Ну не могут лечить - вариант рц, так и в статьях Маруся писала. Тут уже их проблема. Пусть машину продаёт, у него прав все равно нет.Это уже полный бесполезняк, Кать, столько биться((
танцы с бубном 24/7 перед взрослым человеком, это уже край.
Я за, чтобы закрыть тему. А вообще лучший вариант в рц к волку, конечно. А кто его туда отвезёт и за какие шиши?
И нужно убирать овцу, а не стадоМы других методов не придумываем, а действуем по принципу большинства. Как говорят Маруся с Антоном- одна паршивая овца все стадо портит
Я еще месяц назад хотел закрыть, но вроде как просветления были, понималка работать начинала и условия соблюдаться начали. Но сейчас мне кажется что нам снова в уши ссут ведь соблюдай он элементарные правила изоляции динамика в лечении была видна. Вижу лишь выполнение для галочки и ничего больше.
Думаешь побежит продавать машину?))Пусть машину продаёт, у него прав все равно нет.
Да тут даже не принцип большинства, а дело в том, что это не работает, не раз и не два видели. Да и по самому Витале видно. Миша уже через месяц более менее в себя пришел, а тут уже два и ноль на палочке.Мы других методов не придумываем, а действуем по принципу большинства. Как говорят Маруся с Антоном- одна паршивая овца все стадо портит
Так задача родителей настоять и найти варианты. Может ему ещё всем форумом денег собрать?Думаешь побежит продавать машину?))
Не, тут сложнее все
Машину продаст и уедет, делов то. Жизнь дороже тачки, тем более прав у него нетЭто уже полный бесполезняк, Кать, столько биться((
танцы с бубном 24/7 перед взрослым человеком, это уже край.
Я за, чтобы закрыть тему. А вообще лучший вариант в рц к волку, конечно. А кто его туда отвезёт и за какие шиши?
Не, не было условий. Родители как ниче не писали, так и не пишут(сегодня только заметила Сообщения Стефы). Он просто все это время тихушничал, а сейчас говно полезло сноваЯ еще месяц назад хотел закрыть, но вроде как просветления были, понималка работать начинала и условия соблюдаться начали. Но сейчас мне кажется что нам снова в уши ссут ведь соблюдай он элементарные правила изоляции динамика в лечении была видна. Вижу лишь выполнение для галочки и ничего больше.
Если закроем он будет только рад, будет дальше портить жизнь жене, спать с мужиками и чморить себя в одиночестве.
Они уже в кроватках нежатся...там разница +2 часа от Москвы:)И тишина в палате, всем пох (семью имею ввиду, конечно)
Так ставить нужно, думаюАга, в простонородье похоронный марш
Дак стояло, Юля наверное убрала когда переименовывала.Так ставить нужно, думаю
Иди на.***, пес. Ты мне за пи.дора пояснишь ? Гандон штопаный. Сидите тут Рц набиваете. Девчонка тоже так говорила, что день и ночь тут была, и что? GGG ваш? Пиздюк после РЦ как торчал так и торчит. Пиз.дабол, какая тема закрыта, это ты вечно тему закрываешь, я тебе и отвечаю, закрывай, ху.ли ты пугаешь.Всему есть предел, Лена тут день и ночь работает, уроки разбирает, пытается достучаться, а этот пид0р не ценит. Мать с сестрой 2 клуши сидят на попе ровно уже давным давно крест на нем поставили и не чешутся. @Chepa я тебя уже спрашивал, ответ вроде так и не получил. Не желаешь в город герой Москву поехать в Рц? это похоже единственный шанс для тебя стать полноценным здоровым мужиком, пока есть вариант заехать на льготных условиях.