не желаешь тест на знание статей пройти что бы увидеть где у тебя дыры? мне кажется у тебя инфа совсем плохо легла раз ты до сих пор в себя не пришёл .Конечно повторить, я позавчера их уже просматривал, читал выборочно.
а почему ты решил что она делает это для галочки?Я подумал, что Кф, сказала сделать всем так, мне, Але и Камню, потому что она мне сразу же написала. Потом я догнал, когда Лена сказала, что она ее отметила. Ну а вообще, че тут думать, это так и есть КФ говорит работать в темах. Я просто подумал ещё так, потому что она написало то о чем уже 10 раз поговорили, вот я и подумал что ей нужно …
Виталь, ты мой второй вопрос уже игнорируешь..До завтра, пойду отдыхать!
Вот и итоги дня...Взрослые люди учат взрослого мужика что хамить девочке плохо. Мне в молодости нагадали что жизнь у меня будет интересной , но что бы вот так , никогда бы не подумал....До завтра, пойду отдыхать!
Вот и итоги дня...Взрослые люди учат взрослого мужика что хамить девочке плохо. Мне в молодости нагадали что жизнь у меня будет интересной , но что бы вот так , никогда бы не подумал....
Вопросы я не игнорирую, а думаю, что бы не спороть горячку! Следователь разоблачитель !Посмотреть вложение 19141
Самое интересное что он тут все еще , но вопросы игнорирует) @Chepa здоровые люди проблемы решают , наркоманы от них бегут.
Ты наверное забыл где находишься. А для того что бы ты ни кого не учил, нужно было сына научить, что наркотики это плохо. Тебе не нагадали что ты на нарко форумах шарахаться будешь?Вот и итоги дня...Взрослые люди учат взрослого мужика что хамить девочке плохо. Мне в молодости нагадали что жизнь у меня будет интересной , но что бы вот так , никогда бы не подумал....
о, вот и маска спала.Вопросы я не игнорирую, а думаю, что бы не спороть горячку! Следователь разоблачитель !
Говорю же статьи ты не усвоил, почему люди нарками становятся? что за дичь ты несешь? снова на людей кидаться начал .Ты наверное забыл где находишься. А для того что бы ты ни кого не учил, нужно было сына научить, что наркотики это плохо. Тебе не нагадали что ты на нарко форумах шарахаться будешь?
Люди становятся наркоманами прежде всего от своего невежества! Если бы они с детства знали и боялись наркотиков и не жили в семье где алкоголь считается нормой ни когда бы не взялись за них, даже что бы показать свою крутость в компании!! А бежали бы! С детства нужно нормально доносить до детей! Тоже мне ещё учитель!!о, вот и маска спала.
Говорю же статьи ты не усвоил, почему люди нарками становятся? что за дичь ты несешь? снова на людей кидаться начал .
А что это не правильно ? Я прекрасно знаю, что мои первые реакции не правильные! Какая маска то? Мне нужно обдумывать реакции и мысли!о, вот и маска спала.
Говорю же статьи ты не усвоил, почему люди нарками становятся? что за дичь ты несешь? снова на людей кидаться начал .
Лер, не игнорю, завтра на все отвечу!Виталь, ты мой второй вопрос уже игнорируешь..
Люди становятся наркоманами из за переоценки себя или же хотят показаться в компании! Так вот если бы он сына этому научил, его бы здесь не было! А то посмотри учитель пришёл! Раньше нужно было учить а не синьку лить!о, вот и маска спала.
Люди становятся наркоманами прежде всего от своего невежества! Если бы они с детства знали и боялись наркотиков и не жили в семье где алкоголь считается нормой ни когда бы не взялись за них, даже что бы показать свою крутость в компании!! А бежали бы! С детства нужно нормально доносить до детей! Тоже мне ещё учитель!!
Виталия ты бред обиженного несёшь . Из твоих рассуждений можно сделать вывод что ты нарком стал из-за того что мать не научила . Мне вот с детства говорили что наркота зло , отец родной умер от передоза я его не помню даже он почти с рождения с нами не жил , но в тоже время в Клипах и фильмах крутые парни курили траву , крутые хулиганы в городе курили траву и я хотел быть крутым как они и также вляпался в это говно . И как все нарки винил всех кругом в своей проблеме . Иди спи утром пообщаемся .Люди становятся наркоманами из за переоценки себя или же хотят показаться в компании! Так вот если бы он сына этому научил, его бы здесь не было! А то посмотри учитель пришёл! Раньше нужно было учить а не синьку лить!
Значит не донесли! Почитай в статье, кто не стал наркоманом в компании, Маруся и ещё одна девчонка, почему? Потому что в семье даже алкоголь порицался и считался неуместным в жизни!Виталия ты бред обиженного несёшь . Из твоих рассуждений можно сделать что ты нарком стал из-за того что мать не научила . Мне вот с детства говорили что наркота зло , отец родной умер от передоза я его не помню даже он почти с рождения с нами не жил , но в тоже время в Клипах и фильмах крутые парни курили траву , крутые хулиганы в городе курили траву и я хотел быть крутым как они думал также вляпался в это говно . И как все нарки винил всех кругом в своей проблеме . Иди спи утром пообщаемся .
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи .Так вот если бы он сына этому научил, его бы здесь не было! А то посмотри учитель пришёл! Раньше нужно было учить а не синьку лить!
Вот про это я и говорю! Что нужно было учить! А то он теперь за дело взялся и умничает !Знал бы прикуп - жил бы в Сочи .
И что ? Бухать Марусе это не помешало . Ты щас ****** маешься спи иди утром поговорим . РЕЖИМ ВАЖЕНЗначит не донесли! Почитай в статье, кто не стал наркоманом в компании, Маруся и ещё одна девчонка, почему? Потому что в семье даже алкоголь порицался и считался неуместным в жизни!
Надоел ты, дизлайками своими )) отвлекаешьИ что ? Бухать Марусе это не помешало . Ты щас ****** маешься спи иди утром поговорим . РЕЖИМ ВАЖЕН