- Реакции
- 96.165
Вот именно) Не он исключил, а заставили.Ты еще не исключил,сейчас ты не общаешься с наркоманими,потому что до тебя не дозвониться
Вот именно) Не он исключил, а заставили.Ты еще не исключил,сейчас ты не общаешься с наркоманими,потому что до тебя не дозвониться
Добрый день) как дача? Закончились выходные?Всем добрый день.
Привет Виталик, анозогнозия потеря критике к себе самому прежде всего, поэтому ты можешь упускать многое из виду, сомневайся в себе постоянно, мало понимания и желания, кривое мышление самая проблема в нём, поэтому постоянно обо всем говори с мамой и с сестрой, того что здесь не видно, корректировка мышления, чтобы впоследствии ты научился сам не давать мозгу нагибать тебя!3.3.
Вывод: Анозогнозия не дает человеку даже разобраться от чего он зависим.
Опыт: Я по началу тоже считал что все в синьке, хотя какая разница если пришел зависимость убирать убирай всю и будет счастье.
Привет Лена)Всем добрый день.
Привет, нормально все Слав, работаем, спасибо за совет.Привет Виталик, анозогнозия потеря критике к себе самому прежде всего, поэтому ты можешь упускать многое из виду, сомневайся в себе постоянно, мало понимания и желания, кривое мышление самая проблема в нём, поэтому постоянно обо всем говори с мамой и с сестрой, того что здесь не видно, корректировка мышления, чтобы впоследствии ты научился сам не давать мозгу нагибать тебя!
Как дела -то вообще?
Добрый день, Нина! На даче отлично, всегда бы там жила:) но, далеко до работы. Да, всё, в работу с головой)Добрый день) как дача? Закончились выходные?
Слава, привет! Как ты? Сегодня не работаешь?Привет Лена)
Нет Виталик, осознавать положение не достаточно, вон нарики осознают и все равно бегают, мозг коварная штука, релаксация тоже нет, наоборот постоянная концентрация на мыслях, вот когда тебе говорят, а у тебя возникает желание не согласиться или поспорить, это уже тяга, нужно эти моменты отслеживать, через себя переступить, не давать торчку вылезать, но в тоже время соглашательством не заниматься, а думать и анализировать, и не в коем случае не поддаваться агрессии, это кормит тягу и корону. Самоконтроль, и не беситься когда поправляют или пытаются указать, на то, что не правильно. Разбирайте всегда по полочкам любую ситуацию.Могут, ну что теперь, волков боятся в лес не ходить. Понимание и осознанность своего положения не собьет с дороги. Релаксация мыслей, осознание болезни вот панацея. Возможно прибегнуть к помощи родственников. Думать нужно, а не идти на поводу мозга.
Неа, сегодня тут, выходной)Слава, привет! Как ты? Сегодня не работаешь?
Мы тоже думаем переехать, воду надо подвести и готовоДобрый день, Нина! На даче отлично, всегда бы там жила:) но, далеко до работы. Да, всё, в работу с головой)
Молодец, наводи порядок:)Неа, сегодня тут, выходной)
Я писал рефлексация...Нет Виталик, осознавать положение не достаточно, вон нарики осознают и все равно бегают, мозг коварная штука, релаксация тоже нет, наоборот постоянная концентрация на мыслях, вот когда тебе говорят, а у тебя возникает желание не согласиться или поспорить, это уже тяга, нужно эти моменты отслеживать, через себя переступить, не давать точку вылезать, но в тоже время соглашательством не заниматься, а думать и анализировать, и не в коем случае не поддаваться агрессии, это кормит тягу и корону. Самоконтроль, и не беситься когда поправляют или пытаются указать, на то, что не правильно. Разбирайте всегда по полочкам любую ситуацию.
Ещё бы! Здоровый лоб уже! Как никак .Наоборот так не думаю. И поэтому меня не должны сбить с пути ни изоленты не предложения ни прочая чепуха.
Написано релаксацияЯ писал рефлексация...
Да красным подчеркнуло я исправил и так получилось.Написано релаксация
Дорелаксировался уже, хватит.Написано релаксация
Рефлексация-это как раз и есть способность сознательно обращать внимание на свои мысли, и анализировать правильно, исходя из опыта и эмоций, но для этого сначала нужно разбить самообман и убрать анозогнозию, иначе отрефлексировать правильно не получиться,поэтому не спеши, концентрируясь анализируй, сомневайся и советуйся, только так.Написано релаксация
Как считаешь,сейчас себе переоцениваешь?3.4.
Вывод: Наркоманами становятся в подростковом возрасте не имея цельной личности, а за тем вещество еще больше разлагает личность и бросить точать становится все труднее и труднее. Только с помощью родных и близких вам получится победить болезнь. Читайте книги укрепляйте свои опоры.
Опыт: Меня сожрала переоценка своих сил, я не смог вовремя признать себя слабаком и попросить помощи, задрал свой пронюханный позорный нос и типа я все сам смогу. Это одна из самых любимых моих статей.
Да, ловлю себя на этом.Как считаешь,сейчас себе переоцениваешь?