- Реакции
- 5.760
Например?Да, ловлю себя на этом.
Например?Да, ловлю себя на этом.
Это главная беда, и путь обратно, переоценка своих сил и бег впереди паровоза, научись себя оценивать правильно, и свои возможности. И не забывайте про мозг, который будет нагибать до последнего, отсюда и бег, и переоценка, несогласие, все от него, когда ты об этом помнишь, значит ты пытаешься это контролировать, значит ты вооружён, не в коем случае не давай торчку вылезти, как только свербить начинает под ложечкой, знай, что это уже он, в любой ситуации. Самоконтроль и правильная самооценка, не забывай об этом не на минуту!Да, ловлю себя на этом.
Например когда я говорю себе что все адекватно понимаю, уже не даю себе сомневаться и рассмотреть ситуацию с другой стороны.Например?
Да слав это самая большая моя проблема, спешка... даю себе думать, действую на автомате.Это главная беда, и путь обратно, переоценка своих сил и бег впереди паровоза, научись себя оценивать правильно, и свои возможности. И не забывайте про мозг, который будет нагибать до последнего, отсюда и бег, и переоценка, несогласие, все от него, когда ты об этом помнишь, значит ты пытаешься это контролировать, значит ты вооружён, не в коем случае не давай торчку вылезти, как только свербить начинает под ложечкой, знай, что это уже он, в любой ситуации. Самоконтроль и правильная самооценка, не забывай об этом не на минуту!
И к чему это приводит?Например когда я говорю себе что все адекватно понимаю, уже не даю себе сомневаться и рассмотреть ситуацию с другой стороны.
К укреплению анозогнозии, и старых нейронных связей, которую потом еще больнее сшибать.И к чему это приводит?
Сомневайся всегда, я вот тоже постоянно сомневаюсь, потому что знаю, что еще будет выскакивает, до трёх лет может, поэтому лучше на изоляции все паттерны проработать, и научиться их отслеживать.Например когда я говорю себе что все адекватно понимаю, уже не даю себе сомневаться и рассмотреть ситуацию с другой стороны.
Хорошо сейчас@Стефа, Вы где? Снова статьи всем скопом выложите? Давайте по одной. Потом очень неудобно разбирать.
Лен опять куча получилась,буду выкладывать по одной@Стефа, Вы где? Снова статьи всем скопом выложите? Давайте по одной. Потом очень неудобно разбирать.
Причина только в наркотиках, и все беды только от них, наркомания следствие этой причины, но надо понимать, что убрав наркотики, наркоманию не вылечить, нужно разбивать самообман и возвращать нормальное мышление, без самокритики тяга не уйдет, вернулась само критика, можно задавить тягу, здравый разум перевести её.3.5.
Вывод: Наркомания болезнь рефлекса анозогнозии и псих отклонений, подхватывают ее с первого употребления, лечится правдой, жестко и хладнокровно, при этом поясняя причину. А причина одна наркомания.
Опыт: Я тоже дефекты разбирал у психолога, как их вообще можно разбирать если мир видишь через жопу, что у тебя все вокруг виноваты. Вот у меня жена была виновата, что мол из за нее я бежал упарываться, так как счастья у меня нету видите ли.
Правильно, только забыл, что наркоманить начал до жены. Так она ли виновата? Или наркота поганая?3.5.
Вывод: Наркомания болезнь рефлекса анозогнозии и псих отклонений, подхватывают ее с первого употребления, лечится правдой, жестко и хладнокровно, при этом поясняя причину. А причина одна наркомания.
Опыт: Я тоже дефекты разбирал у психолога, как их вообще можно разбирать если мир видишь через жопу, что у тебя все вокруг виноваты. Вот у меня жена была виновата, что мол из за нее я бежал упарываться, так как счастья у меня нету видите ли.
Да, давайте по одной. А то все запутаемся.Лен опять куча получилась,буду выкладывать по одной
Ты должен понять,среди нас нет врагов,намеренно никто тебя не доводит,и ты сам по себе псих,если есть ситуации,нервные,ты должен контролировать свои мысли,не додумывать и не докручивать3.5.
Наркота виновата, трезвый человек не бежит при ссоре с женой упарыватьсяПравильно, только забыл, что наркоманить начал до жены. Так она ли виновата? Или наркота поганая?
Вика, психически неуравновешенным он стал во время употребления наркотиков/алкоголя. Это тоже одно из последствий употребления ядов.и ты сам по себе псих,
@Chepa, посмотри скольким людям может принести боли, разочарования, слез, ненависти один наркоман. Разве они заслужили такого отношения к себе?У него не только жена была виновата(в большей степени для него конечно же она)у него и сестра виновата была ,да и меня упрекал
Ой,Лен он и до употребления был вспыличивым,а когда все усугубилсь он прям зверь зверем становилсяВика, психически неуравновешенным он стал во время употребления наркотиков/алкоголя. Это тоже одно из последствий употребления ядов.