Иди на.***, пес. Ты мне за пи.дора пояснишь ? Гандон штопаный. Сидите тут Рц набиваете. Девчонка тоже так говорила, что день и ночь тут была, и что? GGG ваш? Пиздюк после РЦ как торчал так и торчит. Пиз.дабол, какая тема закрыта, это ты вечно тему закрываешь, я тебе и отвечаю, закрывай, ху.ли ты пугаешь.
GGG родители активности вообще не проявляли, из-за кадра его отец не выходил, на сколько я помню. Также дозваться на форум не могли его, как твою мать сейчас.
Девчонка своего торчка не смогла победить, он оказался сильнее (в данном случае сильнее - значит хуже, не как мужик сильнее, а как наркоман). Она не использовала рычаги, о которых ей тут писали - не забрала у него машину, не лишила прав, не поставила его на учет, не лишила отцовства. Ее ошибка в этом - он так и остался борзым, вот как ты сейчас. Хочешь повторить его судьбу? Так ты для этого сейчас все и делаешь! Она действительно сделала что смогла, но пасовала перед ним, не потянула его, физически и морально. Так бывает, особенно когда нарк плевать на тебя хотел.
Вы когда своих родственников здесь гнете под себя - имейте в виду, что себе этим себе смертный приговор подписываете. Будешь борзым - значит останешься наркоманом навсегда, сдохнешь в канаве с перекошенной рожей.
А вы,
@Стефа , когда позволяете себя прогибать - подписываете ему тот же приговор.
Все, что вам тут пишут - надо выполнять! Учет наркологический - надо! Писать на форуме матери - надо, постоянно! Режим - надо! По ушам торчку давать за каждый кривой чих - надо! Никто не обязан вас силой лечить и уговаривать сутками, неделями, месяцами. Это вам надо, а не нам!
И на счет РЦ, которое мы "набиваем" - вам предложили ехать туда без оплаты, чисто за еду, которую он сам же там и сожрет. Если вы самостоятельное лечение не тянете, для вас это - шанс. У тебя,
@Chepa, как язык вообще повернулся написать всё то, что ты тут выше написал? Знаешь, умник, если ты будешь продолжать вести себя как говно, то в говне и останешься.
@Стефа, пошевеливайтесь! Чтобы получить результат, надо
работать!