На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
В данном случае ты выставляешь себя в белом пальто, а Таня редкостная дрянь, которая постель тебе не стелила и ножки не раздвигала по щелчку! Ты куда ушёл от темы? Почему в уроках занимаешься соглашательством, а тут занимаешься самообманом, покрывая себя?
Да нет же, я так не считаю вообще. Честное слово это ты меня увела)) Просто у нее есть такая черта ни чего не замечать, я стал анализировать от чего я психовал. Отдаляться не понимаю как это когда живешь с человеком, так отдаление это и есть обида. Хотел понять как это можно показать человеку. Вот в чем был мой вопрос.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Дома мать. Да с самого начала было не правильно, но это что отменяет ее не правильного поведения? Или ты считаешь и уверенна что она себя всегда вела правильно?
Виталик, к сожалению, это только твои слова, так как Тани тут нет. Ты своими амбициями и короной отшиб все мозги. Твоё лечение как стояло на месте, так и стоит. А знаешь почему? Потому что твоих родственников нет на форуме! И жопой чувствую, что мать тебя яро покрывает! Лишь бы в наших глазах не казаться слабой. Боитесь все за свою репутацию? Как бы не подпортили? А зря.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
это ты меня увела))
И не зря, зато, теперь мы видим, что у тебя происходит внутри. Всё пытаешься сам решить?
Так у вас в отношения всё....дефолт....так нужно же делать выводы и исправлять ошибки, чтобы они не мешали в будущих отношениях. А ты всё цепляешься и цепляешься! Ну что с тобой делать????

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Слава, это сейчас БЕСПОЛЕЗНО! Он в аназагнозии сидит. А статьи для людей, у которых самообман разрушен, то есть нет. Ты адекватно это видишь и анализируешь, а он нет. Почему? Ответы все выше.
По ходу.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
И не зря, зато, теперь мы видим, что у тебя происходит внутри. Всё пытаешься сам решить?
Так у вас в отношения всё....дефолт....так нужно же делать выводы и исправлять ошибки, чтобы они не мешали в будущих отношениях. А ты всё цепляешься и цепляешься! Ну что с тобой делать????
Ну мне нужно анализировать себя, я по нашим отношениям и анализирую, для того что бы в будущем не допускать их. Конечно от воспоминаний еще коробит, я все таки человек и не хотел что бы так все вышла, но не смог не потянул. Мне обидно, я то понимаю, что я мог все сделать по другому и это было в моих силах. Ни кого я ни в чем не виню, я сам за все ответственный, просто разбирался, во всем, задумывался.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Ты чего говоришь то? Если ты ведешь девушку в ресторан, а она в говорит мне позвонили и уезжает, ты как это расценишь? Или тебе жена дома готовит убирает а ты говоришь бардак жрачка говно, она тоже к те липнет и ей тоже нужно фокус поправить?
Я нормально расценю,нет так нет,она мне ничего не должна,пусть едет куда хочет,просто сделаю вывод.Да именно так,если ты продолжаешь это говорить,а она все равно продолжает готовить и убираться,она лошадь в короне спасатель блин.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Виталик, к сожалению, это только твои слова, так как Тани тут нет. Ты своими амбициями и короной отшиб все мозги. Твоё лечение как стояло на месте, так и стоит. А знаешь почему? Потому что твоих родственников нет на форуме! И жопой чувствую, что мать тебя яро покрывает! Лишь бы в наших глазах не казаться слабой. Боитесь все за свою репутацию? Как бы не подпортили? А зря.
Как она меня может покрывать если я общаюсь с тобой больше чем с ней.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я нормально расценю,нет так нет,она мне ничего не должна,пусть едет куда хочет,просто сделаю вывод.Да именно так,если ты продолжаешь это говорить,а она все равно продолжает готовить и убираться,она лошадь в короне спасатель блин.
Причем здесь нормально или не нормально? Ты будешь этим доволен? Вот именно, а если не продолжит, то все разбег? И даже не постараешься это изменить? Подумать проанализировать?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Я вообще не понимаю, что значит сам решить? Я понял это и осознал, успокоил себя и стараюсь не возвращаться к этому. Конечно на это нужно время, некоторые и антидепрессанты едят, время лечит, я занимаюсь собой, работаю на форуме. Разве есть люди которые могут по взмаху ресниц все забыть?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Причем здесь нормально или не нормально? Ты будешь этим доволен? Вот именно, а если не продолжит, то все разбег? И даже не постараешься это изменить? Подумать проанализировать?
Так это уже не мои границы будут,или что самому щипцы доставать,нет ,я бы здраво бы подошел к этому,ты можешь меняться сам,но думать что можешь заставить меняться других,это корона,при том большая.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Как она меня может покрывать если я общаюсь с тобой больше чем с ней.
Не выносит всё на площадку. Сколько мы говорили, что ПРИСУТСТВИЕ РОДСТВЕННИКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО? Ты же читаешь другие темы, Виталик! И знаешь теперь, в связи со случившимися обстоятельствами на форуме, что может произойти. Маруся нас с какашками съест, если увидит, что родственника нет на форуме. Мы вообще не должны браться за это! Либо всё по инструкции, либо банить. Понимаешь? И я вижу, что ты в самообмане, потому, что мать не работает должным образом. Два сообщения в неделю - это ни о чем. Да я уже устала говорить, кричать и материться в пустоту. А потом скажете, что, бл@я, методика-то нерабочая. А оно есть, лечение-то? Ответь честно.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Так это уже не мои границы будут,или что самому щипцы доставать,нет ,я бы здраво бы подошел к этому,ты можешь меняться сам,но думать что можешь заставить меняться других,это корона,при том большая.
Ты до этого Комиссарову читал? Если нет, до этого ты всем этим пользовался? До этого ты менялся сам или людям нужно было объяснить тебе? Не все люди это читали и не все понимают и действуют на инстинкте сохранения семьи.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ты до этого Комиссарову читал? Если нет, до этого ты всем этим пользовался? До этого ты менялся сам или людям нужно было объяснить тебе? Не все люди это читали и не все понимают и действуют на инстинкте сохранения семьи.
Виталик, здоровые люди, именно, так и действуют. А ты болен...до сих пор.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Не выносит всё на площадку. Сколько мы говорили, что ПРИСУТСТВИЕ РОДСТВЕННИКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО? Ты же читаешь другие темы, Виталик! И знаешь теперь, в связи со случившимися обстоятельствами на форуме, что может произойти. Маруся нас с какашками съест, если увидит, что родственника нет на форуме. Мы вообще не должны браться за это! Либо всё по инструкции, либо банить. Понимаешь? И я вижу, что ты в самообмане, потому, что мать не работает должным образом. Два сообщения в неделю - это ни о чем. Да я уже устала говорить, кричать и материться в пустоту. А потом скажете, что, бл@я, методика-то нерабочая. А оно есть, лечение-то? Ответь честно.
У нее нет ноутбука, как она будет работать? Лечение есть отвечаю честно. Привезут ноутбук завтра послезавтра и подключится.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Нет не читал,но прочитал и допер,и тебе хочу помочь,чтобы ты допер!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
У нее нет ноутбука, как она будет работать? Лечение есть отвечаю честно. Привезут ноутбук завтра послезавтра и подключится.
Блин, его нет три дня. А до этого, что, было? лечение?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770