- Реакции
- 6.772
Ну в любом случае, я тогда пил.По моему вы подрались трезвые,а после пить пошли вместе
Ну в любом случае, я тогда пил.По моему вы подрались трезвые,а после пить пошли вместе
Простили друг друга.И решил вопрос решить мордобоем...чья взяла? Кто на кого заяву накатал? Или простили друг другу?
Так почему не могли решить мирно на словах? Ты в залупу лез?Ну в любом случае, я тогда пил.
После мордобоя....умнички! Два дебилоида.Простили друг друга.
@Evs, Вика, твой муж тогда поднял на тебя руку?После мордобоя....умнички! Два дебилоида.
Я лез,Так почему не могли решить мирно на словах? Ты в залупу лез?
Откуда это у тебя?кровная месть.
Он ударил Вику?Я лез,
кровная месть.
Пихнул,толкнул скорее всего,а я могла приукрасить@Evs, Вика, твой муж тогда поднял на тебя руку?
око за око, зуб за зуб.Откуда это у тебя?
По моей информации да, трепал и тд. Но потом оказалось, что не так все серьезно было.Он ударил Вику?
Ну и семейка:(Пихнул,толкнул скорее всего,а я могла приукрасить
Где происходило?Ну и семейка:(
Одна приукрасит словесно, другой приукрасит физически. У вас что там происходило?
Кулаками, а потом и поножовщиной? Защитник ху@ев. Одну защищаешь, и тут же другой идёшь челюсть выбивать? В этом защита племени?око за око, зуб за зуб.
В мультиках даже нас учили.
А вообще мне кажется это от природы у каждого человека, защищать свое племя.
Да в вашей семье, Виталик! Как вы до такого опускаетесь?Где происходило?
Ни чего серьезного там не произошло.Кулаками, а потом и поножовщиной? Защитник ху@ев. Одну защищаешь, и тут же другой идёшь челюсть выбивать? В этом защита племени?
Так Вика заслужила трепотню? Или нет?По моей информации да, трепал и тд. Но потом оказалось, что не так все серьезно было.
Что значит заслуживала трепню? Конфликты должны решать диалогом.Так Вика заслужила трепотню? Или нет?
Правильно!!!!! Я спрашиваю, Вика нарывалась на скандал? Это ее была инициатива довести мужа? Или было всё наоборот?Что значит заслуживала трепню? Конфликты должны решать диалогом.
Ты мне лучше объясни, как ты защищал племя, в котором проживал (Таня, дочка, дети Татьяны)?Ни чего серьезного там не произошло.
Потом стал торчать и из защитника превратился в пса, в гиену.