- Реакции
- 6.770
Мы говорим про ОЗ!Возвращаемся к обратному.... что НАРКОМАН может ВЛОЖИТЬ В ОТНОШЕНИЯ????????????
Мы говорим про ОЗ!Возвращаемся к обратному.... что НАРКОМАН может ВЛОЖИТЬ В ОТНОШЕНИЯ????????????
Зачем прикрываешься этим? Точно так же и она себя ведет, когда касается, она сразу говорит, да ты нарк, че ты мог. Мог поверь и зарабатывал и мог себе позволить. Тогда получается что она понимала что я в отношения ни чего не могу вложить, но пользовалась остальным? Для чего? Нужно было прекращать отношения, раз я такой хуевый и ничего не мог.Возвращаемся к обратному.... что НАРКОМАН может ВЛОЖИТЬ В ОТНОШЕНИЯ????????????
Размножаются, гниют, других за собой тянут! Так ты до сих пор считаешь это нормой???????Идут зарабатывают и вкладывают
Ты, реально, в это веришь? Покажи мне хоть одного недеградирующего наркомана/алкоголика! Да у тебя как была аназагнозия, так и осталась! Ты в своём уме? Ещё и оправдываешь это поведение!много наркоманов и алкоголиков которые зарабатывает вкладывают и еще не скатились и не деградировали.
Ты что вчера в уроках писал? Мне скопировать и выложить сюда????? Или это не ты был? Как прекратить отношения, если ты прилип как банный лист к жопе и не даёшь продыху ни на секунду? Ей нужно было бежать в другой город?Нужно было прекращать отношения, раз я такой хуевый и ничего не мог.
Я не считаю это нормой, это дело времени просто, кто то раньше скатывается, кто то позже вот и все. О какой анозогнозии ты говоришь, о моих отношениях дома? О моих ощущениях? Тебе откуда знать? Конечно сейчас можно сказать что ты нарк ни хера не понимаешь. А я тебе говорю что те отношения были адом для всех. Там корона у всех.Размножаются, гниют, других за собой тянут! Так ты до сих пор считаешь это нормой???????
Ты, реально, в это веришь? Покажи мне хоть одного недеградирующего наркомана/алкоголика! Да у тебя как была аназагнозия, так и осталась! Ты в своём уме? Ещё и оправдываешь это поведение!
Ты в самообмане, Виталик! Поживи с наркоманом/алкоголиком, посмотрела бы я, как ты завыл!Зачем прикрываешься этим?
Лен, ты считаешь что так было всегда? Или ты думаешь она от мужа ушла только по тому что я к ней прип? Ч писал про последнее время. И теперь я понимаю почему так было. Но до этого я относился к ней всем сердцем. А не прилипал к ней.Ты что вчера в уроках писал? Мне скопировать и выложить сюда????? Или это не ты был? Как прекратить отношения, если ты прилип как банный лист к жопе и не даёшь продыху ни на секунду? Ей нужно было бежать в другой город?
В каком самообмане, я вот статью прочитал сейчас о богатых женщинах, вылитое ее поведение. Она королева, она решает, она всех бросает и ни кого не любит.Ты в самообмане, Виталик! Поживи с наркоманом/алкоголиком, посмотрела бы я, как ты завыл!
СРАЗУ!!! После первой дозы, если у тебя, конечно, не было передоза!Я не считаю это нормой, это дело времени просто, кто то раньше скатывается, кто то позже вот и все.
Дефолт,это когда оба плюсуют и отстраняются друг от друга.Если один липнет,другой отсраняется,это дисбаланс.Нужно направить локус контроля внутрь себя,если ты вкладываешься и не получаешь отдачи,локус внешний у тебя,и ты липнешь,но думаешь,что вкладываешься,корона не дает увидеть.Привет. А если это семья, и твои вливания не ценят и не замечают, но не отстраняются, это в любом случае приведет к дефолту. Я понимаю про границы, но вливания и границы разные вещи.
Так ты САМ писал, что с самого начала всё было неправильно! Что происходит? Ты забываешь, что пишешь? Где мать?Я не считаю это нормой, это дело времени просто, кто то раньше скатывается, кто то позже вот и все. О какой анозогнозии ты говоришь, о моих отношениях дома? О моих ощущениях? Тебе откуда знать? Конечно сейчас можно сказать что ты нарк ни хера не понимаешь. А я тебе говорю что те отношения были адом для всех. Там корона у всех.
Ты чего говоришь то? Если ты ведешь девушку в ресторан, а она в говорит мне позвонили и уезжает, ты как это расценишь? Или тебе жена дома готовит убирает а ты говоришь бардак жрачка говно, она тоже к те липнет и ей тоже нужно фокус поправить?Дефолт,это когда оба плюсуют и отстраняются друг от друга.Если один липнет,другой отсраняется,это дисбаланс.Нужно направить локус контроля внутрь себя,если ты вкладываешься и не получаешь отдачи,локус внешний у тебя,и ты липнешь,но думаешь,что вкладываешься,корона не дает увидеть.
Слава, это сейчас БЕСПОЛЕЗНО! Он в аназагнозии сидит. А статьи для людей, у которых самообман разрушен, то есть нет. Ты адекватно это видишь и анализируешь, а он нет. Почему? Ответы все выше.Дефолт,это когда оба плюсуют и отстраняются друг от друга.Если один липнет,другой отсраняется,это дисбаланс.Нужно направить локус контроля внутрь себя,если ты вкладываешься и не получаешь отдачи,локус внешний у тебя,и ты липнешь,но думаешь,что вкладываешься,корона не дает увидеть.
Дома мать. Да с самого начала было не правильно, но это что отменяет ее не правильного поведения? Или ты считаешь и уверенна что она себя всегда вела правильно?Так ты САМ писал, что с самого начала всё было неправильно! Что происходит? Ты забываешь, что пишешь? Где мать?
Ты снова перекидываешь стрелки и думаешь не о том! Мы лечим не Таню, а тебя!В каком самообмане, я вот статью прочитал сейчас о богатых женщинах, вылитое ее поведение. Она королева, она решает, она всех бросает и ни кого не любит.
Вообще не понимаю, то сть я сейчас должен понять что во всем и везде был не прав я? Что кроме меня ни кто ошибок не совершал.Слава, это сейчас БЕСПОЛЕЗНО! Он в аназагнозии сидит. А статьи для людей, у которых самообман разрушен, то есть нет. Ты адекватно это видишь и анализируешь, а он нет. Почему? Ответы все выше.
Или ты считаешь и уверенна что она себя всегда вела правильно?
Я анализирую свои отношения и разбираю их я ни на кого не перекидываю ни чего. Я хочу понять что и как происходило. Вы начали углубляться и разбирать их, на что я ответил, я исправляю себя, но и анализирую что происходило, рефлексую все. Вот и все. А ты стала говорить мне, что типа че ты несешь везде и во всем был не прав ты.Ты снова перекидываешь стрелки и думаешь не о том! Мы лечим не Таню, а тебя!
Я собой и занимаюсь. Все анализирую и обдумываю.Ты собой займёшься? Или в своём глазу брёвна не видишь, а в чужом соринку заметил?
В данном случае ты выставляешь себя в белом пальто, а Таня редкостная дрянь, которая постель тебе не стелила и ножки не раздвигала по щелчку! Ты куда ушёл от темы? Почему в уроках занимаешься соглашательством, а тут занимаешься самообманом, покрывая себя?Вообще не понимаю, то сть я сейчас должен понять что во всем и везде был не прав я? Что кроме меня ни кто ошибок не совершал.