- Реакции
- 6.770
Я читаю темы ни вижу там от родственников ни чего сверхъестественного, все тоже само и их точно так же все ругают.Блин, его нет три дня. А до этого, что, было? лечение?
Я читаю темы ни вижу там от родственников ни чего сверхъестественного, все тоже само и их точно так же все ругают.Блин, его нет три дня. А до этого, что, было? лечение?
Слава, ты допер, так как самообман разрушил...и воспринимаешь информацию адекватно. Не всем дано, особенно, у кого корона.Нет не читал,но прочитал и допер,и тебе хочу помочь,чтобы ты допер!
Не отстарниться а переключиться на себя,работать в своих границах,над собой,и делать что можешь и хочешь,но в пределах своих границ.Я допер, что нужно отстраниться.
Почему у меня корона?Слава, ты допер, так как самообман разрушил...и воспринимаешь информацию адекватно. Не всем дано, особенно, у кого корона.
Да? А тему Саши51 читал? Это тебе наглядный пример, если что.Я читаю темы ни вижу там от родственников ни чего сверхъестественного, все тоже само и их точно так же все ругают.
Слава! Ты купил бабе украшение, а она тебе даже спасибо не сказала, что собой заняться нужно? Свои границы отлаживать ?Не отстарниться а переключиться на себя,работать в своих границах,над собой,и делать что можешь и хочешь,но в пределах своих границ.
Фуууу, вот такая же ситуация у меня с мужем была:)Слава! Ты купил бабе украшение, а она тебе даже спасибо не сказала, что собой заняться нужно? Свои границы отлаживать ?
ИменноСлава! Ты купил бабе украшение, а она тебе даже спасибо не сказала, что собой заняться нужно? Свои границы отлаживать ?
Лена саше 15 лет, у него придет отец достанет ремень и отпорет, а мне 35, что мне мать сделает? По башке стукнет? Какие у нее рычаги есть? Я максимально занимаюсь, погружаюсь и накладываю на себя. Максимально Лен.Да? А тему Саши51 читал? Это тебе наглядный пример, если что.
Потому что ты хочешь лезть туда,где от тебя ничего не зависит,но ты не можешь понять,что так и есть.Почему у меня корона?
Ну отлаживай, а мне станет не приятно.Именно
Я хочу спасибо!Потому что ты хочешь лезть туда,где от тебя ничего не зависит,но ты не можешь понять,что так и есть.
Да не от тебя зависит, Виталик! Хоть в доску разбейся, не поможет! Мать тебя знает с пелёнок, каждый пук и каждый вздох! Вся команда кричала, что нужно делать! Устали уже!Лена саше 15 лет, у него придет отец достанет ремень и отпорет, а мне 35, что мне мать сделает? По башке стукнет? Какие у нее рычаги есть? Я максимально занимаюсь, погружаюсь и накладываю на себя. Максимально Лен.
Так и мне станет не приятно,но я сделаю вывод,но лезть с распросами или упреками не буду,а займусь собой!Просто если бы ты четко ощущал границы,ты бы заранее мог предположить,что благодарности от твоего подарка не будет.Ну отлаживай, а мне станет не приятно.
Какой пук она знает, я не живу с ней пол жизни.Да не от тебя зависит, Виталик! Хоть в доску разбейся, не поможет! Мать тебя знает с пелёнок, каждый пук и каждый вздох! Вся команда кричала, что нужно делать! Устали уже!
Но осадок то останется. И сейчас я уже это тоже понимаю.Так и мне станет не приятно,но я сделаю вывод,но лезть с распросами или упреками не буду,а займусь собой!Просто если бы ты четко ощущал границы,ты бы заранее мог предположить,что благодарности от твоего подарка не будет.
Плохо ты знаешь матерей и их инстинкты. Очень жаль. Значит у тебя он отсутствует.Какой пук она знает, я не живу с ней пол жизни.
И у Санька родители работали на форуме день и ночь! Задавали вопросы и шли в ногу с командой, на одной волне. А не отнимали пилюлю, когда его ругала команда.Да не от тебя зависит, Виталик! Хоть в доску разбейся, не поможет! Мать тебя знает с пелёнок, каждый пук и каждый вздох! Вся команда кричала, что нужно делать! Устали уже!