- Реакции
- 5.760
Тем самым соглашаясь с его болезнью.Ты же продолжишь подвергать опасности жизнь своих родных, зная, что он употребляет.
Тем самым соглашаясь с его болезнью.Ты же продолжишь подвергать опасности жизнь своих родных, зная, что он употребляет.
Да, Вика, жизнь сама расставляет точки, отсеивая ненужных людей, у которых отсутствует напрочь мораль.Ужас какой,как людям доверять,не понятно((
Да 90 процентов преступлений это причина воздействия на человека ПАВ. Если углубиться как пример: не поменял резину во время потому что был с бадуна и не было сил. Не проверил пож оборудование в помещении, потому что личность деградировала от ПАВ и не было сил, ПАВ разлагает личность и человек тупеет и деградирует, от этого все беды в основном.Ты же продолжишь подвергать опасности жизнь своих родных, зная, что он употребляет.
В том-то и дело, а люди ищут оправдание в чем-либо, только не в ПАВ.Да 90 процентов преступлений это причина воздействия на человека ПАВ. Если углубиться как пример: не поменял резину во время потому что был с бадуна и не было сил. Не проверил пож оборудование в помещении, потому что личность деградировала от ПАВ и не было сил, ПАВ разлагает личность и человек тупеет и деградирует, от этого все беды в основном.
Ничего:) восстановишься, куда ты денешься.отупел
отсутствие самокритики и белое пальтоВ том-то и дело, а люди ищут оправдание в чем-либо, только не в ПАВ.
Только здоровые люди тебе в лицо не скажут, так как ты болен, и знают, что можно нарваться на скандал. Зато, за спиной покрутят у виска и скажут: «Лечиться надо, дурак».4.1.
Вывод: Нужно искоренять анозогнозию и тогда человек придет в себя. Все дело в анозогнозии. Просите что бы разбили анозогнозию и восстанавливайте гормоны.
Опыт: У меня анозогнозия лютая вообще, у меня были виноваты все, но не я, я так бредил и реально это еще получалось, что люди верили, реально второй человек появляется в тебе, все толкуешь как тебе удобно и выгодно ни чего не понимаешь.
Понимаю, это был еще один повод нагнать депрессию и разогнать тягу. Слушай Лен, а вот смотри, я сейчас ловлю себя на мысли что опять ищу виноватого, но сразу осознаю это. Это анозогнозия или паттерн?«Убрать самообман очень тяжело, наркоман может трижды соглашаться, что он наркоман, но врать себе в других вещах, так и оставаясь наркоманом.
Анозогнозия это самообман который формируется из защитных механизмов критики. Причиной ему сбой гормонов.»
Теперь понимаешь, почему всё время кидался на КФ и спорил, доказывая свою «правоту», цепляясь за ерунду, которая, якобы, тебя задела? Что сейчас скажешь по этому поводу?
Да я всегда искал виноватых только не себя.Так и на работе были такие же проблемыВезде искал виновных
А Вы верили:) и считали невестку ведьмой, портящей жизнь Вашему сыну. А вся проблема была в наркомане:(Когда я приезжала от Тани,говорил ,что накрутили.
Так всё вместе:) два в одном.Понимаю, это был еще один повод нагнать депрессию и разогнать тягу. Слушай Лен, а вот смотри, я сейчас ловлю себя на мысли что опять ищу виноватого, но сразу осознаю это. Это анозогнозия или паттерн?
А когда она уйдет то?Так всё вместе:) два в одном.
Да Лен, глупость редкостная.он и только он виноват (болезнь) в том ,что призошло.А Вы верили:) и считали невестку ведьмой, портящей жизнь Вашему сыну. А вся проблема была в наркомане:(
А ты не зацикливайся, а работай. Уйдёт. Хорошо, что сам понимаешь и отслеживаешь. Поэтому нам и нужна твоя работа на форуме в других ветках (общение). Таким образом мы проследим твои действия:) давай, начни с Кристины. А мы посмотрим:) мне очень интересно, как ты к ней зайдёшь: с ноги или вежливо:)А когда она уйдет то?
Да не глупость, Стефа! Это непонимание и незнание болезни, к сожалению. Вы думаете я знала год назад, что это такое? Нет!Да Лен, глупость редкостная.он и только он виноват (болезнь) в том ,что призошло.