- Реакции
- 5.760
Спасибо, отлично:) только от жары с ума скоро сойдём.Как дела Лен?
Ты как съездил?
Спасибо, отлично:) только от жары с ума скоро сойдём.Как дела Лен?
Да у нас опять Ташкент((блинСпасибо, отлично:) только от жары с ума скоро сойдём.
Ты как съездил?
Трудовую забрал, поработал,Спасибо, отлично:) только от жары с ума скоро сойдём.
Ты как съездил?
Не спеши, сам знаешь - поспешишь - друзей насмешишь. Расставляй приоритеты. Потом и бежать никуда не нужно будет.Нужно все систематизировать,
Это точно, планирование великая вещь)Не спеши, сам знаешь - поспешишь - друзей насмешишь. Расставляй приоритеты. Потом и бежать никуда не нужно будет.
Я понимаю это так, что если человек уверен в себе есть опоры, знает жизнь то сопереживает он людям больше, чем тот который в жизни и судьбе своей не уверен и мечется, а раз он мечется он за себя переживает.Виталик, обоснуй, плиз.
Черствость
Согласен: Человеку свойственно сопереживать. И чем больше он не уверен в прочности собственной судьбы, тем больше сопереживает другому.
Тебе встречались чёрствые люди?Я понимаю это так, что если человек уверен в себе есть опоры, знает жизнь то сопереживает он людям больше, чем тот который в жизни и судьбе своей не уверен и мечется, а раз он мечется он за себя переживает.
Да, да и я им был в прошлом, деревянный.Тебе встречались чёрствые люди?
Когда ты был деревянным, сопереживал ли, сочувствовал другим?Да, да и я им был в прошлом, деревянный.
Ни чего не переживал и не сочувствовал. Просто робот.Когда ты был деревянным, сопереживал ли, сочувствовал другим?
Нуууу? Вывод....Ни чего не переживал и не сочувствовал. Просто робот.
Человеком нужно быть, вот и весь вывод. Это прежде всего полезно для самого человека, а потом уже для общества.Нуууу? Вывод....
Виталик, блин. Дай точный ответ. Ну скажи «ошибся, не верную характеристику дал». Всего-то.Человеком нужно быть, вот и весь вывод. Это прежде всего полезно для самого человека, а потом уже для общества.
Не будешь человеком, так сдохнешь на помойке какой нибудь.
Не врубился Лен, серьезно.Виталик, блин. Дай точный ответ. Ну скажи «ошибся, не верную характеристику дал». Всего-то.
Ты чего сегодня? Мы о чем говорим? О чёрством человеке?Не врубился Лен, серьезно.
Все вижу, я вообще с тобой про другое говорю. Да, та написано, что чем больше НЕ уверен..Виталик, блин. Дай точный ответ. Ну скажи «ошибся, не верную характеристику дал». Всего-то.
Так я не понял про какую характеристику ты говоришь. Увидел ошибку, не правильно отнес.Ты чего сегодня? Мы о чем говорим? О чёрством человеке?
А про что? Или у меня крыша едет от жары:)Все вижу, я вообще с тобой про другое говорю. Да, та написано, что чем больше НЕ уверен..
не правильно понял.