умеешь ты с утра взбодрить и придать настроение)
Опасная смесь? Я в космоделах не силен.Миша, знаю, что стерва. Открою секрет: я по гороскопу змея и овен:)
Знаешь, я же на родителей даже посмотреть «не так» не могла, не то, чтобы голос повысить. Поэтому меня и выбешивает иное отношение. В моей голове это не укладывается. И мои дети такого не позволяют.А я как бы не с претензией ведь) подумать и сопоставить всегда полезно, а где и пристыдить надо, чтоб высоко не взлетали.
Жгучая:)))Опасная смесь? Я в космоделах не силен.
Это ты наверное в подарке перестаралась)Блин, Виталик, ты, видимо, перестарался. Обьявили жёлтый уровень погоды:(
Я с пятого класса стал чудить, компашке подобрал такую. Пить, гулять стали, школу пропускать. Но дома с родителями я был паинькой, 2 раза деньги своровал у них, конечно. Уроки у меня никто не проверял, гулял я сколько хотел, надзора не было, мог ночью только показаться.Знаешь, я же на родителей даже посмотреть «не так» не могла, не то, чтобы голос повысить. Поэтому меня и выбешивает иное отношение. В моей голове это не укладывается. И мои дети такого не позволяют.
)))напророчила
удачи.уехал за трудовой и по работе.
Сколько ж тебе лет было?Как помню, сто рублей взял, хватило на бутылку водки Белый Орёл, клюквенная и пачку сигарет с шоколадкой.
13-14, тогда все пошло у меня по наклонной.Сколько ж тебе лет было?
Вот к чему приводит попустительства и вседозволенность. Не делай таких ошибок в воспитании своих детей.Я с пятого класса стал чудить, компашке подобрал такую. Пить, гулять стали, школу пропускать. Но дома с родителями я был паинькой, 2 раза деньги своровал у них, конечно. Уроки у меня никто не проверял, гулял я сколько хотел, надзора не было, мог ночью только показаться.
Мама во мне видела того маленького доброго сыночку, я же с ней в детстве на работу ходил по сменам, оставить не с кем было. Отец в тундре по пол года работал. Меня все женщины с работы знали, потом встречали меня и всегда удивлялись какой я стал большой.
Как помню, сто рублей взял, хватило на бутылку водки Белый Орёл, клюквенная и пачку сигарет с шоколадкой.
Теперь нужно наверстать упущенное.13-14, тогда все пошло у меня по наклонной.
Тогда мне это нравилось, теперь понимаю, что нужны были меры.Вот к чему приводит попустительства и вседозволенность. Не делай таких ошибок в воспитании своих детей.
В моём воспитании была строгость, и мне ужасно не нравилось, когда перегибали палку. Зато, теперь безгранично благодарна за суровое воспитание.Тогда мне это нравилось, теперь понимаю, что нужны были меры.
Виталик, ну что это такое? Почему такой жадина? Гроза и жёлтый уровень так и не дошли:( к себе вернул?Это ты наверное в подарке перестаралась)
А у нас через пару дне 30 градусов,
напророчила), все я уехал за трудовой и по работе.
У нас на завтра ливень стоит)Виталик, ну что это такое? Почему такой жадина? Гроза и жёлтый уровень так и не дошли:( к себе вернул?
Вот и тебе жары не видать, раз пожадничал:)У нас на завтра ливень стоит)
Как дела Лен?Вот и тебе жары не видать, раз пожадничал:)